ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Запах спирта и вечно занятые врачи и медсёстры. Хофферсон нервно сжимала руку своего парня, так как в отделении гинекологии он был сейчас единственным мужчиной. Все пациентки на него странно смотрели. Кто-то боялся поднимать на него взгляд, а кто-то же наоборот бросал похотливые глазки на его лицо и тело. -Прошу, Хофферсон, вас уже ждут., - сказала медсестра, приглашая в кабинет. -Здравствуй, Астрид. О, мистер Хэддок, вы тоже решили нас посетить? Проходите..., - промолвил врач, кладя свои руки на плечи блондинке. Пока за ширмой проходит приём Астрид. Хэддок сидит на стуле, возле стола врача и слышит как доктор с пациенткой общаются на тошнотворную ему тему. Но он это всё терпел ради неё. Когда сеанс закончился, Иккинг попросил Астрид выйти, а сам задержался на минуту. -Мистер Ричард, можно вам вопрос же задать по поводу моей девушки? -Да, конечно. Я вас внимательно слушаю., - врач прихватил спортсмена за плечо и отошёл с ним подальше от других медсестёр. -Почему случилась нежелательная беременность, если она принимала противозачаточные? -Извините, мистер Хэддок, но никаких подобных таблеток в её организме не было обнаружено! -Как? Она при мне глотала их перед каждым...,- громким голосом шатен говорил, как резко замолчал, вспоминая что он говорит с врачом. -...ну вы поняли! -По итогам анализов она принимала лишь обезболивающие. -Вы в этом уверенны?, - голос Иккинга был предельно тихим и немного запутанным. Он не мог в это поверить. У него начали сыпаться сразу подозрения, но лишь на одного человека. -Мистер Хэддок, результаты анализов с помощью современных технологий у нас только стопроцентные. -Ладно, спасибо!, - сказал быстро юноша и тут же поспешил к выходу из кабинета, наполненный только злостью. -До свидания. Громко хлопнув дверью, он выглядел словно разъяренный дракон. -Иккинг, Иккинг, всё хорошо?, - послышался голосок валькирии. -А? Да, всё хорошо. Едем домой. Дома за обедом парень был совсем не своим. Постоянно молчал. Перемешивал суп ложкой постоянно и всматривался в ароматную жидкость в тарелке. -Иккинг, у тебя всё в порядке?, - спросила девушка, наблюдая за парнем и то как он елозит ложкой по тарелке. -Да! Я же сказал!, - в полтона уже закричал юноша, на что Астрид от страха подпрыгнула. -Да что с тобой такое, Хэддок?!, - крикнула блондинка в ответ. Как только Иккинг открыл рот и собирался снова что-то прокричать, на его айфоне загорелась вспышка и прощало уведомление. Он посмотрел на экран и проговорил: -Мне надо идти. Вечером поговорим! -Кто тебе написал там? С чего такая спешка?!, - блондинка хотела взглянуть тоже на телефон, но парень его схватил быстрее и убрал в карман джинс. Шатен быстро накинул куртку, обул кроссовки и выбежал из квартиры. -Иккинг!, - прокричала ему девушка вслед, но он уже заходил в лифт. -Ничего не понимаю..., - прошептала блондинка себе под нос. Заходя в кафе, Иккинг оглянулся и увидел человека, который нужен был ему. -Вильстон, пойдём выйдем! Я не голоден..., - ударив ладонями по деревянному столу, он рыкнул со всей злостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.