ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покупка счастья часть первая.

Настройки текста
      Девушка сидела и с грустью смотрела в окно. Ей хотелось выбраться из этого душного здания, но как это сделать она не знала.        В её комнату вошел старший брат СангХи, он же король Корё. Радостно смотря на свою королеву, Хвансонг спросил: — Ты чего загрустила? — Скучно тут! Хочется чего-то свежего и, — тут она замолчала и рассеянно посмотрела на пол. — Хорошо. Сегодня мы пойдем в город, раз ты этого так хочешь, — согласился Хвансонг и подошёл к девушке. — Правда?! — она словно ожила от такой радости, подскочила со своего места и, подлетев к брату, обняла его. — Куда хочешь пойти? — спросил тот, смотря ей прямо в глаза. — Как на счет бутика. он ведь недавно открылся? — СангХи ласково улыбнулась, зная, что это безотказно сработает на её супруге. — Хорошо, дорогая, — он погладил её по голове, а затем медленно стал опускаться к её нежным устам. Тихое и нежное прикосновение, невинный поцелуй стал таким сладким, что Хвансонг затянул его. Она отстранилась и сделала шаг назад.       СангХи стала собираться в этот бутик, собираясь с внимательностью педанта осмотреть каждую полочку.       И вот, они уже едут туда! С полной охраной и Хвансонгом, конечно же.       Карета остановилась прямо перед входом в только недавно открывшийся бутик. Лакей открыл дверцу, и король, выйдя первым, протянул руку СангХи, помогая ей выбраться. Опираясь на руку мужа, королева чуть ли не вприпрыжку направилась ко входу в бутик, но, неожиданно, она замедлила шаг и стала подозрительно озираться, что-то ввело её в беспокойство. — А где все люди? — наконец, спросила она у Короля. — Ну, — он нервно почесал затылок, — понимаешь, это мера безопасности, твоя и моя. Моя конечно же в первую очередь, но и твоя тут тоже есть, — Он положил руку на сердце СангХи прищурила глаза, сверля взглядом императора. — Разве Её Величеству позволено так говорить с императором? — промолвил один из советников. Хвансонг повернулся на этот вопрос и как-то странно посмотрел на человека, посмевшего неуважительно отозваться о дорогой его сердцу СангХи. Девушка отвернулась, и стала рассматривать витрины в магазине. Она глубоко вдохнула и, едва покачав головой, пробубнила следом: — Ну хоть так, уже прогресс! — она прикрыла глаза, собираясь с мыслями, и не заметила, что тот, кто спрашивал, исчез в особом поле, которое способно скрывать все, что ты делаешь. Так поступил Хвансонг, пока девушка отвлекалась на красивые одежду и побрякушку. Она старалась смотреть на что угодно, только не на место стычки. — Кто, — перевел он свой яростный взгляд, — кто позволял тебе говорить подобное о моей жене и сестре?! Смерти хочешь? — Нет, — севшим голосом еле выговорил перепуганный советник. Еще мгновение и поле исчезло. — Братик, — подбежала СангХи к королю, — Братик, смотри какое платье! — Ее тоненький пальчик указал на витрину. — Хм, — задумчиво промычал Хвансонг, рассматривая платье выполненное в китайском стиле, шёлковую ткань которого украшала вышивка сада с розами и птицами, — давай примерим его?       СангХи от радости слегка подпрыгнула и помчалась к платью, на ходу отдавая распоряжение продавцу. Хвансонг улыбнулся и последовал за женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.