ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Хвансонг был в ярости, когда узнал, что его приказ не выполнили должным образом, и его сестра была спасена. Он долго и нудно отчитывал всех, но никто не понимал, в чем же причина такого бережного отношения к Санг-хи Ким. Девушка есть девушка, и ничего с этим не сделаешь, но это мало кого устраивало. — Я приказал вам сделать все очень бережно, ибо я был там. Неужели было недостаточно этого?! — Возмущенно кричал король. — Ваше Величество, она же девушка, что в этом такого? — Проговорил один из советников, однако сразу же возле него пошли трещины на полу, что его и испугало. Но этого было мало. Хвансонг хотел разрушить подобные стандарты отношения к женскому полу. Ради неё. Но пока что ничего не выходило. Он шел к лазарету, где сидела его жена. — Все в порядке? — Спросил он у лекаря, что осматривал девушку. — Ваше Величество. — Сказал тот, нервно сглатывая. — Ваша жена она… В положении. — Ого. — Проговорил Хвансонг радостно. — Я ждал этого момента довольно долго. И вот, наконец. Кто будет? — Спросил он у лекаря. — Срок еще маленький, так что не могу сказать. В целом, Госпожа в порядке. Тем же временем Джинсу Хан придумал, как вернуть себе свою магию. Но путь будет опасным и долги. Нужно просто проделать все тоже, что сделал с ним Хвансонг. Вот и все, но, как достать меч, что был выкован из этих особых минералов? Он слышал о них. Рассказывали в академии. Но он не думал, что кто-то сможет действительно сделать такой меч, но, как оказалось, смогли. — Я обязательно верну себе магию, что ты украл у меня, Хвансонг. Ты заплатишь за это унижение своей кровью. Я не прощу тебя и за мою невесту. Ты ведь украл у меня её. От злости Джинсу сжал кулак. Он, уже представляя, как его победа будет сладка, предвкушал ее. Но для этого нужно приложить усилия, не будет же победа бежать ему прямо в руки. Но в итоге, он все же успокоился и стал дальше продумывать свой тщательный план по уничтожению Хвансонга. А тем временем, Король Коре, Хвансонг, ждал её, ведь девушка подарит ему милое дитя, и он будет рад этому. Уверен, что его отец будет рад такому рождению, так думал Хвансонг. Но, как бы то ни было, письмо не дошло до императора, а его перехватил посланник, что работал на Джинсу Хана. Она выкрала письмо и доставила его ему же. «Отец, спешу вас обрадовать, что ваша дочь Санг-хи Ким стал моей законной женой, я соблюдал ту же традицию, что и вы, и взял в жены себе сестру. Так же, спустя время после нашей брачной ночи, ваша дочь понесла от меня ребенка.» После прочитанного, Джинсу разозлился не на шутку. Его терпение было на пределе, и решение не заставило себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.