1. Epilogue.
23 марта 2019 г., 19:19
— Мистер Фрик… Мистер Фрик. Мистер Фрик, Вы с нами? , — перед глазами молодого мужчины уже засуетились предприниматели крупных фирм, — Врача! Врача!
— Нет, — остановил он их, — Не нужно… Я… Просто задумался… Извините.
Мужчина отвернулся и нажал на кнопочку с ассистентом.
— Элис, принеси мне пожалуйста кружку крепкого кофе без сахара.
— Да, конечно, — послышался в ответ писклявый голос сотрудницы.
Это был самый обычный день Эндрю Фрика…
— Так вы согласны? — в который раз спросили надоедливые лицемеры из чужой компании.
— Да… Да, конечно, — Все таки согласился Эндрю, и склонившись над документом, оставил свою роспись, не особо вчитываясь в него, — От меня больше ничего не требуется?
— О нет, нет, — Люди в спехе вскочили, начиная поправлять одежду, — Конечно нет. Извините за беспокойство, и спасибо за сотрудничество, мистер Фрик, — пискнул последний сотрудник сокомпании, и через 3 секунды в кабинете стояла тишина.
Но, буквально, на несколько минут.
— Мистер Фрик, вот ваше кофе, — склонилась молодая девушка, лет 22, с пышными обьемами, и идеально тонкой талией. Лицо как всегда была в тонне штукатурки. А вырез на кофте, так и норовил и вовсе выкинуть грудь из-под нее. Уже который год, Элис Розерс бегала за своим начальником, как и остальные девушки, но мужчина был словно камень. Такого рода дамочки его не интересовали.
— Спасибо, Элис. Можешь поставить на стол, — Эндрю перестал разглядывать своего работника, и обратил внимание на напиток, что так и манил мужчину, который не спал всю ночь, — Что-то еще?
— Да, — Промычала недовольно та, заметив, что взгляд босса переметнулся от нее к кофе, — К вам пришел человек, который назвал вас своим братом, — девушка скривилась, видимо вспоминая этого типа, — Мне его пропустить?
— Пропускай, — вздохнув сказал Фрик, вспоминая недотепу, который каким-то образом оказался его братом.
Спустя минуту, после выхода Розерс, скованной походкой зашел парень.
— Не кабинет, а проходной двор, — пробурчал Эндрю, переводя взгляд от кофе, к надоедливому брату.
— Привет, братиш. Как работка? — поинтересовался мужчина лет 23 с прической Элвиса Пресли. Парень был чуть ниже и чуть шире Эндрю, а черные, смолянные глаза потухли еще лет 20 назад.
— Что хотел? Опять ссора с родителями? — Осмотрел его Фрик.
Хоть они и были братьями, но чертовски разными. Разными были даже фамилии — Фрик и Кеннеди. Эндрю перепало больше, потому что отец-бизнесмен отправлял изо дня в день огромные суммы, даже то место, где сейчас сидит Фрик — подарил ему отец. Который по-совместительству являлся и отчимом Джона, которого родители не то, чтобы недолюбливали, казалось, они и вовсе про него забыли.
— Да. Но я сейчас за другим, — проворчал Джонни, вспоминая последние разногласия с матерью, — Ты хотя бы смотришь новости?
— Нет. У меня нет времени. Днями работаю над бумагами, — огласил Эндрю, махнув головой в сторону бумаг и кофе, — Почти уверен, что ничего ужасного за то время не произошло.
— Кроме нашествия тараканов, — в голосе брата, послышался страх, но тут же испарился, — Ничего.
Фрик тут же подавился и поежился.
— И что ты от меня хочешь? — Поднял он вопросительный взгляд.
— Мне нужна помощь. Желательно с… — Начал парень, но не договорил. Брат его перебил.
— Нет, нет, нет, нет, нет и еще раз нет. У меня работа, и я не правительство штата, — Проворчал Эндрю, — Думаю это их проблемы.
— Ну… Черт, Эндрю, помоги родному брату, — Джон ударил себе кулаком в грудь, — Ты же знаешь, я итак еле выживаю. Да у меня там кредитов, — парень провел большим пальцем горизонтально по глотке, — По горло! А правительство за уничтожение тараканов целый миллион долларов дает! Ну же! Пожалуйста! Эндрю!
Светлый мужчина горько вздохнул, попутно набирая номер своего заместителя.
— Я не знаю, что ты собираешься делать, но чисто из поддержания своего авторитета и братской помощи, я тебе помогу. Однако клянусь, если там будет нечто, из которого сухим не выйдешь — я сразу же вернусь обратно сюда.