ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Стараться будешь в постели...

Настройки текста
Запах больницы и медицинских лекарств - вот, что Хофферсон не любила с детства, но сейчас у неё не было такого отвращения как раньше, так как она была без сознания в реанимации... Чёрный автомобиль словно зверь, словно фурия, разогналась до 160 километров в час. Водителю было пофиг на штрафы, ведь все они аннулируются, когда по номерам пробьют и поймут чья это машина и кто отец этого гонщика. Ранним утром, часов так в пять, Иккинг поднял трубку. Звонок был из больницы с не очень утешающей новостью о его девушке. Мерседес припарковался около больницы. -Вы же сказали, что мы вовремя позвонили в скорую, так?! -Да... -Иначе ее было бы уже не спасти?! -Всё верно. -Так какого хрена моя Девушка сейчас в реанимации?!! Люди, которые были в коридоре только посмотрели на то, как солидный парень орёт во все горло, а медсестра вокруг него вертится и не знает, что ответить. -Мистер Хэддок, не надо так волноваться! По вашей просьбе мы перевели ее в лучшую нашу клинику, с ней сейчас наилучшие врачи. Ваша девушка будет в полном порядке... -Кто мне говорил, что её здоровье нормализовалось и что она и ребёнок идёт на поправку?! «Вы сможете её скоро навестить.» Чьи это слова?!,- разъяренный шатен быстрым шагом шёл по больнице к палате, где лежала Астрид. Медсестра еле успевала за ним. -О, Мистер Хэддок!,- сказал врач, который вышел из палаты валькирии. -Доктор, что с ней?! -Я пыталась его остановить, но он меня не слушал...,- оправдывалась медсестра, когда словила на себе грозный взгляд главврача. После этого он ей качнул головой и она ушла. -Мистер Хэддок, Астрид привезли из реанимации, с ней все в порядке, почти... -Что значит «почти»..?,- медленно сглатывая слюну, шатен спросил. -Пусть она лучше сама вам об этом скажет...,- после этих слов спортсмен тут же ринулся в палату, но его схватил за локоть врач и отдернул обратно. -Сейчас к ней нельзя, поймите меня... Я не могу вас к ней впустить, она ещё даже от наркоза не проснулась! Приходите вечером.,- молвил он, отводя парня подальше от желаемой двери. -Ладно...,- грустно пробурчал он. - Доктор, но что с ней вдруг случилось, в первые часы, когда она очнулась, всё же было прекрасно...? -Да, всё верно. Но во время сна, её разбудила режущая ужасная боль и она потеряла сознание... -Из-за чего это могло произойти? -Последствия падения с крутой лестницы в вашей школе! Извините, мне идти уже надо. До свидания, Мистер Хэддок. Оставив Иккинга одного, возле выхода из реанимационного отделения, парень полностью задумался над словами врача. Что означало это «почти»? Он сказал, что она полностью в порядке, но «почти»... В своих раздумьях он не заметил как поднялся на лифте на несколько этажей выше, а не ниже. И оказался в родовом отделении. Понял он это, когда открывал дверь девушке, которая была... беременна. Что?! И в правду! Шатен оказался в этом мучительном и одновременно счастливом для женщин месте. Хэддок уже собирался развернуться в коридоре и уйти, как заметил помещение с прозрачным стеклом, а в палате лежали новорождённые дети в маленьких каталках и пищали словно маленькие котятки или птенчики, прося материнский уют и молоко. В тот момент Хэддок по-настоящему в них влюбился, в таких крохотных и беззащитных малышей. Ему было стыдно. Очень стыдно. Перед Астрид, перед своим ребёнком. За то, что он хотел убить свою крошку, а тем более что кроха был от него. Даже не хотел, а требовал… Сам не помня как, но парень все же вышел на улицу к машине. Только потом в автомобиле, когда он переключал коробку передач, заметил, что был до сих пор в бахилах. Заехав на заправку, он помчался на тренировку, всё также думая об Астрид. Школу закрыли на пару дней, пока не отремонтируют левое крыло помещения на всех трёх этажах, поэтому дел у него больше не