ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
И снова школа. Светлые стены и пыльные шкафчики. Любовная пара сидит на подоконнике перед началом урока физики и что-то активно обсуждает. Иккинг предлагает блондинке после школы сходить в торговый центр погулять и она с радостью соглашается, ведь физика последний седьмой урок. И снова нудная лекция с формулами. Учитель что-то рисует на доске и объясняет, все за ним записывают, но только не наша парочка, которая над чем-то хихикает. -Хэддок, к доске!, - парень сразу перестаёт ржать и делая серьёзное лицо выходит к доске. -И так, скажи мне..., - не успевает сказать учитель как его перебивает очень знакомая сигнализация. «Внимание! Пожарная тревога! Всем срочно покинуть помещение!», говорит диктор уже во второй раз. -Это что чья-то чёрная шутка?, - злым голосом говорит Иккинг о сигнализации. -Ладно, тебе повезло, Хэддок!, - шутит учитель и приказывает всем срочно выходить и проверять кабинеты за всеми учениками. -Горит первый этаж, столовая, видимо на кухне что-то замкнуло. Левый край школы уже полностью выгорел! Огонь распространяется с невидимой скоростью, походу из-за недавнего ремонта и новой краски!, - говорит громко Дагур в динамик телефона, который проверяет весь первый этаж и уже выходит с Дебби на улицу. -Понял тебя!, - отвечает ему Хэддок, бегая по левой стороне второго этажа с Астрид. Только они собираются спускаться по центральной лестнице вниз, чтобы выйти на улицу, как Иккинг слышит детский плач где-то рядом с собой. Он отпускает руку девушки и убегает от неё. -Иккинг!, - обеспокоено она кричит ему, на что он оборачивается и кричит: -Астрид, иди! Я тебя сейчас догоню!, - кричит он и скрывается за углом. Блондинка с надеждой выбегает из дымящей школы с темной серой пеленой и тут же откашливается, поворачиваясь к зданию обратно лицом и выжидая оттуда хоккеиста. Парень же прошёл уже два кабинета, но плач всё не прекращался. -Да где же ты, сукин сын?!, - громко он говорит и наконец в последнем кабинете видит очертание маленького второклассника. Сам уже пошатываясь от едкого дыма, он берет мальчика на руки и бежит с ним, но запинается в коридоре обо что-то, уже не видно из-за дыма и падает вместе с учеником. -Беги!, - кричит он и мальчик добегает до лестницы и спускается быстро к выходу. Иккинг встаёт, пытается идти, но дым полностью овладевает им и он уже ничего не видит, слышит только как какая-то горящая конструкция падает с потолка возле него и полностью перекрывает ему какой-либо выход. Астрид замечает как маленький мальчик, задыхаясь вышел из школы и бежит к нему. Присаживаясь на корточки возле дерева, чтобы быть ниже него ростом, она нервно спрашивает: -Тебя старшеклассник вытащил из пожара? -Да. Он взял меня на руки, но потом мы упали из-за дыма и он велел мне быстрее бежать оттуда., - писклявым голосом он сказал. -О, нет! Иккинг..., - пробурчала девушка со слезами на глазах, оборачиваясь к школе. Она сразу ринулась к дверям школы. -Иккинг!, - кричит она, но он уже ничего не слышит. Путь ей преграждают пожарные, которые начали тушить школу. Слёзы так и льются рекой. Дебби и Дагур её оттаскивают за руки и усаживают на плед. Только позже она замечает, когда школа потушена, как медики погрузили какого-то молодого парня со школы и закрыли двери автомобиля. Она мигом подбегает к ним и через открытое окно задней двери видит, что это Иккинг. -Он же будет жить?, - спрашивает она с надеждой, но её надежда сразу же рушится, когда медик ей качает отрицательно головой, объясняя, что главная его причина - это отравление угарным газом, а после уже огромные ожоги. Блондинка не верит, но скорая даже без сигналки, что ей нужно уступить дорогу, уезжает куда-то не торопясь. Светловолосая тут же падает на холодный асфальт. Весь её мир рушится, вся семья будущая рушится, все обещания Иккинга рушатся, вся её жизнь тут же рушится и становится никчемной. Она приняла решение на пятнадцатом этаже дома, что не хочет так жить... Вот так без Иккинга... -Кошмар приснился?, - спрашивает шатен спокойно, читая книгу, видя как девушка только что вскочила и заорала. -Иккинг?, - шёпотом произносит она и её глаза тут же наполняются слезами. -Шшш, что тебе приснилось?, - спрашивает он, убирая книгу и подсаживаясь к блондинке. -Пожар в школе и ты..., - она резко замолкает и обнимает шатена крепко. Юноша обо всём догадывается и успокаивает свою малышку. -Это всего лишь сон, я здесь!, - целует он её в губы нежно и заправляет прядь волос за ухо. -Иккинг, не ходи сегодня я школу!, - смотрит девушка в его глаза и держит за руки. -Что? Хофферсон, да ты сбрендила!, - смеётся парень. -Иккинг, пожалуйста, я не хочу тебя сегодня отпускать туда!, - глаза девушки все ещё влажные и она умоляющим голосом продолжает. -Астрид, это у тебя освобождение, потому что ты идёшь к врачу, а я то что скажу?!, - говорит он, разводя руками и понимая, что в таком состоянии он девушку оставить не может. После гинеколога она сразу же сможет загреметь в психушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.