ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Они зашли в какой-то ангар. Дверь за ними сразу же закрылась, внутри было темно, от чего Тони стало страшно, но сильные и уже такие родные руки нежно обняли её за талию и, как по щелчку пальцев, загорелась тысяча фонариков. — Деймон, что это…? С восторгом спросила Тони, но Деймон лишь стал целовать её шею, от чего девушка уже давно забыла все свои обиды и наслаждалась парнем. Оторвавшись от такой сладости, он прошептал. — Мы в нашем маленьком раю на сегодня… Тони счастливо улыбнулась. — Это самое прекрасное, что я только видела. — Милая… — Да…? Девушка повернулась к парню. — Я решил снять дом здесь недалеко…я подумал, что тебе неприятно находится в городе после произошедшего и хотел тебя немного отвлечь… Тони счастливо улыбалась. Когда он говорил, было видно, что парень дико волновался, не против ли она, но девушка лишь крепко обняла его за шею и расцеловала его щечку, что та сильно покраснела. Парень обнял её за талию и нежно поцеловал девушку, Тони положила руку ему на щеку и нежно гладила. Посередине ангара стоял столик, на нем стояла ваза с цветами и несколько блюд: салат, утка и торт. Они подошли к столику, и мужчина помог ей сесть, а после сел сам. — Открыть вино или не хочешь? Спросил Деймон и взял её за руку. — Давай… Он открыл вино и налил его в бокалы, поставив бутылку, парень снова взял её за руку. — Все хорошо…? Спросила девушка. — Да, милая…просто не верится, что мне так повезло с тобой… Девушка улыбнулась и крепче сжала его руку. Они не знали, сколько сидели там и как долго разговаривали, но когда пара наконец-то вышла, был уже вечер. Деймон взял её на руки и понес к дому. Тони обнимала его за шею и прижималась.

***

Они зашли в дом, парень поставил её и тут же прижал к стене, а она молча смотрела ему в глаза. Деймон нежно погладил её по щеке, а после поцеловал. Девушка отвечала на поцелуй парня и положила руки ему на плечи. Парень положил руки ей на талию и продолжал целовать с ней, но через несколько секунд девушка оторвалась от его губ и улыбнувшись отпустила парня. Он нехотя отпустил её, и девушка пошла осматривать дом. — Какой большой…и красивый… Он с улыбкой смотрел на Тони. — Для красивой девушки красивый дом… — Перестань меня смущать… — Это ты ещё не слышала главную новость… — Какую…? Девушка повернулась к нему и, прикусив губу, скрестила руки на груди. Парень вплотную подошел к ней, все это время он ухмылялся, а после прошептал ей в губы. — Тут всего одна спальня… Тони была в растерянности всего пару секунд, но после с ухмылкой ответила. — Значит, ты будешь спать на диване… После этих слов девушка пошла осматривать дом дальше, а парню лишь оставалось наблюдать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.