ID работы: 8050251

Обратно в Париж

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Он по-прежнему не знал что и ответить и единственное, что он смог это развернуть ее к себе, прижав к стене, и поцеловать. Мари замерла от неожиданности, но ответила на его поцелуй и обняла его. Но, как по закону подлости, дверь открылась и на балкон вышел Нино, тот самый, который первый отключился. Мари и Адриан быстро отпрянули друг от друга, делая невиновные лица. Нино посмотрел на них и подошел к поручню. - Вы тоже не спите?...Красивая ночь, не так ли? Адриан с Маринетт ещё раз неловко переглянулись. А Нино продолжил: - Я пойду снова спать. Спокойной ночи, Ребят. - Да, хорошо, спокойной ночи, - неловко ответила Маринетт и дверь закрылась, - я, наверное, тоже пойду спать... - Угу... Я тоже...

***

- Слушай, ты только ничего не подумай... У меня никогда не было девушки, я первый раз в отношениях с кем-либо, да и... Я не знаю, что как надо и... - Адриан, мне понравится, я думаю, - улыбнулась Маринетт, кладя руку ему на плечо. - Боюсь тебя расстроить, но у меня нет плана... - Как пройдёт наш «Дубль 2»? Совсем? - Ага... Я решил просто плыть по течению сейчас. - Более спонтанно то есть... Хм... Мне нравится! - Что бы ты сейчас очень сильно хотела? - Хм...хм...хм-хм-хм... о! Я бы хотела гулять по парку с кофе. - Тогда погоди минуту, - остановил ее Адриан и полез в телефон, - Найду Starbucks только... Мари положила свою руку на его телефон и стала медленно опускать вниз. Блондин вопросительно посмотрел на неё. - Люди недооценивают уличный кофе, - сказала она и стрельнула глазами в строну маленького ларька с кофе, из которого только что высунулся бариста и протянул какому-то человеку кофе. - Говоришь фразами из фильма (*фильм «страшно красив» - ну, на всякий случай :))? - ухмыльнулся Адриан. - Скорее соглашаюсь с этими фразами. - Ну, как хочешь, - сказал Адриан и, убрав телефон в карман, взял ее за руку и они направились к ларьку. - Здравствуйте! - сказал бариста, не глядя на приближающихся людей, - что будете заказывать? - Не хочешь что-нибудь помимо кофе? - Давай возьмём 3 круассана? - 3? - Угу. - О боже, вы же Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Ченг! Можно, пожалуйста, автограф?? - наконец повернулся тот и узнал моделей. - Воу, тебя уже узнают, - шепнул Адриан Мари, а зачем нормальным голосом ответил человеку, - конечно.

***

- Адриан, давай присядем здесь? - Хочешь сесть напротив пруда? - улыбнулся он и присел рядом. - Здесь очень красиво, - восторженно смотрела Мари. - Согласен. Почему ты захотела именно три круассана? Хочешь съесть последний вместе со мной как леди и бродяга макаронину? - ухмыльнулся тот. - Нет. Я хотела покормить голубей последним, а два других нам. - Моделям нельзя мучное, ты помнишь? - рассмеялся блондин. - С одного не поправимся, - ехидно ответила Мари и заткнула ему рот круассаном.

***

Они гуляли до самого вечера и позже отправились домой. - Вот мы и пришли, - сказал Адриан. - Ага...Спасибо за сахарную вату и выигранного пони, - улыбнулась девушка. - Не за что. Я пойду к себе. - Стой! - остановила его за руку Мари, - ты... ты можешь остаться? Адриана поразили слова брюнетки, но он согласился. Этой ночью он остался у неё. - Я люблю тебя, Маринетт, - сказал блондин и нежно посмотрел на неё, заправив лежащую у нее прядь за ухо. - И я люблю тебя, Адриан, - смущенно произнесла она с закрытыми глазами и вскоре уснула у него на груди, а затем заснул и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.