ID работы: 8050522

Лучше, чем Блажь

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Я убью его! Его и всю его семейку! Боже, я же знал, что не нужно было брать Роберта с собой, но поддался на его уговоры. Иосиф Сид заплатит за все! Шериф был в ярости, он готов на все, чтобы вытащить своего сына из рук сумасшедших эдемщиков. Ему повезло и он встретил людей, что были в отряде сопротивления, поэтому сейчас он не бродил по лесу этого адского места, а находился в убежище. Он знал, что где-то, в том регионе, который контролирует Вера, были еще люди, которые называли себя Пумами, и хотел добраться до них, чтобы помочь им и попросить помощи в ответ. Ему нужно было освободить округ Хоуп от сектантов. От семейки Сид.

***

      Иосиф вошел в комнату и посмотрел на парня, лежащего на кровати. Тот даже не взглянул на него и продолжал рассматривать что-то за окном. — Ты… — Сид впервые не знал как начать разговор, — Ты хорошо себя чувствуешь? Юноша не ответил. Тогда мужчина подошел и сел на край его кровати, после чего коснулся руки. В следующую секунду взгляд серых глаз был устремлен на него. — Я задал вопрос. Хочу услышать ответ, ну же, я не хочу делать тебе больно. — голос Иосифа, кажется, немного пугал юношу, таким тихим и вкрадчивым он был. — А я не хочу с тобой говорить. Если уж похитил, так позволь хотя бы не видеть это ужасное лицо, ладно? Если это был такой способ подкатить, то сразу говорю мой отец шериф полиции, так что вернуть меня домой нужно ровно в девять. Ах да, ты же псих, которому похуй на копов!       Вот оно! Вот почему он был здесь, хотя невероятно юн. Сын шерифа. Иосиф улыбнулся, отчего у парня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Когда ты дерзишь психопату, а потом он улыбается — хорошего не жди. — Не нужно использовать такие слова, малыш, они порочат тебя перед Богом. — А убийства и похищение людей не порочат тебя? — кажется можно было мысленно попрощаться со всеми, потому что один раз его дерзость может и не заметили, но сейчас…       Иосиф продолжал прикасаться к его руке, задумавшись о чем-то. Парень решил воспользоваться этим и оглядеться. Он лежал на большой и удобной кованой кровати. Напротив нее висело зеркало, которое занимало большую часть стены. Справа от кровати находился письменный стол, который стоял скорее в углу, чем у стены, а рядом с ним камин, который, как казалось, давно не использовали. На прикроватных столиках стояли вазы со свежими цветами, а также, на одном из них расположился старенький, пухлый будильник. Слева находился комод, который прилегал к стене с зеркалом. На полу лежал ковер, сложно было сказать насколько он мягкий, но выглядел неплохо. Вся комната была отделана в нежных, кремовых тонах, которые местами переходили в светло-коричневые, а местами в белые.        — Как тебя зовут? — голос Иосифа заставил юношу оторваться от оценки интерьера. Говорить с ним хотелось, но внутренний голос кричал, что это опасно и глупо. К черту внутренний голос. — Роберт, мое имя Роберт. Иосиф кивнул и вдруг лег рядом с ним. Он обнял его, притянув одной рукой к себе. — Роберт… — выдохнул мужчина и посмотрел в глаза своему пленнику. — Ты был избран, тебе нужно покаяться в грехах. Давай, покайся. Роберт был немного смущен таким вторжением в личное пространство и даже попытался выбраться, но ничего не получилось. — Ну, я дрочу много, да, не знаю грех ли это, конечно. А, еще, в детстве, когда мама была еще жива, я скармливал отвратительную кашу собаке и говорил маме, что съел ее сам. Эм, я даже не знаю что еще из моих поступков можно назвать грехами. — Иосиф, наверное впервые в жизни, закатил глаза. Этот мальчишка издевается над ним, над Отцом. — Я посланник Бога, он выбрал меня, ты должен это понять. Для всех здесь я — Отец. А для тебя нет, ведь ты тоже выбран. Мы с тобой вместе выполним план Божий и спасем людей. Роберт, ты избран чтобы быть моим партнером. Моей помощью и поддержкой. И, в отличие от моих братьев и сестры, ты не покинешь меня и будешь всегда рядом со мной.       Роберт немного не понял значение слова «партнер», но надеялся, что это не то, о чем он подумал. Иосиф был пугающим и влюбиться в него мог только такой же отморозок. — Я не собираюсь участвовать в этом, понятно? Лучше убей меня. Я ненавижу всю вашу семейку! Вы все, чокнутые выродки, которые убивают людей, грабят их и сжигают дома! Если это воля Бога, то я отказываюсь следовать за ним. И за тобой тоже, ты, ебанутый ублюдок! Звук пощечины раздался в комнате. Роберт приложил ладонь к щеке, еле сдерживая слезы. — Ты никогда больше не скажешь ничего плохого о моей семье. Иначе я убью тебя, слышишь? Разрежу на мелкие кусочки и скормлю собакам, которые с великим удовольствием полакомятся молодым мальчишкой. Я могу простить все, но не плохие слова о моей семье. Ты ничего не знаешь, мой дорогой, совсем ничего. — Сид говорил так же вкрадчиво и тихо. Казалось, что по-другому он не умеет, хотя Роберт и знал, что это не так. Было жутко страшно, ведь его могли убить, хотя наверное лучше умереть, чем примкнуть к этим сумасшедшим. Или нет? Будет ли отец больше расстроен, если потеряет сына или если тот станет одним из сектантов? — Прости, Иосиф, я просто боюсь. Предательские слезы все же потекли из глаз, и буквально спустя секунду он попал в крепкие, успокаивающие объятия. — Не нужно меня бояться. Ты самое прекрасное существо, которое я видел. Я даже думал о том, что готов поклоняться тебе, а не Богу. Я буду защищать тебя любой ценой, помни это. Он поцеловал Роберта в макушку и сильнее прижал к себе. Их ждал долгий путь, каждый думал о том, чем это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.