ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утешительный приз перед свадьбой

Настройки текста
На следующий день, СангХи вертелась возле зеркала в свадебном платье. Девушка неустанно вздыхала, стараясь не оглядываться. Позади нее, в удобном кресле, сидел человек, ставший причиной ее недосыпов и переживаний. — Брат, — Посмотрела она на него в зеркало, — Как тебе платье? — Неплохое конечно, но эти реечки и блескучки лучше убрать. — Я вас понял, — Склонился портной перед императором. — Вот и порешили. Хвансонг встал с кресла и направился в двери, но на полпути остановился  — Ах да, СангХи, раз твое платье готово, мы можем начать нашу свадьбу прямо завтра, — Промолвил, он, смотря с милой улыбкой на сестру. Девушка тепло улыбнулась в ответ. «Вот, я прямо диву даюсь, как он может так улыбаться, зная, что причиняет мне столько боли!» Со злостью думала она, мечтая просто удушить это императорское дитя. Но, в таком случае, вся ее конспирация полетела бы к чертовой матери, а этого допускать было никак нельзя, поэтому, она стерпела и промолчала, пряча обиду в самый дальний угол души. Ей не впервой. Император ушел, провожаемый внимательным взглядом сестры. «И за, что мне все это», — печально улыбнулась она своему отражению в зеркале. Она протянула руку вперед, и ее отражение потянулось к ней из-за стекла, — стоит ли этот мир ее жертвы… — Принцесса, прошу вас, снимите платье, — прервал поток ее мыслей портной. — Почему… Мастер кройки и шитья с непониманием уставился на девушку. — Почему брат меня не спросил, это же мое платье?! — Ответила та, стараясь скрыть досаду за простым капризом, указывая на рюшечки. Просто, так надо, чтобы её не раскрыли, иначе её игра будет раскрыта всему миру. Тяжело вздохнув на недоуменное пожимание плечами портного, девушка скрылась за ширмой, исполняя его просьбу. Портной, заполучив платье, незамедлительно принялся за работу, а переодетая принцесса отправилась в свои покои, готовиться к худшему. — Вы доставили мое письмо Джинсу Хану? — обратилась СангХи к молодому офицеру, что должен был исполнить ее просьбу. — Конечно моя госпожа. Он велел мне передать вам это, — ответил юноша, протягивая девушке конверт. Вот только письмо, что она получила, было написано с помощью магии, и писал его ни кто иной, как ее брат Хвансонг. Но откуда бедная девушка могла это знать. Раскрыв письмо, СангХи стала с нетерпением вчитываться в слова, написанные столь знакомым почерком. «Привет, СангХи! Пишет тебе Джинсу Хан. Приношу тебе свои извинения за то, что боле не могу просить тебя быть моей женой. Я полюбил другую девушку. И, по возвращению, я женюсь на ней. Тебя же, я боле не люблю. Я рад, что ты и император Хвансонг станете супругами. Пусть ваша любовь будет вечной! Будьте счастливы!» СангХи в ужасе смотрела на письмо невидящим взглядом, не в силах пошевелиться. Она никак не могла понять, как же так, ее предал тот, кого она любила еще в ее предыдущей жизни. На лице выступили слезы. Они горячими дорожками стекали с ее лица, падая тяжёлыми каплями на пол. Немой крик застыл в ее горле, так и не вырвавшись на свободу. Она не издала ни звука. — СангХи? — Послышался голос Хвансонга. Его только здесь не хватало! Император вошёл в покои принцессы, чтобы пожелать ей спокойной ночи — Ты чего? Он испуганно подлетел к девушке и с беспокойством заглянул в ее заплаканные глаза.  — Не уж то, кто-то посмел тебя обидеть?! Я убью его без разборок! — Воскликнул он, сжимая кулак, как бы, показывая свою мощь и превосходство. — Я так ждала, а он! — Всхлипнула девушка, в очередной раз, не замечая фальши в словах брата. СангХи глубоко вдохнула, силясь остановить поток слез. Безуспешно. — Ну, ну, принцесса ты чего, завтра же наша свадьба, — Утешающим тоном ответил Хвансонг, гладя по голове сестру. Конечно же он заметил то письмо, не мог не заметить. Он ликовал. Его подлый план сработал, и теперь никто не стоял между ним и СангХи. Ему стоило немалых усилий скрыть свое торжество и промолчать, — Будешь плакать-морщинки появятся, — весело заметил он, добивая девушку. Истерика одержала верх, и принцесса, разрыдавшись, уткнулась носом в плечо брата. В комнате воцарилась тишина, разрушаемая горестным плачем принцессы. Осторожно постучавшись, тихо зашла прислуга, и так же тихо вышла, к молчаливому жесту императора. СангХи обняла брата, о чем лишь он мог лишь мечтать в своих сладких снах. Его тело обдало жаром, и, в какой-то момент, он было решил, что на традицию о соблюдении чистоты до первой брачной ночи можно, в принципе махнуть рукой. — СангХи, — он взял девушку за подбородок и мягко потянул ее на себя. Девушка не сопротивлялась. Теплые губы парня еле-еле коснулись ее уст. Этот невинный поцелуй был соленым, ведь губы принцессы были именно такими на вкус. Но парня это не смутило. Хвансонг стал медленно усиливать свой напор. И вот их уста уже сплелись в теплом и долгом поцелуе. Но он не был пошлым, не французским как сказали бы у нас. Этот поцелуй все еще был невинным и теплым. Как весенний ветерок. Хвансонг отпустил девушку. Принцесса переводила дух, будучи сильно смущенной и выглядела как красная помидорка. Парень потянулся в карман и достал оттуда носовой платок., став вытирать ее слезы. — Не плачь, моя королева, тебе это не идет, — Мягко улыбнувшись заметил он, стараясь приободрить СангХи. Ему очень хотелось, чтобы девушка чувствовала себя в безопасности рядом с ним, — Так, что тебя столь сильно расстроило? — Мне пришло письмо. Очень грустное, — Промолвила девушка, протягивая юноше письмо с конвертом. — Хм, — Задумался парень, — Возможно, если ты позволишь прочитать мне письмо, я смогу сделать так, чтобы ты больше не плакала. — Вот, — СангХи грустно протянула жениху письмо, искренне недоумевая, чем же он сможет ей помочь Хвансонг взял в руки лист бумаги исписанный ровным, красивым почерком. Покрутив его в руке, он черканул пальцем и зажег пламя с помощью магии, этот детский фокус знает каждый маг мужчина. — Письмо, — Растерянно выдохнула принцесса, смотря на огонь и прах, что стал падать от письма. — Смотри как красиво, правда? — Угу, — Ответила девушка, хотя ей увиденное совсем не пришлось по душе. Письмо догорело и упало полностью на пол. Какая разница, прислуга все равно потом все уберет. — Я пришел к тебе не с пустыми руками, — как-то резко сменил тему Хвансонг, — Заносите! В комнату стали заносить ящики и еще какие-то коробки. — Все что в этих ящиках — твои подарки. В этом-золотые украшения, а вот в том-одежда, здесь заколки и разная бижутерия, — Парень указывал пальцем на коробки рассказывая, что где лежит, — У меня еще есть. Прикажу привести позже их. А сейчас я почитаю тебе сказочку, чтобы ты уснула. — Улыбнулся парень, доставая книгу из-под мышки, которую он там все это время держал. Интересно знать, как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.