ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз...

Настройки текста
Яркие лучи солнца, которые пробивались сквозь шторы, разбудили Тони. Девушка открыла глаза и нахмурилась, было такое ощущение, что её по голове ударили молотком. Брюнетка встала с кровати и осмотрелась. Большая комната с огромными окнами и красивой мебелью, все было сделано прямо как в настоящем замке. Тони поняла, что вчера перебрала, и её явно принесли сюда, от чего стало стыдно и щеки девушки покраснели, ей лишь оставалось надеяться, что она ничего плохого не сделала. Брюнетка подошла к своему чемодану и достала таблетки от головной боли, подойдя к столу где был графин с водой и несколько стаканов, она налила в один из них воды и выпила таблетку. Вернувшись к чемодану, Тони взяла вещи и отправилась в ванную, вход в которую был через её комнату.

***

Шерил недовольно нахмурилась, услышав до ужаса противное пищание своего будильника. Девушка, кое-как дотянувшись рукой до тумбочки, взяла телефон и выключила его. Рыжеволосая открыла глаза и осмотрелась, в голову сразу же полезли кадры вчерашнего вечера, вспомнив о Стефане, она ухмыльнулась. Конечно же парень ей нравился, и она даже не пыталась скрыть этого, девушка тут же встала с кровати, подойдя к своей сумке, взяла вещи и косметику, а затем отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.

***

Девушки одновременно спустились на первый этаж и разговаривали о чем-то своем. Подняв взгляд девушки замерли. Деймон и Стефан, проснувшись пораньше, приготовили завтрак себе и Тони с Шерил, они будто бы знали, что девушки любят и Деймон приготовил для Тони блинчики и какао, а Стефан для Шерил фруктовый салат и апельсиновый сок. Оба парня стояли возле стола, ожидая девушек, и когда увидели их на лестнице, довольно улыбнулись. — И давно вы нас ждете? Спросила Тони, когда немного отошла от увиденной картины. Деймон подошел к ней, взяв руку девушки нежно поцеловал. — Нет, вы как раз вовремя. Прошу к столу. Стефан отодвинул стул, и Шерил заняла свое место, парень оставил нежный поцелуй на щеке девушки, что заставило её улыбнуться. Деймон не отпуская руку Тони, подошел к столу и отодвинул стул, девушка поблагодарил парня села на свое место. Братья заняли свои места, и они вчетвером начали завтракать, обсуждая вчерашний вечер. После завтрака девушки поблагодарили парней за этот приятный сюрприз, наградив их поцелуями в щеки и собрав посуду Тони и Шерил принялись мыть её, братья же вытирали и ставили на место. Когда они закончили девушки попросили их показать город и помочь устроится на работу. Они все быстро собрались и отправились в город.

***

— Как давно вы живете в Мистик Фолс? Спросила Тони у Деймона. Они шли немного дальше от Стефана и Шерил. — Ну…лет 10…почему вы выбрали этот город? Спросил парень в ответ и посмотрел на Тони. — Мне всегда хотелось иметь какую-то остринку в жизни, и я просто не могла не уговорить Шерил переехать в город, где по слухам есть вампиры, ты слышал что-нибудь об этом? Девушка тоже посмотрела на парня и мило улыбнулась ему. — Слышал, но я не могу знать точно правда ли это. Ты сказала, что тебе хочется остринки, и что же ты делала в Ривердейле? Тони задумавшись о прошлом начала говорить. — Ещё в 15 я попала в банду байкеров «Змеи»… Девушка приподняла рукав куртки, чтобы показать запястье на котором красовалась змея. — … Мой дедушка был там, и я всегда в детстве проводила с ним много времени вот и решила…так же, постоянного жилья у меня не было и в Ривердейле. Жила то тут, то там, главное, чтобы было спокойно, и окружали хорошие люди. Нам с Шерил повезло, что мы встретили вас. — Как вы с ней познакомились? Спросил парень, внимательно слушая её. — Когда школу Саутсайда выкупили и закрыли, что бы перестроить, меня отправили в школу, где уже училась Шерил, сначала она меня, мягко говоря, недолюбливала, но потом мы стали лучшими подругами… Вдруг их разговор прервал крик Шерил, Деймон и Тони подбежали к Стефану, что крепко обнимал рыжеволосую и прижимал её к себе. Младший Сальваторе указал взглядом на труп, на шее которого были следы от зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.