ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запутанные мысли

Настройки текста
-Ну что? Опять не получилось? -Нет! Нас заметили около стен школы. Мы ещё вовремя убежали, иначе бы сейчас перед следователями сидели в темной комнате. -Идиоты... -Ну и как дальше будем действовать, Кнев? -Сколько раз я просил не называть меня по имени, когда мы говорим по телефону?!! -Извините... -Встретимся в аэропорту! Там меньше знакомого народу ходит... Конец месяца. Конец мая. Жара уже палила по полной. Экзамены сданы. Иккинг пытался готовится к ответственному матчу, но из под ног будто самовольно выбивается земля. Его пути расходятся. Ему после матча предстояло выбрать - хоккей или бизнес отца. Юноша совсем путался в своих мыслях, так сильно, что с тренировки его забирала девушка. В чёрной машине он постоянно ездил молча, смотря на дорогу и блондинка его не тревожила, знала, что сделает только хуже. Единственное без чего он не ездил в машине - это без поддержи. Теперь каждый раз он берет Хофферсон за руку, мягко поглаживая её между пальчиков и так едет до самого конца. Ему нравится, что валькирия стала более опытнее водить автомобиль, а тем более одной рукой, по сравнению с тем временем, когда машина только появилась. А ведь чёрного Мерседеса, словно дракон, подарил ему его отец, которого он даже не любил... или же всё-таки любил? Он же как никак папа? Ну вот ,опять запутались мысли! Всю жизнь мальчика воспитывала мама, отец их даже не навещал. Он не знает, что такое отцовская любовь... У него нет с ним никаких веселых воспоминаний... Он не знает как относится к потере отца, ведь для него его и раньше не существовало, но теперь его и вовсе нет! А может... -Иккинг!, - в который раз зовёт его девушка. -А?, - выпутывается из сетей мыслей он и смотрит в голубые глаза. -Говорю приехали, пойдём., - спокойно произносит она и целует мягко шатена в губы. -Куда?, - парень в мыслях походу и вовсе забылся. -К юристу. Твоя Мама уже ждёт нас..., - говорит Хофферсон, когда глушит мотор автомобиля. -Хорошо. -Ты в порядке?,- спрашивает девушка, когда они подходят к высокому зданию. -Да...Просто я запутался во всем! Астрид улыбается и открывает ему дверь. -Всё имущество мистера Хэддока вы можете спокойно между с собой разделить. Он не пожелал этого делать, чтобы вы не ссорились, поэтому предоставил это право вам, миссис Вивьен...и вам мистер Хэддок., - юрист переводит взгляд на Иккинга и заканчивает фразу. -Вам нужно подписать только бумаги, что вы оба с этим согласны., - произнося, он протягивает ручку Иккингу и его матери, они быстро подписывают бумаги. -Отлично. Мы можем идти?, - спрашивает женщина. -Да, на этом моя работа с вами завершена..., - спокойно говорит мужчина в костюме, когда складывает документы в папку. Дома девушка заварила чай спортсмену и села за стол напротив него. Взяв его за руку, она нежно перебирала каждый его пальчик. -Как себя чувствуешь?, - спросила блондинка тихонько. -Хреново..., - ответил шатен, уставившись в одну точку. -Я понимаю... -Нет, Астрид! Я просто не понимаю!, - парень резко выдернул свою руку из объятий и ударил ею по столу. -Как мог разбиться его частный самолёт, когда он на нём летает уже более 15 лет?! Такие случайности иногда просто морально убивают...,- шепотом закончил он последнюю фразу, а после минутного молчания продолжил: -Астрид, может со мной что-то не так? Отца у меня не было с детства, плечо мне несколько раз оперировали, мне и двадцати лет нет, а у меня уже умерло два близких человека - отец и мой... даже не родившийся ребёнок... От этих слов и воспоминаний девушке тоже стало грустно. Возможно у неё была довольна странная мечта, но она всегда хотела быть молодой мамой - родить не позже двадцати и жить счастливой жизнью. -Прости, не хотел тебе об этом напоминать..., - посмотрев на Хофферсон, парень опомнился и посадил девушку себя на колени, целуя её в висок, а после в щёчку. -Жизнь продолжается, Иккинг. Мы должны двигаться дальше!, - прошептала ему валькирия, на что он поцеловал женские губы и промолвил: -Да! Ты права. Какие у тебя завтра планы? -Сначала к вра... К Дебби хотела съездить!, -чуть не выдала себя блондинка. -А потом хотела встретить родителей в аэропорту. -Если хочешь, я могу поехать с тобой в аэропорт, я ведь тоже давно не видел миссис Хэрин и мистера Сойера., - обняв девушку за талию, сказал парень. -Хорошо., - улыбнулась младшая Хофферсон и заглянув в зеленые глаза, страстно поцеловала юношу в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.