ID работы: 8050406

Две прекрасные эпохи

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, преврающийся в ночь. Он идёт по одинокому тротуару, перебирая карманы кожанки. Черт, кажется, кто-то забыл ключи…       А пока этот кто-то расстроенно поворачивается и спешит обратно в клуб, я вам о нем расскажу.       Курт Дональд Кобейн. Да-да, это именно он, тот самый знаменитый певец 90-х. И, живя совершенно обыденной жизнью, он также имеет свои проблемы, которые нужно решать. Первая (не считая забытых ключей, за которыми он всё ещё мчит в клуб) — это личная жизнь. Точнее, её отсутствие…       Несмотря на бешеную популярность, Курт всё ещё в поисках того самого родного человека и спутника жизни. Певец очень жёстко «отбирает» себе окружение. ___________________________________________       Что ж, наш герой как раз входит в клуб. Он ищет глазами ключи, и решает подойти к столику, где совсем недавно сидел. Ключей по-прежнему нет, но зато он замечает, что за столиком сидит девушка. Она не отличалась особой красотой, но было видно, что была ухожена. Она обращает внимание на Курта и спрашивает, что ему нужно. Тот объясняет ситуацию, и, выслушав, девушка бросает сочувственный взгляд в сторону певца. Он в недоумении, но девушка поспешно разъясняет: «Мы с парнем только что пришли сюда. Он увидел какие-то ключи, видимо, твои, и решил выкинуть их в мусорный бак…» Выражение лица Кобейна передавало, казалось, все оттенки эмоций, существующих на Земле…        —… — Я знаю, он достаточно вспыльчивый человек… Поэтому, очень прошу про… И тут из-за спины Курта появляется рослый парень, в меру спортивный, но все же немного младше Кобейна.       — Полли! Что ты себе позволяешь? Девушка ничего не отвечает. Тогда её нервный друг продолжает:       — Чувак, а ты здесь что вообще забыл?!       Певец молчит. Только что он узнал, что его ключи выкинули на помойку. Теперь этот самый человек спрашивает у него, что ОН тут забыл!       —Ты-то что себе позволяешь? Сам-то ничего в этой жизни не забыл?! ___________________________________________        Дерзкий не особо-то и подаёт виду, что его как-то задели или встревожили слова Кобейна, но в глубине души все совсем по-другому… И он решает ответить…       Так как на слова паренёк оказался не очень богат, то решил применить физическую силу.       Кулак парня бьёт четко в лицо Курта, в самую середину. Не понятно, как агрессор мог так конкретно ошибиться, ведь..... Кобейн — король драк. Нет, он не часто дерётся, а если говорить честно, то вообще практически никогда, только в крайних случаях, или когда на кону его жизнь, личная безопасность или, как в данном случае, ключи…       Взяв всего секунду, чтобы подумать, Курт ответил дерзкому выскочке так, что тот пошатнулся и упал на живот. Убедившись, что ничего более серьезного, чем падение, не случилось, Курт Кобейн направился к баку, достал ключи и, покинув злосчастный бар, поспешил домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.