ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
К вам когда-нибудь приставали? Приставали не в том, что вы ощущаете себя друзьями или влюблёнными, а когда человека вы ощущаете маньяком! Насилие – применение физической силы к кому-либо, чаще является и сексуальной. А его попытка может нанести психологическую травму или же страшную боязнь к мужскому полу. Это не что иное, как убийство, особенно для некоторых хрупкий и нежных девушек, вроде Астрид. Это и послужило её переведением в другую школу и переезд в другой город. Город – Лас-Вегас. Любимый город многих в штате Калифорния в Америке. Под официальным предлогом, а особенно для школы, она переехала из-за договора отца. Он отработал определенный срок и его перевели в другую компанию. Было жаркое лето. Под +40, если не больше, но для американцев это обычное лето, они привыкли. Можно было бы с кем угодно пойти погулять, да вот только у Астрид нет в этом городе друзей и родных кроме родителей. Поэтому несколько дней они были дома, а после решили съездить в центр Вегаса и погулять. Ещё там прекрасную девушку заметил высокий, накачанный парень, с темно-русыми волосами и зелёными глазами. Но он ещё тот бабник. В свои восемнадцать лет, у него было столько девушек, сколько не было наверное у кроликов детей. Он был со своим лучшим другом Дагуром и с какой-то темноволосой шалавой. Серьёзно, она была одета так, как на трассе обычно особи женского пола зарабатывают, но она считала это модой. В своё время, в классе так девятом, она использовала Иккинга для секса ради отношений. Был День Рождения друга и он устроил вписку. Немного напившись она с ним переспала и возомнила себя с ним парой, но он постоянно твердил, чтобы она от него отвязалась. И вот под конец десятого класса, он сказал ей это при Дагуре уже, и вроде она поняла. Это Иккинг так подумал, но не она. Хоузер всеми усилиями будет ещё стараться зацепить его внимание в одиннадцатом классе. Да, Хоузер – именно так звали темноволосую девушку с карими глазами и чуть ли не чётверым размером груди. На ней была надета короткая юбка. Высокие каблуки и футболка с низким вырезом, чтобы хоть как-то завлечь внимание парня. Но юношу это не привлекало, а если и подманивало, то уж точно не в случае этой брюнетки. Вот наконец прогулявшись, семья Хофферсон пришла отведать мороженое, а компания их трёх людей проходила рядом. Астрид купила вкуснятину, но так как рожка с мороженым было три, она еле как удерживала в своих ручках салфетки, и кошелёк, и деньги со сдачей, и чеки. Но случайно бумагу с итоговой суммой она не смогла удержать одним пальцем и уронила. Иккинг её поднял и пошёл к столику, где была прекрасная семья. -Девушка!, - прокричал темно-русый парень. На этот крик Астрид аж дёрнулась от страха. Ни того страха, что это был резкий и громкий крик, а того что, он был адресован ей мужским голосом. Она старалась избегать парней и боялась в принципе с ними контактировать. Но на звук мужчины всё же она обернулась, отодвигая стул, чтобы потом сесть на него. -Вы уронили…, - протягивая ей чек, Хэддок не мог оторваться от её голубых глаз. Немного касаясь её нежной кожи маленьких пальчиков, он их поглаживал всего лишь пару секунд, пока отдавал чек. -Аа…да, спасибо., - её голос был робок. В нём прекрасно слышались нотки страха. Но Иккинг всё не мог вырваться из её глаз. Астрид немножко посмеявшись, спросила: -Это всё?, - наконец парень ожил. Но улыбка на его лице не переставала блестеть. -А! Да-да, конечно., - ответил он ей. И пошёл обратно к своей компании. Хоузер его при обняла, Иккинг тут же ей сказал, чтобы та убрала от него руки. Но Хофферсон заметив, как эта девушка его обнимает, перестала улыбаться и начала есть уже подтаявшее мороженое и разговаривать с родителями. Иккинг уходя из фуд-корта ещё раз взглянул на блондинку и понял, что ему мало было её глаз, её улыбки, её голоса и нежной кожи. Он хочет с ней встретится ещё раз, но он даже не знает кто она, откуда, где живёт. Да о чём можно говорить, когда он даже имени её не знает. А вдруг она просто приехала в город отдохнуть перед учёбой и в принципе тут не живёт? Такие грустные мысли посещали Хэддока, уходя он понял, что видит её в последний раз… День был идеальным, день был последним. Последним перед началом нового учебного года. У зеленоглазого юноши сегодня ещё была тренировка. Он занимался хоккеем. И был запасным в сборную Калифорнии. Так как из-за травмы, он долго восстанавливался и пропустил матч на котором можно было проявить себя. Уже на перекличке на льду он был задумчив. -Хэддок! О чём мечтаешь?, - проорал ему тренер. -Извините… Тренерский голос снова что-то прокричал и запищал свисток. -Так! Поехали по кругу. Ускорение от свистка до свистка! Хэддок направляющий! После тренировки Иккинг пошёл в душ и думал о белокурой девушке. Вспоминая пару моментов, как она смеялась и её глаза, он уже улыбался. Проводя пенной губкой по своему левому плечу, он немного стиснул зубы от боли. Боль была не настолько физическая, как моральная. Это ему и будет теперь напоминать его шрам, который прекрасно видно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.