ID работы: 8050380

За что ты так со мной?

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
1 глава Россия с Украиной как обычно беззаботно шли по ночной улице. Навстречу им шёл подозрительный незнакомец, они решили проследить за ним. Незнакомец зашёл в один из ночных клубов. России было очень интересно что там происходит. Так как России с Украиной было уже по 18 лет, он очень хотел зайти туда. Украина не хотел идти. - «Мне кажется не стоит!» -Прошептал Украина своему братцу. - «Ты всегда будешь себя так вести? Нам уже по 18! Почему бы и не оторваться?!»-Ответил Россия. - «Ну ладно. Только недолго.» -Вздохнул Украина. Россия схватил Украину за руку и потащил со всей силы. Через несколько секунд они уже стояли у барной стойки с вином, водкой, шампанским и многими другими напитками. К ним подошёл пьяный Америка и начал разговор с Россией. Они славно побеседовали, через некоторое время Америка отстранился и направился к Беларуси. Россия с Украиной были уже довольно пьяными. Они спокойно сидели барной у стойки как вдруг они опять увидели Америку. Он предложил России немного наркотиков, на что он согласился. С начала всё было хорошо, но через некоторое время у него закружилась голова. Он начал подкатывать к Америке. Тем временем Украина пошел к Беларуси, в отличии ото всех Беларусь была трезвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.