ID работы: 8050012

Сockroach.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Problem Х.

Настройки текста
— Mustang Boss 429. Легендарный МаслКар. 375 лошадиных сил, — восхищался молодой мужчина, в черно-белом салоне, пока другой что-то бубнил о старом корыте, с завистью глядя на свою ламборгини. — Когда мы уже поедим? — ворчал Эндрю. — Подожди, — пропыхтел Джон, ковыряясь в двигателе авто. И уже буквально через 5 минут, Кеннеди стал вертикально, а не «раком», — Теперь можем ехать. Фрик превознес глаза к небу и носком ноги раздавил окурок, что полетел из его пальцев несколько секунд назад. — Напомни, почему мы не могли поехать на моей тачке? — Потому что твоя тачка — это всего лишь тачка. А вот мой Мустанг… Это… Это не просто машина… Это в первую очередь история! — История чего? Грязи собранной на ней за все столь время? — Продолжал ворчать Эндрю оценивая машину взглядом, — Ты когда ее в последний раз мыл? Джон залился пунцом, и быстро залез в машину, убегая от разговора со своим невыносимым братцем. Уже спустя полчаса они ехали по городу. Одно за другим, здания проносились словно… Словно лошади, что явно не собирались бежать. Да… Ехали они со скоростью улитки, а Эндрю, сидел и видел, как люди смеются ему вслед, заметив В ЧЕМ едет глава самого успешного бизнеса во всей Америке. — Чувак, и долго нам еще так? — Нет, — отмахнулся Джонни, — Еще минут пять. — Куда мы вообще едем? , — в десятый раз спросил Фрик, и «уронил» голову на свое плечо. — К человеку, который может помочь, — ответил мужчина, одной рукой удерживая руль, другой обдувая себя, от невыносимой жары. — - Вот, — Воскликнул он вновь, — мы приехали, — огласил гордо Кеннеди, останавливая мужчину, и по пути сразу же открывая дверь. Прищурившись, Эндрю начал через окно рассматривать место, в которое привез его брат. Перед ними стоял деревянный, гнилой дом, который казалось вот-вот развалится. Не ожидая, что в нем вообще кто-либо живет, Фрик подпрыгнул сначала, от скрипа открывающейся двери, а чуть позже, от выходящей «упитанной» фигуры мужчины. На его лице стоял оскал… До того момента, пока он не увидел машину. — Джонни! — Воскликнул радостно жирдяй, раскинув руки в стороны, ожидая, что мужчина побежит к нему в объятья. Так оно и было. — Исаак! — Также радостно крикнул Кеннеди, и бросился счастливо к мужчине, как к родному, — Эндрю, выходи, — Сказал молодой мужчина, после доли объятий. — Это твой тот самый сводный брат, которого ты терпеть не можешь? — Уточнил Исаак, когда Фрик все-таки вышел. Но после этих слов, Джон залился краской, и начал просверливать взглядом землю, бубня что-то наподобие «Да… Это он… Я так не говорил… С чего ты вообще взял…» Однако Эндрю и бровью не повел, услышав такие признания. Заметив такую реакцию, Кеннеди, все же стал говорить разборчивее. — Это мой дядя. Со стороны отца. Все это время именно он был моей поддержкой. — Машинку, кстати, тоже я купил. Хороша детка, не так ли? — Спросил Исаак, будто у самого себя, любуясь своей заслугой и вспоминая 1970 год, и то, как он радовался, покупая долгожданный Мустанг Босс. — Да… — Проворчал Фрик, и перевел взгляд на брата, — И зачем мы здесь? Нам нужно сломать нахер этот дом, чтобы уничтожить целую армию тараканов? — Не совсем, — Отошел от разглядывания машины жирдяй, — Несколько дней назад я был на охоте в ближайшем лесу, и случайно заблудился, к счастью, я быстро нашел выход назад. Но, за то время, пока я был там, я наткнулся на огромную пещеру, сделанной из чего-то клейкого и панцыреобразного. Будто ее обклеила целая орда насекомых. А если быть точнее — тараканов. Тогда я взял оружие Джона, которое он не отдал, когда его уволили из ФСБ, и стрельнул прямо в пещеру. Не знаю чем я тогда думал, но мои догадки оказались верны… — Мужчина остановился, видимо вспоминая, что же было дальше, — Ох, кажется я переволновался. Все из головы вылетело. Ни черта не помню какие догадки оказались верны, и что было дальше… — Исаак развернулся, собираясь зайти в дом, однако остановился у двери, и не поворачивая голову произнес, — Сейчас я выпью таблеток, и мы туда поедем. Главное следовать за тараканами… — Вздохнул он и вошел внутрь. После хлопка двери и легкого пошатывания здания, Эндрю сразу побежал к машине. Джон за ним, видимо пытаясь остановить, но Фрик отмахнулся. — Ну уж нет братец, — нахмурился мужчина, — Выбирай либо деньги, либо он, с ним, — бизнесмен махнул головой в сторону двери, — Я ехать никуда не собираюсь! Я конечно понимаю, это твой дядя, то семь, восемь, но от него несет за несколько километров! И не доверяю я ему. Либо я сейчас уезжаю на этой развалюхе обратно, и не возвращаюсь сюда никогда, либо ты все-таки садишься, и мы едем за этими чертовыми насекомыми. На это Джон лишь отпустил голову и прошел в сторону дома. Подумав, что он сделал выбор, Эндрю завел машину, и начал разворачиваться, но перед машиной выбежал Кеннеди, с освежителем в руках. — Зачем тебе это? — Поинтересовался Фрик, когда братец залез в машину, и они погнали в лес. — Не думаю, что там идеальный воздух, для твоего восприимчивого аристократического носа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.