ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Наконец-то Джинсу станет моим мужем. Я ждала этого слишком долго. Это великолепное платье сделано специально для меня. Оно роскошное, пышное и эта фата». Стояла возле большого зеркала и крутилась СангХи Ким. Она рассматривала себя в этом зеркале уже который час, но еще и очень нервничала. Все-таки свадьба — дело важное. — Госпожа, — промолвила ее служанка и только хотела закончить, как увидела Его величество. Она тут же склонилась перед ним. — Готова? — прозвучал вопрос от отца. — Да, Папочка. Та повернулась и мило улыбнулась ему. Взяв его под руку, я шла прямо и гордо вдоль красного ковра и окружающих его людей. Возможно, неравенство мужчин и женщин в этом мире самое ужасное, что могло бы случится. Но СангХи никогда не унывала, ее милота зашкаливала даже будучи взрослой. Она была умна и добра. Стараясь не выдать свои мысли и желание по поводу того, что мир, в котором она живет, правят мужчины. Да и девушка раньше жила на Земле. Она умерла насильственной смертью и переродилась в мире, где правят лишь мужчины. Женщины тут как грязь: не имеют права и слова лишнего сказать. Ее два старших братьев сводных были всегда разными в отношении к СангХи и по началу не ладили и вообще. Девушке пришлось изрядно постараться, чтобы они стали привязанными к ней, как, впрочем, и отец. Но умерев, девушка переродилась в этом мире, и уже ничего не поделаешь, приходится бороться за свое существование, ибо неподчинение сулит казнью. Сделать что-то без разрешения принцев, или, в общем, мужчины, и женщине не поздоровится. Её любовь, что была с ней при жизни на Земле — Джинсу оказалась тут. Да еще и ее женихом. Мир в котором существует магия, и которой пользоваться умеют только мужчины. Здесь свои королевства: малые и незначительные, есть большие, как королевство Корё. В ней мой отец правит. В последнее время я слышала, что Империя Фанрел, с которой мы в хороших отношениях, сумела распространить своих воинов и захватила практически весь мир, кроме нас, конечно же. «Джинсу, ты так прекрасен». Подходила девушка к алтарю. Перед ней предстал молодой человек лет 20 — 25, высокий, стройный, с каштановыми прекрасными волосами, его холодный внешний и кроткий нрав. Парень уже достиг высот: он был сильнейшим магом в Империи. Так же был выбран самим королем для своей любимой дочери как жених. «Наконец я встала рядом с тобой» — подумала радостно девушка. Её нежный вид и теплый взгляд был всегда устремлен вперед. Несмотря на этот милый вид, на который велись все, девушка была умна, даже очень, терпелива. Её мечта была помочь всем женщинам в мире стать независимыми. Однако, для такой великой работы нужно было проделать многое. Несмотря на свою тихость, доброту и жуткую послушность, принцессу любили все. Она была как бы честной и невинной. За ее достижения в науке Его Величество дал ей особый титул — «Сокровище». Её бледная кожа была гладкой, её черные длинные прямые волосы и большие глаза придавали ей невинности. У нее не было челки, губы были небольшие, имелся небольшой румянец на щечках. Её невинная, детская улыбка доставляла спокойствие все в округе. Ее рост был чуть выше среднего. Церемония началась, и девушка дожидалась самого важного — конца пира. — Согласны ли вы взять в мужья Джин-Су Хана? — спросили у принцессы. — Согласны ли вы взять в жёны-, — внезапно тот остановился. Его взгляд устремился вперед, где послышался шум. Все повернулись, смотря туда куда и священник. Там стоял израненный мужчина. Он прокричал громко и четко: — Империя Фанрел напала на границу империи Корё, и в скором времени она будет тут, — затем он упал. Вероятно, замертво. — Ты в порядке, СангХи? — спросил король у своей дочери, ведь из-за этого пришлось прервать церемонию, которую она так долго ждала. К ней подошёл старший братик Хвансонг. Этот высокий и энергичный молодой человек всегда любит поиздеваться над СангХи. До церемонии взросления он бросал ей куклу и приказывал как собачке приносить, а во время церемонии он сказал, что делать так не будет, а если и станет, то она должна будет наказывать его, называя «оппа*». Он большой шантажист и знает, как заставить ее сделать то, что он хочет. Но с другой же стороны он выполнит все ради шоколадки, полученной от СангХи. У парня были мускатного ореха волосы, которые были непослушными. Челка была плохо уложена, но такой неряшливый вид, скорее, шел ему. У него были красивые черные глаза, как и у отца. Кожа была немного загорелой, парень был высокий и очень стройный. Всегда улыбался и громко смеялся, называя свою сестру «Щеночком». Всегда защищал ее от всех обидчиков женского и мужского пола, нечаянно мог даже убить обидчика, что однажды чуть не произошло, когда эти двое учились в академии магии. У девушки как оказалось был талант к магии, хоть и слабый, но был, что была редкость в этом мире. Она была второй такой в мире. — Щеночек, мы разберемся с этим и твоя церемония возобновится, — улыбнулся тот девушке. Ему, по правде говоря, не нравился жених девушки, он его недолюбливал. Хвансонг стал гладить девушку по голове. — Нам нужно решить множество вопросов, перенесём твою церемонию на другое время, — сказал Король дочери, но ее плачущий вид заставил всех в округе замереть. — Хорошо, — набравшись мужества, сказала она. — Раз так говорит отец, я подожду, — они отправились решать вопрос о происходящем. В комнате, СангХи стала снимать свое свадебное платье. Громоздкое и красивое, усыпанное розами и лилиями, молочное и приятное на ощупь. Но внезапно кто-то постучался в комнату. Девушка попросила подождать пару минут. Сняв платье, она быстро переоделась в простое платье. В комнату вошел Джинсу. Ее суженый. — СангХи, ты в порядке? Я переживал. — Конечно, Джинсу. Я в порядке. Я-, — девушка не успела договорить, как её губы накрыли его. Этот невинный поцелуй девушка ощутила впервые. Столь нежное и теплое чувство. Парень подтащил ее поближе к себе и обнял. Она расслабилась в его объятиях. Однако парень не выпускал ее из объятий.  — Я вернусь позже, — промолвил он, отпустив девушку и выйдя из ее комнаты. Тот вышел на улицу, используя магию, отправился к себе в комнату. Облизывая губы, он промолвил: — Щеночек, твои губы и впрямь вкусны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.