ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Прошла неделя. Астрид выписали из больницы и она уже собиралась на следующей неделе в школу. Все эти семь дней Хэддок приезжал к Хофферсон в больницу и извинялся. Он считал себя виноватым в этой потере. Школа. Валькирия пришла только к третьему уроку, так как была в больнице. Сказанная новость врачом не сильно её обрадовала. В школе она была подавленная и замкнутая. Ни с кем не общалась, даже с Дебби, а Хэддока полностью игнорировала. Все уроки смотрела куда-то в одну точку и нервно перебирала ручку. На глазах самовольно накатывались слёзы и редко падали на тетрадь с надписями, те слёзы, которые она не успевала вытирать рукавом блузки. Последним уроком была история. После звонка Хофферсон пулей вылетела из класса и поспешила в гардероб. Мартовский весенний дождь лил как из ведра на улице. Заметив это через главные стеклянные двери у девушки ещё больше «улучшилось» настроение. Взяв куртку и накинув, она выбежала на улицу и помчалась к воротам школы, чтобы наконец дойти до дома. Только она сделала два быстрых шага в сторону выхода, как её локоть сильно схватили и притянули к мужскому телу. -Хэддок, отпусти!,- закричала она, прислонившись к накаченному шатену. -Не отпущу! Пока не поговорим!,- прорычал он, держа девушку за оба плеча, так как она сильно вырывалась. -Нам не о чем говорить!,- белокурые распущенные волосы уже полностью намокли от дождя. -А мне кажется есть о чем! -И о чем же?! -Астрид, что с тобой происходит? Почему ты не хочешь со мной говорить и постоянно игнорируешь?!,- закричал он, проводя пальцами по мокрым волосам. -Тебе ещё причина нужна для этого?! -Да, нужна! Девушка наконец вырвалась из его крепких рук и отошла на шаг назад, крича дальше: -Иккинг, я может потеряла ребёнка, но не память! Я прекрасно помню, что ты изменил мне с этой шваброй!,- на последнем слове, она указала на школу. -Астрид, я извинялся за это несколько раз, это была ошибка! Прости меня... Два человека стояли под ливнем, уже полностью промокшие насквозь и смотря друг другу в глаза. Некоторые ученики, выходящие из школы, не очень спешили домой, так как скандальная сцена посреди территории школы была интересней, а особенно с главным и крутым парнем. Волосы девушки выглядели так, как будто она вышла только что из душа. -Иккинг, дело не только в этом... -А в чем же ещё?!,- грубо спросил он в ответ. Девушка сразу вспомнила свой утренний диалог с врачом. *** -Видите эти цифры? Это норма, а вот результаты ваших анализов... -Вы хотите сказать, что у меня нет никаких шансов забеременеть ещё раз?,- промолвила Девушка, медленно убирая прядь за ухо. -Ну почему сразу нет... Шансы есть всегда! -И я не смогу иметь детей..., - закончила блондинка, покачиваясь вперед-назад, но доктор ее снова попытался успокоить. -Шанс даже если маленький, нужно всегда стараться и после у вас обязательно появится новая маленькая жизнь... -Да...Обязательно!,- начала Девушка говорила, вставая со стула. -Ладно, спасибо...,- продолжила она, глубоко вздохнув. -А, кстати, никакой половой жизни три месяца, а после жду вас на приём!,- промолвил врач, записывая что-то в личную карточку Хофферсон. -Хорошо, до свидания. *** -Астрид!,- тревожно сказал парень, замечая что светловолосая летает в грустных небесах. -Иккинг, вернись к Хоузер и будьте хорошей парой... -Чего?!, - перебил он и резко обернулся на неё. -Тебе нужна девушка, которая сможет подарить сына, а не проблемы...,- после слов несколько секунд постояла гробовая тишина. Было слышно как шёл ливень, как капельки воды бились об мокрый асфальт и собирались в лужу. -Что? Астрид, какая девушка, какой сын?! Скажи нормально, в чем проблема! Блондинка опустила голову вниз, а потом подняла свой взгляд в глаза шатену. -Иккинг, у меня очень маленькие шансы снова забеременеть...,- шепотом объяснила она. -И что?,- перебил её юноша. -Тебе не нужна такая как я... Все кончено! Прости..., - прошептала она, где слышно было как её голос садится из-за того что она вот-вот заплачет. Валькирия оставила легкий поцелуй на губах парня, на что он сразу отреагировал и не захотел отпускать, втянул её сильнее. Хофферсон оторвалась от шатена и отпуская его руку, медленно отошла от него. -Прощай. -Астрид...,- прошептал он вслед ей. Девушка закрыла себе рот рукой и тут же убежала, чтобы он не услышал как она плачет. Хэддок запустил свои пальцы себе в каштановые волосы, сжимая их и оглядываясь вокруг. Дождь лил всё сильнее. Иккинг продолжал провожать знакомую фигуру взглядом, как его шею нежно обвили руки, переходя на накаченную грудь. -Да отвали ты от меня, Хоузер!,- закричал он на всю территорию школы и направился в неизвестную сторону. Блондинка прибежала домой. Захлопнув дверь, она тут же сползала по ней, прижимаясь спиной и наконец отрывая руки от своего рта. Крики, слезы, истерика полилась из тела Хофферсон. На белый айфон пришло оповещение от одноклассника, она даже не читая его, резко замахнулась рукой и кинула телефон в стену, возле которой находилась ванная, что-то крича и вытирая обильные слёзы, которые сами лились из глаз и не хотели останавливаться. Девушка направилась в ванную. Она хотела умыться, чтоб хоть как-то остановить слёзы. Ледяная вода перескакивая по её рукам. Хофферсон умылась, но слёзы все не заканчивались. Она снова что-то прокричала и посмотрела на себя в зеркало, девушка была в ужасном состоянии. В последнее время светловолосая совсем не контролировала свои эмоции. Это всё из-за потери ребёнка. Это всё из-за расставания с Хэддоком. -Дура! Дура!!!,- закричала во всё горло она и собрала руку в кулак. Слух её сразу разрезало. Резкий удар в зеркало и отражение плачущей валькирии разбилось на осколки. Или она уже не валькирия? Она теперь вовсе не такая мягкая и нежная как валькирия. Все осколки разлетелись в сторону, кроме тех что были слева, где осталась видна часть волос в отражении. Правая рука окрасилась в алые полосы, но Астрид боли не чувствовала. Она чувствовала себя сломанной куклой, совершенно без эмоций теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.