ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сестренка!

Настройки текста
СангХи стояла и выбирала себе платье, как тут неожиданно подошел Хвансонг. Он стал смотреть на выбор девушки, но та лишь тихонько, посматривала и никак не могла определиться с выбором платья. — Вот это. — Указал ей на платье принц. — Красный тебе очень идет. — Сказал он, доставая из общей кучи платье. — Вот как. — Девушка тихонько посмотрела, но отказать не могла. Взяв его в примерочную, та начала переодеваться. Её лишь ждали снаружи, чтобы высказать своё мнение. — Братик. — Проговорила та тихонько. — Помоги мне? — Попросила та помощи. — Конечно. — Тот вошел в примерочную и заметил, что она не может застегнуть молнию на платье. Девушка прикрылась, несмотря на то, что он уже ее видел.  — Вот так. — проговорил тот, застегивая ей платье. Хвансонг заметил какую-то нитку, что вела за пределы примерочной, и его это насторожило. Дергать он ее не стал, чтобы не спугнуть, но и покидать примерочную не решился. — Что такое, братик? — Спросила его сестра. — Ничего. — Тот прикрыл глаза. Не может же он сказать, что его паранойю по поводу нее всё ещё заставляет его переживать. Ему везде что-то кажется и что-то видится. СангХи примерила платье и вертелась возле зеркала. — Тебе идет. — Сказал Хвансонг, улыбаясь. — Правда. — Ответила девушка, улыбаясь. — Во истину, ты прекрасна. — Ответил тот, подходя ближе. Хвансонг поправил ей бант на талии, и волосы девушки слегка растрепались, а Хвансонг их пригладил. Платье было куплено, и принц решил выбрать для нее украшение. Они зашли в ювелирный магазин. Девушка стала смотреть на всю эту прелесть. Глаза разбегались, и та не знала, что выбрать, пока наконец не придумала. — Братик. — Сказала та. — Может, лучше ты выберешь мне украшение? — Хм. — Задумался тот, смотря на украшения, ведь он в них не разбирался. Эти всякие бренды или еще чего. — как скажешь, но потом не жалуйся, что не понравилось. — Не буду. — Та мило улыбнулась. — Вот. — Проговорил он, указывая на красивую заколку в китайском стиле, в виде дракона. — Ооо. — Сказал продавец. — У вас отличный вкус. Эта заколка древняя и по легенде тот, кто будет носить, ее будет жить долго и мирно. Покупка была совершена, и Хвансонг с его милой уже собрались уходить. — СангХи, ты хочешь есть? — Спросил он и обернулся, но девушки там не было. Он стал осматриваться, пока не увидел какого-то мужчину. В его руках была девушка, он прижал ее к себе и приставил нож к её горлу. — Королевская семья попала под влияние мерзкой женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.