ID работы: 8050522

Лучше, чем Блажь

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В штате Монтана явно что-то происходит. Это поняли уже все. И вот сейчас рядом с матерым полицейским на пассажирском сидении вертолета сидел его сын, который очень долго упрашивал отца взять его с собой на это задание. Его немного потряхивало, волнение давало о себе знать. — Не трясись ты так. Сам захотел, дружище, теперь веди себя как мужик. — немного хриплым голосом сказал Эрл сыну и похлопал того по плечу. Юноша кивнул и выдохнул. Мало кто в 19 лет мог похвастаться тем, что летит арестовывать одного из самых опасных людей современности. Он видел огромную статую, от нее по всему телу пробежали мурашки. Его отец поговорил с диспетчером. Парень знал ее, она была довольно крепкой, но доброй. Возможно стоило ее послушать и улететь домой?  — Что бы не случилось, держись рядом со мной. Мы садимся.       Вертолет приземлился и все медленно вышли из него, направляясь прямо к церкви, в которой этот сумасшедший вел свою «проповедь». Народ здесь явно не любил копов, их точно не ждал теплый прием. — Роберт, не отходи ни на шаг. Так, а теперь медленно заходим внутрь. Пожалуйста, не наделайте глупостей.       Дальше для Роберта все прошло как в тумане, он краем уха слышал все слова о том, что у них заберут все и что они не позволят этого сделать. Парень стал нормально соображать, только когда услышал «пусть это сделает он», обращенное к нему, а затем увидел рядом с собой обнаженного по пояс, высокого мужчину, который стоял, протянув к нему руки. — Роберт, нет, отойди. — четко произнес Эрл, делая шаг в сторону сына. Тот мотнул головой, продолжая смотреть в голубые глаза напротив. — Дай мне наручники и покончим с этим. — Роберт практически прошептал это. Шериф протянул ему наручники и вздохнул, надеясь, что сейчас этот псих не выхватит пушку и не отстрелит его ребенку руку.       Как только парень собрался надеть наручники на преступника, тот резко прикоснулся к его запястью и шумно втянул воздух. — Вы чувствуете? Избранный. Он пришел сюда не просто так, дети мои! Он избран, чтобы быть рядом со мной! Вот поэтому Бог не даст им забрать меня. Просто верьте. — тихо сказал он и позволил, наконец, Роберту надеть на себя наручники и вывести из церкви. Все время, пока они шли до вертолета, мужчина продолжал шептать «избран», что пугало. Вокруг все горело, люди, как умалишенные бегали и кричали, кто-то доставал оружие, бросался на полицейских. Сыну шерифа было страшно, но он не смел показать это. И вот наконец они в вертолете, в который пытаются пробраться приспешники Иосифа, в них стреляют, сталкивают, все они падают с большой высоты. Но этого было недостаточно, возможно Бог и правда был на стороне Сида, потому что через несколько минут, когда вертолет начал стремительно терять высоту, все поняли, что домой они не попадут.       Когда Роберт смог открыть глаза, то первым, что он увидел, было лицо Иосифа, который улыбался. Мужчина гладил его по щеке, мурлыкая какую-то песню. — Я же сказал, что Бог не даст меня забрать. Он ответил диспетчеру. И тогда парень понял, что нельзя доверять никому. Нэнси была в этой секте. Она поддерживала ее. Осознание было ужасным, так как помощи ждать неоткуда. Роберт пытался бороться со своим телом, но не смог и потерял сознание, надеясь, что он очнется дома, в кровати, где нет вооруженных людей, чокнутого сектанта и упавшего вертолета.

***

      Иосиф нервно мерил комнату шагами, ожидая когда доктор, который осматривал мальчишку, скажет что с тем все хорошо. Он чувствовал, что этот парень важен. Для него, для их миссии, для будущего «Врат Эдема», важен для всего. К тому же он был хорош собой, невысокий, с медно-рыжими волосами, серыми глазами и, кажется, веснушками. Мальчик был совсем юн, но это не было важно, главное то, что он был, пусть и немного худой, угловатый, но он был. Отцу было интересно, что же чувствует этот юнец, когда смотрит в зеркало. Восхищается ли он своим, немного по-девчачьи, аккуратным и небольшим носом или ненавидит свои немного вьющиеся волосы? Иосиф был готов поклоняться ему, а не Богу, а то, что думал о себе сам парень, не так важно. Мужчину мучил вопрос «почему он был с этими копами, если он слишком юн?» Ответа не было, нужно было ждать, когда мальчишка придет в себя. — Отец, он пришел в себя, вы можете поговорить с ним. — сказал доктор, который вышел из комнаты, где был «пациент». Сид кивнул и направился к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.