ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я чувствую его прикосновения, его сладкий запах…я слышу его голос, он что-то говорит мне, но я не слышу. Где он? Я оборачиваюсь, но там тоже никого нет. Он обнимает меня за талию. Деймон… Я хочу сказать его имя, но не могу. Что происходит? Я пытаюсь дотронуться до него, но не могу. Моё тело будто бы парализовало. Деймон, помоги мне. Я снова не могу ничего сказать.

***

Утро. 9:05, на улице идет дождь, именно поэтому они решили перенести поездку. Тони готовит завтрак, Деймон же нежно обнимает её за талию и ласкает шею и плечи девушки поцелуями. Вот оно — идеальное утро. — Очень вкусно пахнет… — Я стараюсь… — Я не про завтрак, милая… Девушка смущенно улыбается. Никогда Тони не чувствовала себя такой счастливой. Неужели она и вправду это заслужила? Топаз закончила готовить и Сальваторе с неохотой отпускает её. После завтрака пара решает пойти посмотреть какой-нибудь фильм.

***

К обеду дождь закончился и Деймон буквально силой вытащил Тони погулять. Парень вышел из дома и держал девушку на плече. — Деймон! Поставь меня на место! — Не-а. С ухмылкой Сальваторе понес её к машине, и девушке пришлось смириться, что в данной ситуации она бессильна. — Куда мы? — Это секрет. Девушка вздохнула и Деймон, улыбнувшись, подошел к машине и открыл ее. Парень посадил девушку в машину, а сам сел за руль. — Ты сейчас похож на маньяка. — Обычно от маньяков убегают, а ты как-то не особо против провести со мной время или против? Тони с улыбкой целует его в щеку. — Не против… — Вот и хорошо.

***

Пока Деймон следит за дорогой и везет девушку к тому самому сюрпризу, Тони, пользуясь моментом, разглядывает город. Спустя час пара уже была далеко за городом. Как бы Тони не пыталась узнать у парня пункт назначения, он не признавался. — Тони, немного терпения. — Оно сейчас лопнет. — Только не в моей машине, ладно? С улыбкой он посмотрел на девушку. — Рада, что повеселила. Съязвила Тони и обижено посмотрела в окно. Сальваторе закатил глаза, но так ничего и не рассказал ей. И вот наконец-то они приехали. Деймон вышел из машины и поспешил помочь выйти девушке, а после пошел внутрь, девушка фыркнула и потопала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.