ID работы: 8050091

Мандариновые записки

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лист второй. Кошмар

Настройки текста
      Нами отчаянно кричала до хрипоты в голосе, в глазах застыл немой ужас, смешанный с не верой в происходящее. На покрытых пеплом и пылью щеках чётко были видны светлые дорожки, отставленные от льющихся бесконечным потоком слёз. Девушка пыталась вырваться из крепких рук неизвестного, но дружелюбно настроенного человека. Она не понимала, почему именно так? Зачем? За что? Последнее вырвалось из её груди вместе с криком.       В море, недалеко от берега стремительно сгорал корабль Тысячи Солнц, но не один, а со всеми смертельно ранеными накама, сестрой и жителями её родной деревни. Нами разом лишалась всего, всех дорогих ей людей. Самый худший кошмар, казалось, воплотился в реальность. Девушка отказывалась верить в происходящее, отказывалась принимать окружающую её действительность. Вместе с кораблём сгорали все её мечты, надежды и стремления. Сгорало всё. Сгорала и она сама. Душа и сердце девушки сгорали от невыносимой скорби, оставляя после себя лишь пепел и зияющую дыру. Не хотелось жить…       Нами села на кровати, пытаясь осознать, что всё, что она видела — всего лишь кошмар. Всего лишь чёртов кошмар, который преследует её уже очень давно. Слёзы независимо от неё льются по щекам и, казалось, совершенно не хотят прекращаться. И так каждый раз. Каждый грёбанный раз, когда этот сон приходит к ней. Как она ещё не впала в отчаяние и не перестала различать действительность и сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.