ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тяжкие два месяца для Хэддока

Настройки текста
Мягкая тёплая постель. Крепкие объятия мужчины. И так не хочется вставать. Яркие лучи солнца уже забирались через щелки штор на лицо к сладкой парочке. У Хофферсон в придачу ещё и будильник сработал на её новом айфоне. -Доброе утро..., - прошептал шатен, еле раскрывая глаза и нежно убирая золотую прядку волос с голубых глаз. -Доброе., - ответила девушка и улыбнулась. -Я бы так с тобой и провалялся весь день в кровати..., - тихонько говорил Иккинг и резким движением притянул к себе блондинку. -Иккинг, нужно вставать!, - прошептала девушка, хоть ей и нравились нежные поцелуи в шею. -Зануда!, - громко промолвил спортсмен и начал щекотать свою девушку. За завтраком они обсуждают актуальные темы, такие примерно, как: поджег школы, этих подлецов, планы на день, скорый матч Иккинга и ещё один поход девушки к врачу на последний осмотр, из-за чего они собственно и встали пораньше, чем обычно. Чёрная машина подъезжает к большому зданию, которая приходиться больницей. -Спасибо, что довёз., - отвечает блондинка и целует юношу в губы. Он отвечает огромной взаимностью и спрашивает: -Хочешь, я пойду с тобой? -Нет, не надо, а то ты опоздаешь на тренировку..., - шепчет она, поглаживая грубую скулу. -Хорошо, я заеду тогда за тобой через три часа примерно. -Отлично, нам хватит этого времени, чтобы потом прогуляться с Дебби., - улыбаясь, она промолвила и ещё раз целуя парня в губы, выходит из машины. Автомобиль сразу же выворачивает влево на дорогу и уезжает. Девушка направляется к стеклянным дверям, нервно перебирая пальцами ремешок рюкзака, ведь это последний осмотр у врача. В следующий раз она придёт сюда через два месяца, для повторного осмотра... -А с кем мы играем на следующей неделе?, - спрашивает юноша, стоящий возле Иккинга справа. -Завтра узнаете. Все в душ, тренировка окончена!, - прокричал тренер и засвистел свистком. Хэддок быстро снял с себя хоккейную броню и направился в душ, захватив с собой косметичку с шампунем, гелем для душа и губкой, которую собирала ему Астрид. Включив тёплую воду, он сразу же улыбнулся и расслабился, может от тёплых воспоминаний с Астрид, а может из-за воды. Поднимая руки вверх и проводя ими по мокрым волосам, он задирает голову и разминает шею. После руки сами сильно надавливают на ключицы, пытаясь разогнать забитые мышцы, от которых болит всё тело. Тёплая вода ему помогает в этом... При таких ощущениях, он вспоминает свою Хофферсон в душе. Как он имел её нежное тело в её же день рождения и как она получала лишь одно удовольствие. Он понял, что ему слишком не хватает Астрид, но прошло всего лишь пару недель, а не пару месяцев...-Пиздец!, - выругался юноша, опираясь на мраморную стену своими ладонями. ~~~ Два месяца прошло словно это была лишь неделька. На американском дворе уже май и жара. Некоторые ученики просто пинали балду под конец года, другие же ученики, которые являлись выпускниками - готовились к экзаменам. Родители Хофферсон прилетают уже через месяц, а Астрид пока что всё чаще оставалась у Иккинга. Юноше же в первую очередь это конечно нравилось, но ему очень тяжело себя приходится сдерживать, как бы снова не получить удовольствие внутри девушки, особенно если эта шикарная блондинка решила помыть полы на квартире или убраться... Из-за такого раздражительного периода Хэддок стал более агрессивным на тренировках. Для чемпионата страны по хоккею, который уже наступал на пятки это конечно хорошо, но с другой стороны - это слишком нарушает баланс позитивных отношений в команде. В очередную ночь Иккингу показалось, что будто чей-то женский голос его зовёт. Достаточно привлекательный и сексуальный... Спортсмен заходит в свою комнату и видит полуобнаженную брюнетку, которая сидит скрестив ноги в одном нижнем белье нежно-розового цвета. Они достаточно близки... Шатен кладёт руку на шею Хоузер и моментально притягивает к своим губам, не оставляя попытки оторваться, но девушка и не пытается... Пару раз он шепчет её фамилию и уваливает на диван... Хэддок резко вздрагивает, открывает глаза и приподнимается на локти. Только потом замечает на себе грозный взгляд блондинки, давно видимо проснувшейся от его речи во сне. -Всё хорошо?, - спрашивает она неожиданно мягко, на что получает ответ в виде кивания. А после встаёт с кровати и идёт на кухню и приходит со стаканом воды для парня. -Держи..., - протягивает она ему прозрачную жидкость и садится к нему на колени. -Спасибо., - отвечает он и одна из его рук сразу тянется к ягодицам блондинки, придерживая её так и обнимая. -Что тебе приснилось?, - интересуется Хофферсон, поглаживая скулу мужчины. «Давай, Иккинг. Расскажи ей всю правду, и окажешься на кладбище вместе с этой же брюнеткой из сна», думает про себя Иккинг и отвечает: -Ничего особенного, так ерунда..., - пытаясь, скорчить нормальную улыбку, но девушка смотрит на него лишь с подозрением... –Наверное из-за волнения перед матчем… Школьное бодрое утро. Астрид с Иккингом подъезжают на чёрном Мерседесе к школе. Сейчас, а особенно из-за машины - это самая популярная и обсуждаемая пара во всей школе. Им завидуют абсолютно все! Милая парочка встречается сразу с Дагуром и Дебби, и подруги вмиг обнимаются и уходят от парней, так как на этих выходных им не удалось погулять. Парни лишь усмехаются им вслед, а потом Иккинг сразу же со злостью швыряет свою школьную сумку на подоконник, чуть ли не пробивая окно и упирается ладонями об прохладную поверхность подоконника, смотря только вниз. -Ого!, - удивляется Дагур, он не помнит когда последний раз видел его таким. -Что случилось, брат? -Какой у нас урок?, - резко поворачивает голову шатен в сторону Остэра. -История. -Пойдём! По дороге расскажу!, - прорычал Иккинг и забрав сумку, они отправились на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.