было. В тренировочном процессе Хэддок совсем потерялся. Пропускал чужого защитника к своим воротом, из-под клюшки шайба будто сама вылетала. Задумывался когда команда стояла на месте и слушала тренера. -Поменялись сторонами!,- крикнул тренер на одном из задании. Шатен просто стоял на месте и смотрел на лёд. -Иккинг! Хэддок! А ну иди сюда!,- очнулся наконец спортсмен на злой крик тренера и взглянув на него, подъехал к нему. Но когда он был близко к нему, тренерский голос вмиг подобрел и юноша не казалось так, что его хотят закатать под лёд. -Как плечо? -Спасибо, нормально., - ответил он тихим голосом. -А че тогда как мертвый? -Я не мертвый... -Тебе только так кажется! Ногами совсем не работаешь! -Извините, буду стараться... -Стараться будешь в постели со своей блондинкой...,- говорил тренер, немного улыбаясь и смотря капитану в глаза, наблюдая за тем, как Хэддок удивился. -...а тут надо работать и пахать! -Хорошо, я начну!,- ответил ему ученик уже бодрящим голосом. -Да пора бы уже... Тренировка закончилась. Теперь у Иккинг лишь одни мысли летали - это купить цветы и примчатся к Астрид. Быстрые шаги. Настолько быстрые, что слышен гул ветра рядом с проходящими людьми. Белоснежный халат разлетался от скорости, чуть ли не слетая с накаченных плеч. -Доктор, к ней можно? -Сейчас...От неё выйдет психолог и можете зайти, но не надолго! -Хорошо, спасибо.,- ответил Хэддок, отпуская главврача по своим важным делам. Но не понимая ничего до сих пор, а именно... Что у Астрид делает психолог? Почему она в порядке почти...? Психолог вышел из кабинета. Парень подскочил с дивана, подошёл к белой двери, на который был написан номер «71» -номер палаты, и замер. Он не знал как зайти, что сказать. Собираясь постучать, он тут же передумал, корча лицо и опуская руку вниз. Прислонившись к двери спиной, он невольно для себя от злости стукнул кулаком по двери. -Да-да...,- послышался грустный голосочек девушки. Иккинг замешкался и открыв резко двери зашёл внутрь. Блондинка выглядела очень странно и размыто. Растрепанная коса, перебинтованное запястье левой руки, синяки под глазами. Но без единой нотки злости на Хэддока. Словно она уже рыдала, но не из-за него. Взглянув на него своими глазами, Иккингу стало жалко бедняжку. Начиная к ней не спеша подходить, он молвил: -Астрид! Боги! Прости меня пожалуйста! Я был полным идиотом! Подойдя к ней и сев на рядом стоящий стул, он протянул ей букет. Она приняла его в руки и немного улыбнулась. -Я просто испугался ответственности. Но я буду стараться ради вас двоих!, - продолжил он, раскаиваясь в себе. Но Девушка все молчала и это настораживало юношу. -Астрид?,- легко спросил он, заглядывая ей в глазки. Его вовсе не пугала сейчас внешность блондинки. Он любит и будет её любить любой. -Ради кого?,- грозно спросила валькирия, словно прорезая своими глазами взгляд юноши. -Ради тебя и нашего ребёнка...,- шептал спортсмен с нотками страха. Из-за того, что Астрид узнала о его близости с Хоузер и он ей нафиг может быть не нужен? Может она его сейчас изобьет этим букетом и выгонит из палаты? А что самое страшное, скажет, чтоб он больше к ней в жизни не подходил? -Иккинг!,- начала Девушка говорить, уже как будто смирившись с чем-то. - Его больше нет! Эти слова Хофферсон в ушах юноши прозвучали как гром среди ясного неба. Он резко повернулся к лицу девушки, взглянул на неё. В один миг поняв, почему у неё синяки под глазами от недосыпа и слёз. Почему она была здорова «почти» и почему от неё выходил психолог. Всё стало на свои места, везде был дан ответ. В зелёных глазах накатывались слезы... Хэддок осознал, что это потеря из-за лестницы. Он осознал что у него больше нет ребёнка, он не будет отцом. У него больше не будет малыша, которого он бы обнял при его появлении на свет. Просто крохотная маленькая жизнь умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.