ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Джинсу был на военной базе и смотрел вдаль, вспоминая свою возлюбленную. — СангХи, — промолвил он.

***

      А в это время, во дворце стояла та самая, милая сердцу Джинсу девушка. Понурая, она с неприязнью отдернула платье. Свадебное, чтоб его, платье. СангХи тянула время как могла, но ее задумка была раскрыта и, как результат, свадьбу назначили на сегодня. Паршиво. Хвансонг приложил не мало усилий, чтобы потратить на подготовку как можно меньше времени, заявив сестре, что можно обойтись и без ее капризов. Нет, поначалу он терпеливо демонстрировал всевозможные букеты, меню, тщательно составленное дворцовым поваром, звал послушать музыкантов, которые будут играть на их свадьбе, но после того, как СангХи отвергла один за другим все имеющиеся мероприятия, его терпение лопнуло и он, не особо заморачиваясь над сложностью выбора, организовал все буквально за считанные часы. Такого провала история ещё не ведала. Вот так вот все и произошло. Ещё совсем немного, и она выйдет замуж за человека, которого совсем не хотела видеть в роли спутника всей ее жизни. Девушка закончила приготовления. — Готова? — спросил Хвансонг.       Девушка повернулась, стараясь не выдать свою печаль. Ее красивое белое платье и мило улыбающийся брат, что стоял напротив нее в роскошном тёмно-синем фраке никак не могли улечься в единую картину. СангХи никак не могла до конца поверить, что все это не чья-то глупая шутка. Вообще, жених не должен видеться с невестой до самой церемонии, но Хвансонг наплевал и на этот обычай. Чтобы принцесса, не сбежала, он пришел за ней лично.       Вот они идут по освещенному множеством свечей коридору, и звук из шагов нарушает звенящую тишину. С каждым шагом напряжение росло, и в какой-то момент, СангХи стало тяжело дышать, ноги налились свинцом и отказывались идти вперёд. Всю ее душу наполнила тревога, что безжалостно вонзала в нее свои когти. Она почти было развернулась, чтобы убежать, но человек, что с невозмутимым взглядом шел рядом, крепче взял ее за руку и ускорил свой шаг. Они остановились перед той самой злополучной дверью. Хвансонг подождал немного, дав принцессе передохнуть и собраться с мыслями. До СангХи медленно доходила мысль, что её уже не спасет никто и ничто.       Дверь распахнулась, и девушка, изобразив на лице милую улыбку, гордо вошла в церемониальный зал. Что бы ни случилось, она будет поддерживать свой имидж и внешне оставаться бесстрашной, назло врагам и, даже ему. Принцесса со своим женихом смотрелись действительно очень красиво. Вызывая восхищённые аплодисменты окружающих, они преодолели лестницу. Каждую ступеньку СангХи преодолевала с огромным трудом, готовая упасть на каждом шагу, и, если бы не Хвансонг, она бы, наверное, не дошла до проповедника. Принцесса встала перед священником прямо и внимательно смотря ему в глаза. Тот на долю секунды задержал свой взгляд на девушке, неясная мысль пролетела по его лицу, после чего оно вновь стало сосредоточенно спокойным. В конце концов, невольные браки в этом мире — дело обычное. Священник начал читать молитвы, и все в зале сели на свои места. Хвансонг склонился к ушку СангХи и промолвил: — Улыбнись, дорогая, иначе все подумают, что это не свадьба, а похороны, — девушка в ответ еле-еле выдавила из себя улыбку, — Уже лучше. — Согласен ли император Хвансонг взять в жены принцессу СангХи по традиции королевской семьи? — Согласен, — ответил тот мгновенно и быстро. — Согласна ли принцесса СангХи взять в мужья императора Хвансонга? — девушка молчала, оттягивая неизбежное. Ей всё ещё хотелось верить, что вот-вот, и этот кошмар закончится. — Она так рада, что впала в ступор посему, отвечу за нее я. Согласна, — весело промолвил Хвансонг. СангХи стояла как в ступоре. — На сим я объявляю вас, — тут священник запнулся. Девушка с радостью подумала, что это чудо и кто-то пришел ее спасти. Она даже обернулась, но в дверях никого не оказалось. А она так надеялась, что придет Джинсу и спасет ее. — СангХи? — позвал Хвансонг девушку, что стала ворон считать. Священник откашлялся и продолжил. — На сим я объявляю, ваш брак официальным. Теперь вы муж и жена. Слава императору Хвансонгу Киму и его супруге императрице СангХи Ким. Священник склонился перед ними. Вся свита встала со своих мест. Император повернулся вместе с женой лицом к гостям. Все кто был в зале склонились в поклоне.       Хвансонг повернулся к СангХи и стал тихонько наклоняться к девушке. Его губы соприкоснулись с ее нежными устами, и они закончили свадебную церемонию теплым и нежным поцелуем.

***

Император нёс СангХи на руках к их спальне. Он решил, что лететь с помощью магии не стоит. Лучше растянуть сие удовольствие для них обоих. Войдя туда, тот поставил девушку на пол. Парень смотрел на нее тепло и нежно, он долго ждал этого момента. Медленно и нежно он стал расстегивать молнию её платья. Оно нежно опустилось на пол. Нежная, белоснежная кожа девушки была гладкой, как у младенца. Тот повернул ее на себя. Увидев её смущенное лицо, парень смотрел на это с великим восторгом. Тот стал сладко целовать её, ведя девушку к кровати.

***

На военной базе. — Что?! — возмутился Джинсу, — Как свадьба с императором Хвансонгом?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.