ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сорвана церемония

Настройки текста
Каждый думал, что Хвансонг был простаком, не понимающим, что творилось в этом мире. Советники плохо знали его, поскольку всегда видели в нем ветреного и непостоянного парня, пытающегося доказать свою силу везде. Однако это было не совсем так. Интеллект парня зашкаливал. Назвать его тупым вряд ли можно. Но поскольку все всегда считали его старшего брата умным, он старался скрывать свой интеллект за силой. Только отец знал об этом. Но в итоге у Хвансонга начался комплекс младшего брата. Он стал уступать старшему во всем, чтобы не выглядеть тем, кто повторяет все за ним. Отец уважал его решение, но вскоре об этом узнал и старший брат Хвансок. — Братик. — Мило сказала Сангхи. — Чего, щеночек? — Мы скоро прибудем? — Скоро. — Сестренка лежала на его плечике и тихонько о чем-то думала. Они ехали на церемонию, на которой Хвансонг станет императором, ведь страна не может без него. Отец уехал, и временные бразды правления возьмет его младший сын. Это решение было принято самим Королем Корё. Но вот незадача, в королевстве еще были принцессы помимо Сангхи. Но весь этот никчемный сброд его мало интересовал, ему хотелось поскорее раскидать его отсюда куда подальше. Но об это он решит позже, как только станет императором. Хоть оно и будет временный, пока отец не вернется, но всё-же. Внезапный резкий тормоз машины, и эти двое начали падать. Хвансонг резко подхватил СангХи на руки и мгновенно вылетел наружу. — Хватайте принцессу! — Закричали похитители. По документам, Сангхи ехала одна с охраной в этой машине. А Хвансонг, как император, ехал в другой машине и с другим маршрутом. Он уже давно догадывался, что в их дворце есть недоброжелатели по отношению к его сестре, но этого все равно было мало для обвинений. Похитители стали искать ее в машине, но вот незадача, ее там не было. — Наглые ублюдки… Посмели моего щеночка прибрать к своим рукам! — Возмущенно закричал будущий король. — Это король! — Почему он здесь? — Спросил один у другого. — Нам не сообщали о подобном. — Сообщали? — Переспросил тот у похитителей. — Кто сообщил вам? — Переспросил он уже с более злым лицом. Хвансонг редко злился, точнее сказать, когда дело касалось его и щеночка. Воздух стал более тяжелым. Холодный ветер стал рассекаться от короля. Магии из него выходило столько, что можно было ее даже увидеть в воздухе. Его выражение лица выражало ярость, но самое главное, что СангХи была в порядке. Тот стал медленно спускаться на землю. Её он поставил на землю аккуратно. Сам же стал медленно подходить к этим двоим, которые уже, считай, были трупами, ведь живыми они от него вряд ли уйдут. — Молим вас. Нам-, — хотел было договорить один, но ему уже вмазали в живот, тот скрючился. Хвансонг бы не стал слушать, что ему говорят эти будущие покойники. Парень вышел из себя и начал избивать этих двоих просто и жестоко, пока его не схватили за рукав. — Братик! — Выкрикнула СангХи, держа того за рукав. — Мы же опоздаем на твою церемонию. — Сказал она, и парень словно вернулся в чувства. — Ха-ха. — Тот начал смеяться, чтобы не показывать ей то, как сильно он зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.