ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спор двоих.

Настройки текста
      Хвансонг посмотрел наверх и увидел там обозлённого и раздражённого Джинсу Хана. — Твоя работа? — он бросил открытку с гласившей в ней надписью: «Приглашение на свадьбу Хвансонга Кима и СангХи Ким.» — Мне нравится, у этой открытки интересная обложка, — Хвансонг с самодовольной улыбкой помахал брошенной ему открыткой перед носом Хана. — Издеваешься?! — возмущению Джинсу не было предела. — Попрошу не кричать, моя жена проснётся, — с грозным выражением лица сказал император, но, спустя мгновение, он прислал своему лицу самое заинтересованное выражение, на которое только был способен, — Кстати, ты сюда добирался с помощью магии? — А если и так, — взвёлся Джинсу. — Вот как, — пробормотал Хвансонг и направился к двери своих покоев.       Не стерпевший к себе подобного отношения, Джинсу Хан сорвался со своего места и перегородил дорогу императору. Его лицо исказила гримаса еле сдерживаемой ярости. Практически не разжимая плотно сжатых зубов, он выплюнул: — Мы не закончили! — Закончили, тут и обсуждать нечего, — флегматично пожал плечами Хвансонг и, обойдя Хана, продолжил свой путь. Только он притронулся к ручке двери, как Джинсу крикнул: — Я вызываю тебя на дуэль! — Правда что ли? — Хвансонг с насмешкой посмотрел на Джинсу. — Сейчас же! — Ну, раз ты сам настаиваешь тогда не жалей о том, что проиграешь мне. — Проиграть тебе?! Если ты не забыл, то это я выигрывал в наших с тобой спаррингах и битвах!       Эти двое изредка проводили спарринги вместе, а однажды они сражались друг с другом. В этих битвах Хвансонг всегда проигрывал. — Хорошо, — император обернулся к противнику лицом, понимая, что если он проиграет, то СангХи будет уже не его, а снова вернется к Джинсу. — Если проиграешь я заберу ее у тебя, — сказал Джинсу Хан. — Если проиграешь, то не показывайся больше нам на глаза. — Идет! — Сказали они в один голос. Таковы были правила спаррингов, если кто-то спорил и не мог решить вопрос, то проводили подобный спарринг. В конце нужно сказать одно словно вместе «идет» или же «согласен». Таково было решение этих двоих, раз уж их спор не получается решить иным способом.       Хвансонг решил использовать новый кристалл, который помогает выбирать одежду и сразу же одевает его в любую одежду, что есть в гардеробе применившего. На глазах, халат сменился на привычную императору одежду: жилетка серого цвета, синяя рубашка заправленная в серые штаны и черные туфли.       Хвансонг взлетел с помощью магии и стал смотреть на своего противника, что уже приготовился к нападению.       Поток воздуха устремился прямо на императора, но оказалось, что тот лишь собрал кучку пыли вокруг и направил ее. — И это все? — с насмешкой спросил Хвансонг.       Джинсу стало стыдно за такое. Он собрался атаковать еще раз. Однако его резко ударили прямо в живот. Он отлетел прямо к дереву и ударился спиной. Этот удар выбил весь воздух из лёгких Джинсу, что было выражено судорожным кашлем. — Ты ослаб, — Хвансонг зловеще засмеялся — Здесь она нас не увидит. — Она? СангХи? — переспросил Джинсу. — Именно, она все слышала о нашем споре за дверью.       Джинсу собрался атаковать вновь, но магические силы заканчивались. — Ой, — сказал Хвансонг. — Пока бежал сюда, что-то силенок поубавилось! Ты забыл наверно, что истратил больше половины магии, — последнюю фразу он сказал уже серьезным тоном.       В его руках появился меч. Красивый бирюзовый с черной гравировкой и разными узорами.       От него были видны парящие пылинки, что переливались в этом темном и лунном саду. Хвансонг специально отправил в полет Джинсу сюда. Как можно дальше от спальни, где была СангХи. Он замахнулся эти мечом резко пронзил сердце парня.       Джинсу Хан подумал, что пришел его конец, однако крови не было, как и боли. — Что ты делаешь со мной? — спросил Джинсу пытаясь вытащить этот странный меч. Он стал ощущать холод, а затем тепло. Оно словно уходило от него куда-то. — Оу, забыл сказать тебе, этот меч особенный. Мы создавали его для нашего щеночка, но он не пригодился, учитывая то, что она владеет малыми запасами магии и может исцелять других. Этот меч способен поглощать чужую магию. Всю без остатка. Представляешь мужчину, который не обладает магией? Я вот уже вижу. (прим. бета Steis: чувак, твой старший брат Хунгсок как раз таки не обладает магией, так что ты должен представлять парня без магии) — Я все равно не отступлю, потому что люблю СангХи.       Хвансонг прищурил глаза. — Любишь? Она моя. И я не отдам тебе её, даже если небо рухнет. Если мир станет разрушаться и все цивилизации вымрут. Она моя жена и женщина, которую я люблю, — он с гордостью произнес все эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.