***
Драко не хотелось идти. Было желание остаться в Экспрессе, и чтобы он отвез его далеко-далеко. Не видеть этих злобных рож, не слышать пререканий и не видеть его, Поттера, глаза. Как омега, Малфой чувствовал необычную тягу. Во время течки ему хотелось утонуть в объятьях Избранного. Снять с того круглые очки, и целовать. Страстно. И везде. В губы, глаза. Поцеловать шею и пойти ниже… Аристократ дал себе мысленную пощечину, заставляя перестать думать о таком. А если узнает Люциус?! Тогда можно уже ничего не боятся. И так смерть обеспечена. Или пожизненное заключение в стенах минора. — Пойдем, Драко. Мы на месте. — Что? А, ага. Они вышли и вместе с остальным потоком учеников направились к Хогвартсу.***
После долгой и тягостной речи профессора Дамблдора ученики приступили к ужину. Зал гудел от шума детей. Они перекрикивались о чем угодно: и у кого лучшая метла, и кто тут самый умный, и т.д., и т.п. Все эти разговоры не интересовали Драко. Он пытался дождаться конца ужина, чтобы подойти и попросить прощения у Гермионы. Наконец это мучение закончилось и парень смог покинуть друзей. Те звали его назад, но он просто не отвечал. Они все-равно не поймут его рвения. А говорить им про Поттера? Пх, он еще не дошел до самоубийств. Хотя вполне себе хорошая идея. — Грейнджер! Гриффиндорка остановилась, оборачиваясь к слизеринцу. — Что? Малфой открыл рот дабы начать извиняться, но тут его перебил Поттер. Поттер, предмет его тайных обожаний. Поттер, за которого Драко был готов на всё. - Малфой, что тебе надо? Не приближайся к нам, по хорошему прошу. Аристократ остановился на месте. Он не ожидал такой реакции. В кои то веки решился на такой поступок, и тут тебе плюют в душу. - Ха, больно надо! - Драко напустил на себя ту холодную строгость, которую хотел бы навсегда выкинуть. Развернулся и, нарочно стуча каблуками на туфлях, он развернулся и отправился в подвалы.