ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это был август. Тони Топаз поздней ночью бродила городом думая где бы ей переночевать. Её лучшая подруга Шерил, зависая в своем телефоне, шла чуть позади, пока Тони осматривала с интересом город. Мистик Фолс славился вампирами и мистическими историями, именно этим он и приглянулся девушкам. Братья Сальваторе, решив не сидеть весь вечер дома, решили пойти в бар и отдохнуть. Они шли в центре города и увидели двух девушек. Парни сразу поняли, что они только приехали в город. Деймон ухмыльнулся и направился к девушкам собираюсь хорошенько поужинать. Стефан же пошел за братом, что бы остановить его. Тони увидев парней толкнула Шерил, что бы она хоть немного отвлеклась от телефона. Шерил недовольно подняла взгляд на подругу, но после увидев парней спрятала телефон улыбнувшись. Братья подошли к девушкам и Деймон обворожительно улыбнувшись взял ручку Тони и нежно оставил на ней поцелуй, а после так же поцеловал руку Шерил. — Меня зовут Деймон, а это мой младший брат Стефан. Шерил тут же показала свою шикарную улыбку и начала говорить: — Меня зовут Шерил, а это моя подруга Тони. Топаз скрестила руки на груди и с ухмылкой смотрела на подругу которая за всю дорогу едва пару слов ей сказала. Деймон вернул взгляд на темнокожую и протянул ей руку. — Мы с моим братом собирались в бар, предлагаю вам пойти с нами, что скажете, милые дамы? Стефан удивленно посмотрела на брата, ведь думал, что его сразу же придется оттаскивать от шеи одной из девушек. Младший Сальваторе посмотрел на Шерил, которая не отрывала от него глаз и улыбнулся ей, ведь девушка сразу ему понравилась. Тони улыбнувшись посмотрела на брюнета. — Мы бы с удовольствием, но нам негде оставить вещи. Мы с Шерил только приехали, что бы начать новую жизнь, но про жилье мы как-то не подумали… Деймон улыбнувшись взял чемодан Тони, а Стефан сумку Шерил. — У нас большой дом и много комнат… Сказал Деймон не открывая взгляд от Тони и она ответила так же не отрывая от него глаз. — Это будет очень нагло с нашей стороны и странно это идти в дом к двум незнакомым парням, вдруг вы насильники или маньяки… На что ответил уже младший Сальваторе. — Очень обидно, но мы к вашему счастью ни то, ни другое. Мы не простим себе если оставим вас на улице. Деймон подключился к тому, что бы уговорить девушек. — Мы будем чувствовать себя полными козлами. Девушки улыбнулись и встретившись взглядами посмотрели на парней и кивнули. — Хорошо, мы принимаем вашу помощь. Сказала Тони и они вчетвером направились к дому братьев. Уже через час они вчетвером зашли в клуб, заняв один из столиков парни заказали бурбон, а девушки мохито. Через 20 минут девушки взяв парней за руки потащили их танцевать на что парни хоть с неохотой, но согласились, во время танца Деймон и Тони немного отошли от Стефана и Шерил. Тони положила руки Деймону на плечи, а парень положил руки на бедра девушки и начал танцевать с ней. Девушка удивилась как умело он двигался и вел её в танце. — Где ты так научился танцевать.? Удивленно спросила девушка, но парень лишь ухмыльнувшись покружил девушку вокруг своей оси, а после резко прижал к свой груди и продолжил танцевать с ней, Тони лишь улыбнувшись поддалась движениями парня. Шерил обнимала Стефана за шею в то время как парень умело вел её в танце обнимая за талию. Стефан смотрел в глаза рыжеволосой и он понял, что хочет узнать её лучше. — Откуда ты? Спросил младший Сальваторе и Шерил улыбнувшись ответила. — Я из Ривердейла. — А почему вы уехали? Тут же спросил Стефан, на что Шерил ответила. — Наш город очень не спокойный и не интересный. У нас постоянно происходят убийства, страшные вещи и так далее, и мы с Тони решили, что не хотим быть частью этого. Расскажи что-то о себе, твоя очередь. Например, откуда у вас такой большой дом? Вы с братом ещё молодые, так что сомневаюсь, что нажили такое состояние. Стефан улыбнулся, но после ответил. — Он достался нам от дяди и с тех пор мы с Деймоном тут живем. Когда музыка закончилась пары вернулись к столику и уже через час парни решили, что пора забирать девушек домой. Стефан вызвал такси и очень скоро они занесли уже спящих девушек в дом. Деймон отнес Тони на второй этаж и зайдя в комнату, что была ближе всего к его положил её и укрыл, а после ушел в гостиную. Стефан же отнес Шерил на третий этаж в кномнату ближе к своей и уложил её там, а после пошел к брату. Они сели на диван и переглянулись. Деймон заговорил первым. — Думаю не стоит их есть, они интересные… На что Стефан ответил. — Я тебя лично убью если тронешь одну из них. Деймон ухмыльнулся и добавил. — Особенно Шерил… После чего старший Сальваторе ушел к себе, а Стефан закатив глаза отправился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.