ID работы: 8050091

Мандариновые записки

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лист третий. Мандарины

Настройки текста
      Для Нами пропажа хотя бы одного её драгоценного мандарина — была настоящая трагедия. А регулярная пропажа в течение недели прямо из-под носа навигатора — чистейшее святотатство. Кто таскал цитрусовые и, главное, как и зачем — была та ещё загадка. Нами пыталась мыслить логически, но выходило плохо… Если бы таскал Луффи, то непременно так или иначе девушка нашла оранжевые кожурки где-нибудь на территории корабля. Зоро… Его Нами даже не рассматривала. Ну стала бы эта вечно пьющая зелень покушаться на святое того человека, которому он и так должен? Логично, что нет. Санджи это было ни к чему. Он сам охранял мандариновые деревья похлеще их хозяйки. Собственно, Френки и Робин они тоже не интересовали. Усопп, Чоппер и Брук под страхом самой страшной кары даже ближе чем на метр к ним не подойдут, если особо не приспичит. Но размышления Нами в какой-то момент прервал громкий голос капитана. А то, что этот безголовый болван держал в руках, вообще заставило скрытое в глубине желание убивать пробудиться. Большая корзина, доверху наполненная её мандаринами! — Нами, а за мандарины ты простишь Зоро долг?       Ох лучше бы Луффи ничего не говорил… Сказать о том, что Нами в буквальном смысле метала гром и молнии — значит ничего не сказать. Ещё долго побитый и поджаренный (кажется, это особый талан поджаривать резинового человека) Луффи извинялся, а Зоро в таком же состоянии что-то ворчал про наглых ведьм не прощающих долг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.