ID работы: 8050406

Две прекрасные эпохи

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простую..

Настройки текста
Всё идёт как по маслу, а точнее, по обычному порядку. Курт снова выступает, планирует гастроли и готовит презентацию нового альбома. Казалось бы, ничто не может нарушить такой прекрасный расклад событий. Но… Если бы все было так однообразно, этого фанфика здесь сейчас бы не было) Поэтому, я должна кое-что рассказать.        Итак, в один из обычных дней Курт Дональд Кобейн назначил встречу с художником, делающим обложку для нового альбома Nirvana. Музыкант решил поэкспериментировать, ведь обычные фото, пусть и в оригинальном исполнении Курта и остальных членов коллектива группы «Nirvana» — уже не интересно. Надо придумать что-то новое.        И вот, он уже вошёл в здание агенства. На ресепшене приветливый мужчина объясняет, как попасть в кабинет художника, делавшего работу над обложкой альбома. Курт благодарит его и направляется к указанной двери.       Настроившись получить то, что хотел, он открывает дверь. И в этот момент… Он замечает знакомое лицо, но не может вспомнить, кто это. Художник оказалась девушкой. И тут до Курта доходит — это та самая, которую он встретил в клубе. Мда уж, воспоминания от той встречи не самые приятные, но это же не с ней он подрался. Девушка ничего не сделала, тем более она даже извинилась за своего бойкого приятеля. Поэтому, Курт смягчился и решил не делать поспешных выводов насчёт её личности.        Поздоровавшись, он сел напротив художницы. Она показала ему все варианты, но он не смог выбрать между двумя самыми лучшими. Он очень долго сидел, размышляя, так что девушка забеспокоилась и спросила: «Всё в порядке?» — Да. Какая из работ лучше? Она замешкалась, не ожидала такого вопроса. — Дайте подумать… Пожалуй, вот эта, она больше подходит под альбом, мне кажется… — Спасибо. Значит, давай эту. Он сказал это с присущей ему не то чтобы грубостью, но и не сильной вежливостью. Ведь они с художницей — всего лишь коллеги, и, увидевшись второй раз в жизни, но впервые в официальной обстановке, переходить на «ты» никто вроде бы не предлагал…       Девушка бросила скромный взгляд в сторону Курта. В ответ он быстро улыбнулся, сам того не заметив, и стало понятно: его оговорка оказалась не из-за грубости, а из-за непонятного чувства, что они с художницей уже очень-очень долго знакомы…       Возвращаясь домой, Кобейн обдумывал то, что случилось… Ему не давала покоя мысль, что он, рок-идол поколения, отнюдь никогда не оставляющий надолго в своей памяти памяти людей (потому что их было слишком много), вдруг «запал» на простую художницу… Простую… Да, и во всех смыслах этого слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.