ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Мы ещё встретимся, Хофферсон!

Настройки текста
Многие люди любят путешествовать. Улететь в другую страну и пробыть там некоторое время - и есть рай, особенно если в жизни происходят одни происшествия и суета. Так мечтала и блондинка Астрид. Пара шла, держась за руки и о чём-то болтала. Хофферсон весело засмеялась во весь голос и повернувшись к его лицу, потрепала каштановые волосы. Всё было так весело, всё проходило лишь несколько секунд, как тут в хрупкую девушку кто-то врезался. Блондинку через правое плечо резко развернуло на все 180 градусов и она чуть ли не свалилась с ног, так как скорость у человека была сногсшибательная. -Смотри куда идёшь!, - орёт громко человек и пара сразу понимает, что это парень. Он приседает, чтобы поднять бумажник и телефон, которые были у него в руках. -Извините!, - валькирия тут же наклоняется, чтобы помочь юноше, но резко замирает... Не понимая почему он на неё так смотрит. -Хофферсон! А мы тебя потеряли!, - заговорил второй парень. -Что?! Не может быть!, - промолвила девушка одновременно со страхом и волнением. -Куда же ты пропала, куколка?, - делая акцент на последнем слове, спрашивает спокойно юноша, который только вставал с пола. Им было всё равно, что с блондинкой был Иккинг. Казалось, они его будто даже не заметили... Смотрели и разговаривали только с бывшей одноклассницей. Хэддок же от этих слов только сжал кулаки и направился медленно вперёд. Астрид это почувствовала и тут же остановила его, прижимая свою ладонь к сильной груди. -Иккинг, не надо., - шепчет она. -Послушай девчонку, она верно говорит, а то нарвёшься, парень!, - сказал резко второй юноша, что был в темно-синей футболке и с татуировкой на шее. Хэддоку со своей прирожденной вспыльчивостью были конечно сложно справится, но он держал себя в руках, прислушиваясь к нежной ладони девушки. -Ты нам не дала... должное, Астрид., - выдерживая зловещую паузу, первый парень, смотрел на Иккинга и словно провоцировал его. -Нам идти надо!. Рады были встречи. Мы ещё встретимся, Хофферсон!, - продолжил он, перекручивая айфон своей татуированной рукой. После этого они обошли парочку с двух сторон и направились к выходу. Девушка тут же выдохнула вслух полной грудью и отшагнув назад буквально пару метров, рухнулась на сиденье. Поставив локти на коленки, она прижала ладони к глазам, закрывая полностью лицу. Из глаз самовольно полились медленно слезы. -Это они... это они..., - только шептала блондинка в ладони. Звуки были довольно глухие, но парень прекрасно всё расслышал и присел рядом на корточки. -Астрид, милая..., - Хэддок пытался убрать её ладони от лица, но они были будто приклеены к коже. -Посмотри на меня... пожалуйста..., - юноша снова оттянул руки девушки за запястья и они с легкостью ему подчинились, не то что в первый раз. Открывая глаза, она буквально ничего не видела. Всё в округе было размыто из-за слез. Несколько раз проморгав, она сфокусировала взгляд на юноше. -Это они... из прошлой школы?!, - спросил спортсмен, мягко поглаживая выпирающие косточки на руках валькирии. В его голосе уже чувствовался гнев, так как вопрос был риторический. Будто Иккинг уже знал, где их искать потом и знал, кому он потом переломает рёбра. -Девочка моя, успокойся..., - шепчет он ей на ухо и садясь рядом, крепко её обнимает. После девушка ещё долго смотрела на кафельную плитку аэропорта, ничего при этом не говоря, но крепко держа Иккинга за руку между пальцев и нервно перекручивая его кольцо на среднем пальце. Вскоре объявили, что нужный им рейс прибывает на площадку через пару минут. -Астрид, сходи умойся, скоро самолёт родителей приземлится., -тихонько сказал парень, на что девушка без слов встала и направилась в нужную комнату. Сколько провела блондинка в женской комнате, было известно только Иккингу, так как он следил за минутами и на часах, и на айфоне. Валькирия же умылась раз, второй... третий... Четвёртый раз не было смысла умываться. Было ясно, что страх и непонимание не смываются с лица. От этого только чёрный карандаш всё тёк и тёк под нижними ресницами, слипаясь с чёрной тушью. -Встретила родителей красивой..., - пошутила девушка шепотом, смотря в зеркало. Она всё не могла остановиться думать, как они нашли её? Случайно или специально они её встретили? Зачем они вообще в этот город приехали? Может они тоже переехали тогда? Хофферсон расчесала волосы и какой-то сухой салфеткой еле-еле убрала тёмные пятна под глазами. Приводя себя в порядок и накрасившись по новой, она наконец вышла из уборной и услышала фразу своего мужчины: -О, а вот и Астрид!, - Иккинг радостно указал в сторону блондинки и девушка сразу же увидела маму, которая уже направлялась к ней. Крепко обнимая, она заметила как Хэддок помогает её отцу забрать багаж, а после направляется к ним. Кажется это её счастливый момент за последнее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.