ID работы: 8050522

Лучше, чем Блажь

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вера направлялась к дому брата несвойственной для нее твердой походкой. Девушка, которая выглядела как лесная нимфа, вечно окутанная свечением и зеленой дымкой, сейчас больше походила на разъяренного пса. Люди вокруг расступались, а она даже не смотрела на них. И вот перед ней открылась дверь, которая вела прямо к Отцу. — Отец! О, Боже, что за бред ты сказал вчера? — девушка ворвалась в комнату, где, по словам охраны, находился ее брат. То, что она увидела, заставило ее замереть. На кровати, к которой Иосиф не подпускал никого, даже своих родных, лежал этот парнишка, а со спины его обнимал никто иной, как сам хозяин дома. Он обернулся, услышав голос сестры и приложил указательный палец к губам, прося быть тише. — Вера, ты смеешь ставить под сомнение выбор Бога? Это грех, ты знаешь это. — Иосиф прищурился, — Или ты ревнуешь? Да, сложно быть самой прекрасной и невинной, когда появляется такое чудо. Вера устало выдохнула. Никто не выбирал этого мальчика, никто, кроме Иосифа. Но люди будут верить ему, так же как и она. Девушка медленно подошла к брату и протянула ему маленькую колбочку. — Прости, Отец. Один из моих Ангелов вырастил новый сорт растений и сделал новую Блажь. Возможно ты захочешь оценить.       Иосиф отрицательно мотнул головой. Этот мальчишка был в сто раз лучше, с ним он чувствовал себя так, будто в его организме наркотик. Эйфория, легкость и смирение. Бог не ошибся, когда делал выбор. И он помог Иосифу принять его, смириться с ним. Этот мальчишка создан для того, чтобы быть с ним, быть его партнером. Роберт стал для него синонимом слова Бог. — Дочь моя, прошу тебя, вернись к своим людям, я уверен, они нуждаются в тебе. Завтра мы соберем людей в церкви и я донесу волю Бога до всех, чтобы они подчинились ей, чтобы трепетали и шли к очищению, не смея ослушаться Бога. Вера кивнула и, уже привычной, легкой походкой вышла из комнаты.       Роберт все это время делал вид, что спит, чтобы подслушать разговор. Эта девушка, кажется Вера, пугала его не меньше, чем Иосиф. Неужели все из их семьи такие? Парень пытался максимально правдоподобно «проснуться», чтобы мужчина ничего не понял. И тот, кажется, действительно поверил. — Ты уже проснулся? Прости, моя сестра разбудила тебя. Я попрошу приготовить что-нибудь из еды, а потом расскажу тебе о том, что поведал мне Бог. Роберт кивнул, надеясь, что еда здесь не пропитана этим дерьмом, которое они называют «Блажь». Не хотелось бы ему быть похожим на всех этих поехавших. В комнате ничего не изменилось, ни одна вещь не была передвинута. Будто хозяин спальни даже не двигался с места. — Так значит… ты был рядом со мной все это время? И да, сколько я спал? Иосиф посмотрел на часы, а потом перевел свой взгляд на парня. — Недолго. Тебе покажут ванную, чистую одежду я положу на кровать. Переоденься и спускайся вниз, поужинаем вместе. Сказав это, мужчина встал и вышел из комнаты, оставляя своего Партнера в одиночестве.       Юноша тоже решил долго не лежать и осмотреть наконец комнату получше. На камине стояла рамка, в которой находилось фото всей семьи Сид*. Иосиф сидел посередине, Вера была у его ног. Имена двоих других Роберт не помнил, но он не мог понять, как такие ужасные люди могли быть так красивы? Он не был удивлен тому, что люди следуют за ними, ведь если бы не его знания о их деяниях, скорее всего он мог бы примкнуть к ним добровольно, поверив, что они хотят добра всем людям, всему миру. Дверь открылась, заставив парня вздрогнуть и обернуться. — Я покажу тебе ванную, Избранный. Следуй за мной. — девушка, что вошла в комнату, была невысокой и немного худой. На ее теле было много шрамов, на которые сразу обратил внимание Роберт. — Это мои грехи. — прошептала девушка и вышла из комнаты, намекая, что следует идти за ней. Они шли недолго, а когда дошли, «дочь» Иосифа оставила его одного, перед этим открыв для него дверь. Ванная была довольно просторной. Нежно голубые стены, белый пол. На стене, прямо над раковиной висело зеркало, довольно большое, но недостаточно для того чтобы увидеть себя в полный рост. У окна стояла просторная ванна, в которой могли поместиться два человека сразу. Роберт решил, что ему нужно заканчивать любоваться хорошим дизайном и начать мыться. Когда он вылез из ванны и стал вытирать себя полотенцем, то подумал о том, что наверное у него тоже появятся эти шрамы. Он не хотел думать об этом, но не мог.       Вернувшись в комнату, парень заметил вещи, которые идеально подходили ему по размеру. Рядом была записка «Я ужасно долго ждал тебя». Неужели это правда? Вдруг все эти вещи были приготовлены для него давно и Иосиф знал, что он приедет? Нужно было узнать что тут на самом деле происходит. И начать он решил с драгоценного «Отца».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.