ID работы: 8050091

Мандариновые записки

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лист первый. Рассвет

Настройки текста
      О любви капитана к сидению на головах кораблей знали все в их команде. Но кто-нибудь другой там хоть когда-нибудь находился? Нет, был один момент, когда Зоро, по чистой случайности, уснул на голове ещё тогда живой Мерри. Ух как тогда Луффи ругался. Недолго, правда. Но этот случай был действительно исключением.       О том, чтобы посидеть на голове Мерри или Санни, Нами даже и не думала. Она вообще не особо понимала, что именно привлекало Луффи к этой части корабля. Вид? С «гнезда» открывался ничуть не хуже. Возможность увидеть всё первым? Кто знает, кто знает…       Но в то утро Нами встала необычно рано, даже Санджи, каждое утро просыпающийся раньше всех, ещё видел десятый сон.       Легонько скрипнув дверью в женскую комнату, она вышла на палубу и медленно окинула взглядом абсолютно безоблачное небо, что не так уж и часто бывает в Новом Мире. Вот-вот новый день должен был вступить в свои права, отчего небо потихоньку светлело, из практически иссиня-чёрного в нежно-голубой.       Нами, поняв, что больше не уснёт, как бы не хотела, решила дождаться рассвета. Поистине шальная мысль посетила голову девушки, отчего та как-то странно улыбнулась. Действительно, а почему бы и не зарезервировать место на пустой голове Санни на одно короткое утро? Тем более, что Луффи вряд ли её заметит.       Но Нами ошиблась в одном. На носу корабля уже сидел никто иной, как сам капитан. Она пыталась было уйти незамеченной, но этого не вышло. Луффи буквально обхватил Нами своими руками, под маловнятный крик девушки перенёс её аккурат на голову корабля и посадил рядом с собой. — Ты что творишь, придурок? — начала было вскипать Нами, но её тут же прервали. — Смотри! — отвлёк от убийства себя же Луффи.       Солнце медленно показалось за кромкой горизонта, освещая всё окружающее пространство, в том числе и ещё спящий Санни. А после быстро-быстро поднялось, показав всему миру приличный кусок себя. Небо становилось всё светлее, свет прогонял ночную тьму, но вечером она вернётся и снова займёт своё место на небосводе. И так будет всегда. — Солнце… — Ага…       Кажется, избиение младенца было отложено на неопределенный срок. Рассвет она встретила, причём увидела всё с потрясающего ракурса. На голове Санни было, на удивление, удобно. Стоило благодарить за это Луффи, что она и сделала. — Спасибо…       А ответ ей была лишь улыбка капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.