ID работы: 8050380

За что ты так со мной?

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспышка эмоций

Настройки текста
-«Эх» -Тихо вздохнул Украина. - «И с кем ты здесь?» -Аккуратно спросила Беларусь. - «С Россией» -Хмыкнул Украина. - «Это тот который сейчас с Америкой флиртует?» -Усмехнулась Беларусь. - «Д-да» -Смущённо ответил Украина.. *** Тем временем Россия уже был весь на взводе, Америка был горяч. Мерик взял Россию за талию и прижал к кровати, не давая шевельнутся. Росс был не в состоянии сопротивляться, он пытался оттолкнуть Штаты.. Но все попытки были тщетны. Америка резко потянул Россию за воротник втянув в страстный, долгий поцелуй... После медленно снял рубашку Раши и рассматривая его тело, заметил бинты на руках. Он хотел спросить его, мол, что это такое и откуда? Но был слишком пьян, и не мог мыслить ясно. Америка потянулся к ремню на штанах России, собираясь его снять.. ( Фантазируйте ;з ) *** Тем временем Украина уже полностью и целиком втюрился в Беларусь. Она тоже проявляла к нему симпатию, Украина решил угостить Беларусь шампанским, на что Беларусь с радостью согласилась. Через некоторое время Беларусь была уже пьяна, Украина этим воспользовался. Он прошептал ей на ухо: - «Пойдём со мной.» Беларусь согласилась и они нашли укромное местечко в одной из комнат. Они начали раздеваться, Беларусь была так пьяна что даже не пыталась сопротивляться, Украина забыв об всём разорвал её блузку, а после спустился ниже, попутно целуя её тело. *Соавтор: «Пиздец вам от бати, господа. ( ͡° ͜ʖ ͡°)» *** Утром первым проснулся Россия. Он потянулся подумав что в своей квартире, он встал, но понял что на нём нет одежды! Он начал кричать, он увидел что на кровати лежит голый Америка. Тогда Россия понял что переспал с Америкой и теперь ему пиздец. -Тем временем в комнате Украины- Первой проснулась Беларусь. Она была той ночью так пьяна что ничего не могла вспомнить. - «Ветерок из окна поддувает.» -Спокойным тоном сказала Беларусь. - «Эх, так лень вставать, ладно надо.. а то окно само себя не закроет.» Беларусь встала с кровати и поняла что она не одна! Она начала кричать от чего и проснулся Украина. В отличии от Беларуси Украина помнил всё в малейших деталях. Сначала от крика он не понял что происходит, но когда Беларусь успокоилась он ей всё рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.