ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Брачная ночь.

Настройки текста
      Хвансонг вряд ли мог устоять перед таким соблазном. Он страстно целовал её в губы, и не выпускал ни на секундочку из своих объятий. Его руки потянулись к ее молнии и стали расстёгивать ее очень медленно. СангХи разорвала их поцелуй. — Братик, — та жалостливо посмотрела, на него надеясь, что он не решится продолжить, но ничего не вышло. Тот стал лишь более упорным. Они уже были в комнате для новобрачных, это место было во дворце короля. — Шшшш, — сказал Хвансонг, положив ей пальчик на уста. Он склонился к ней, — СангХи, ты так просто не выйдешь из этой комнаты. — Промолвил он, став дальше страстно целовать её. Платье девушки слетело на пол, ведь это пышное свадебное платье мешало ему. Тот использовал магию, чтобы переместить СангХи прямо на кровать. Тот стал расстёгивать своё свадебное одеяние. Стаскивая галстук, он бросил его на пол, пиджак слетел вниз сразу. Рубашка была уже расстёгнута. Нависая над своим желанием, он уже понимал, что никуда её не выпустит сегодня. — Братик, — проговорила та тихо и мило, смотря прямо ему в лицо. — Ох, мой щеночек, ты вряд ли сможешь пожалеть о сегодняшней ночи. На военной базе.       Джинсу торопился возвратиться назад. Хоть и в тайне, но это его бы не остановило. Его злило, что принц воспользовался тем, что его не было в столице, и украл его невесту. Джинсу придется преодолеть много километров, и применить магию дабы примчаться к ней. Но он не знал, что уже опоздал. Опоздал, потому что церемония прошла, а девушка уже была в покоях своего муженька.       Вернемся к брачной ночи, которая уже вовсю разгоралась в покоях императора.       Хвансонг был нежен со своей женой, он не хотел доставлять ей боль в первую брачную ночь. Он слышал, что если девушка получает боль в первую ночь, то в дальнейшем может отказывать своему мужу. Несмотря на иерархию в мире, он не хотел подобного для нее. Движения его были плавными и нежными.       Он уже был внутри нее и ощущал неистовое тепло девушки. СангХи выгнулась, словно кошечка, впиваясь ногтями прямо в его спину. Эта горячая ночь на двоих длилась еще какое-то время, пока принцесса не сказала: — Братик. Я больше не могу, — СангХи виновато отвела взгляд. — Что ж, — промолвил он девушке, — Тогда закончим на этом. Больно было наверное? — спросил все же Хвансонг её. — Угу. — Промолвила девушка, положительно кивая головой. Тот тепло поцеловал ее в лобик. Конечно же принц получил удовольствие от их брачной ночи.       Что не скажешь о СангХи, которая не этого хотела. Ее желанием было заняться любовью с Джинсу, а не с Хвансонгом, но сейчас девушка чувствовала себя очень уставшей, посему не заметила, как заснула.       Император надел халат и вышел на веранду, рассматривая звезды на небе. Он наслаждался неистовой победой, ведь он уже знал, что Джинсу обо всем доложили. — Я выиграл, — промолвил Хвансонг, закатывая глаза. — Правда, — с горечью ответил голос Джинсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.