ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
-Ну и короче, берёт она мою руку и кладёт себе на грудь. Я чуть не оху... Офигел! Ну и я проснулся., - рассказывает Иккинг уже несколько минут с громкой интонацией. -Да уж... -Слава Богу, что не спалился. У Астрид из-за этой травмы вообще сон чуткий стал. Вот она меня потом и спрашивает: «Что за Вильсон?». А я то на самом деле мычал «Вильстон!» -Ты меня звал?, - спрашивает брюнетка, которая стояла неподалёку от этих двоих. -Нет!, - орёт он на одноклассницу и разворачиваясь обратно к Дагуру, продолжает: -Видал? Как одна буква всё меняет! -И что ты Астрид ответил? -Сказал, что в кафе такое надо сходить... -И она поверила?, - после смеха спросил его рыжик. -Да благо у нас и вправду такой ресторан есть! -Ну я думаю, что теперь это будет твой любимый ресторан, не так ли?, - ржёт без остановки над ним друг и прихлопывает по спине. -Я тебе сейчас врежу…, - угрожающе пытается сказать Иккинг, но у него не сильно это получается. -Вот умора, я не могу...,- продолжает ржать над ним Дагур, прикрывая глаза рукой. -Брат, что мне делать? Она уже неделю мне сниться! Манит к себе... Если Астрид услышит фамилию эту с пропущенной буквой - мне хана! -А у тебя с Астрид давно было?, - с презренной улыбкой задаёт вопрос рыжий. -Я на такие вопросы отвечать не хочу и не буду! -Значит давно. И что ты тогда удивляешься, что тебе эта брюнетка сниться? -Ты думаешь из-за этого?! -Уверен., - отвечает Остэр и у Хэддока сразу становится опечаленное лицо. -Астрид, ну ты скоро?, - спрашивает юноша, уже дожидаясь девушку как минут десять возле шкафчиков. -Да!, - отвечает резко блондинка с улыбкой и расправляет волосы, только достав их из-под тонкой кожаной куртки. После этого шатен с яростью захлопывает зеленую дверь шкафчика и разворачивая Хофферсон спиной к ним, прижимает к железу. Хэддок проводит большим пальцем по нижней мягкой губы, на что девушка отдергивает его руку. -Иккинг, мы же в школе! -И что? Тебе напомнить что мы делали здесь зимой? Я могу это делать где угодно, если на то пожелаю!, - договаривает парень, а после хватает женскую шею и притягивает к своим губам. Они там так простояли достаточно долго, пока уборщица не выгнала их, чтобы помыть полы в гардеробе. -Сначала я довезу тебя до дома, а потом поеду на тренировку., - говорит парень девушке у школьных ворот, что-то параллельно ища в рюкзаке, пока его не пронизывает издалека знакомый голос: -Хэддок! Да ладно? Вот так встреча! -Кнев?! Хм...Вот это подарок судьбы!, - со злостью отвечает он, особенно на последней фразе. -Приветствую тебя. И вас девушка!, - весёлым голосом он говорит, на что Астрид лишь кивнула с малой улыбкой. -Ну, Здравствуй!, - ответил он, засовывая руку в карман джинс. -Что? Даже руку мне не пожмёшь?, - спросил Кнев, указывая на джинсы Хэддока. -Обычно людям, которые ломают спортсменов - я руки не пожимаю!, - говорит Иккинг и другой рукой снимает солнцезащитные очки, чтобы взглянуть в глаза его бывшему другу. -Ой, да ладно тебе! Это же давно было!, - возмущается парень в шутку и протягивает ему руку, на что Хэддок выдыхает и пожимает руку. Буквально через пару минут пара уже молча в машине выезжает со школьной парковки. -Это тот самый Кнев?, - тихо задаёт вопрос девушка, не веря своим глазам. -Астрид, я не хочу об этом говорить!, - рычит юноша, параллельно сжимая руль под ладонями. -Извини...Я не хотела тебя расстраивать., - мягким голосом говорит она и кладёт свою ладонь на бедро шатена, от чего он сразу улыбнулся и накрыл ручонку девушку своей рукой. Темный автомобиль подъезжает к большому зеркальному спорткомплексу и оттуда выходит юноша со спортивной сумкой в руках. Хэддок идёт спокойно, что-то печатая в телефоне, как к нему подбегает его товарищ по команде. Незамедлительно поздоровавшись и улыбнувшись, он спрашивает его напряженным голосом: -Ты знал что Кнев Уинстон вернулся в город? -Я даже не знал, что он уезжал из города, но скажу тебе больше, я его сейчас ещё и видел!, - говорит Иккинг, смеясь немного. -Его выперли из прошлой команды и теперь он играет в «Британцах» у нас в городе. -Ясно., - отвечает шатен и снова смотрит в телефон, печатая смс своей девушке. -Капитан, все на месте?! ,- спрашивает тренер уже на льду. -Да!, - ответил Хэддок сразу же. -Хорошо. Должен вам сообщить, что следующая игра у нас будет с «Алмазом», это будет через полторы недели, а через месяц у нас игра с «Британцами»... В этот момент у Хэддока был лишь молния и гром среди голубого неба. Расширенные глаза можно было разглядеть даже через шлем и даже с трибун. -Я надеюсь никому не стоит напоминать, кто теперь есть в составе этой команды?!, - спрашивает тренер тревожно, думая, что не придётся отвечать. -Кто?, - но какой-то придурок всё-таки не знает главную обсуждающую тему сейчас в команде и задаёт вопрос. -Для особо одаренных повторяю! В команде «Британцы» играет теперь Кнев Уинстон, в прошлом не очень хорошо ладивший с нашим капитаном... -А что именно произошло?, - интересуется кто-то из команды, видимо который недавно пришёл в неё. -Тебе то какое дело?!, - резко спрашивает Иккинг от злости. -Хватит разговоров! Начинаем разминку! Смит направляющий. Хэддок, а ну-ка подъедь к нам!, - кричит тренер. -Слушаю...,- спокойно отвечает Иккинг, поднимая «забрало» со своих глаз на шлеме. -Ты как вообще о нём узнал?, - спрашивает второй тренер, наклоняясь немного вперёд. -Не поверите, но я его вообще случайно сегодня встретил... Точнее он меня. -Я надеюсь вы не подрались там?!, - немного настораживается главный тренер. -Нет конечно. Обижаете., - улыбаясь, отвечает спортсмен. -Обижать мы вас ещё даже не начинали., - произносит второй тренер и похлопывает хоккеиста по здоровому плечу. -Иккинг, но я надеюсь... Что на матче мне не стоит за вас сильно переживать?!, - осторожничает главный тренер, зная какой Хэддок вспыльчивый. -Не придётся. Всё будет хорошо...,- отвечает Иккинг, отъехав от тренеров. Его взгляд сразу же стал ледяным, но одновременно он будто растоплял лёд под ногами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.