ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
— Долго же я этого ждал, щеночек, — приговаривал голос в ванне. Хвансонг стоял в ванной комнате и занимался кое-чем непристойным со своим мужским достоинством. Он не мог долго терпеть и уже кончил, прямо в руку.  — Черт, щеночек. — Злился он, вспоминая последние минуты того, как он ее поцеловал, ведь это он притворился Джинсу. Он уже не раз такое проворачивал, не мог сдерживаться. Но если его отец узнает, тут два варианта: либо смерть, либо дважды его смерть. Он думал, стаскивая с себя остатки грима, что он накладывал так старательно. Парик лежал на полу ванны. Отец приказал ему остаться в городе и присмотреть тут за всем, а он и двое старших отправятся на войну, чтобы она не пришла к ним в дом. Долго переводя дух, тот пытался не думать о щеночке, ведь уже довольно давно он хотел её. Но этого было все же мало. Он не любил когда кто-то смотрел в ее сторону, поскольку считал ее только своей. Джинсу был той преградой, что стояла на его пути, однако она любила его, что зверски бесило Хвансонга. Но поделать он с этим ничего не мог. Его старший брат узнал об этом, но в итоге стал пористо понимать, что сделать с этим ничего нельзя. Помывшись в душе и сняв с себя весь грим, он вышел из своего душа и стал вытираться полотенцем. Сейчас же он решил пойти к ней как братик, который всегда улыбчивый и милый, который всегда выслушает и поможет. Уничтожит любого, кто обидит ее. В итоге, его милая улыбка всегда бодрила ее, так он думал, но в итоге, все сводилось лишь к одному. К СангХи. К ней и только. Парень уже давно любил эту хрупкую, милую и невинную личность. Одевшись, Хвансонг вышел из комнаты и направился к комнате своей сестры. Подойдя ближе, он, как приличный братик, постучал к ней. — Да! — Сказал её голос. — Я вхожу. — Промолвил парень, дабы не было никаких проблем. Войдя в комнату, он заметил Сангхи плачущей. Девушка сидела на кровати и плакала. — Щеночек, что-то случилось? — Тот подошел к ней поближе и погладил по головке, поскольку переживал за принцессу. — Долго она будет длиться? — Спросила она у принца. — Война? — Переспросил тот, выдыхая. — Угусь. — Пыталась она вытирать слезки. — Неизвестно. Но, Сангхи, я защищу тебя во что бы это не стало. — Что, братик? Ты только что назвал меня-. — Щеночек, не волнуйся, твой хозяин не даст тебя в обиду. — Тот даже мило улыбнулся, чтобы подбодрить сестрёнку. Где-то в городе Корё. — Это наш шанс выкрасть её. — Сказал один человек другому. — Ты прав, мы выкрадем её, пока император на войне и все ее брать тоже*, затем за хорошую цену продадим империи, когда та выиграет войну. В замке королевства Корё. — Отец, будь осторожен. — Говорил Хвансонг Королю. — Присмотри за Сангхи. Остальное меня мало волнует. — Сказал тот, даже сам не веря в подобные слова. — Твои братья уже отправились вперед, будь внимателен в Империи. — Конечно. — Смотрел он, как отец садился в вертолёт, который довезет его куда нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.