ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будущий дом

Настройки текста
Трибуны затрещали, когда наконец в овертайме шайба залетела в ворота команды «Британцы». Игроки «Титан» тут же заорали во всё горло от радости, парни сбивали друг друга с ног, обнимаясь. Дебби с Астрид подскочили с трибун и запрыгали от радости, хлопая в ладоши, словно дети. Весёлая обстановка в мужской раздевалке ещё долго продолжалась, но Иккинг вовремя вспомнил, что его ждут. Со всеми попрощавшись, он выбежал, но из-за угла ему преградил путь бывший товарищ. -Куда ты так спешишь, Хэддок?!, - спросил парень, которого чуть ли не сбили с такой скоростью. -Не твоё дело, Кнев. Ты что-то хотел?, - поправляя лямку спортивной сумки на плече, шатен спросил. -Просто с победой поздравить... Но я тебя ещё сделаю, не в этот, так в другой раз. -А другой раз то представится?, - ехидно усмехнулся Иккинг. -Представится, не переживай!, - изогнув бровь, ответил соперник. Хэддок уже собирался уходить, как другой его снова окликнул: -Иккинг! Зелёноглазый ничего не ответив, просто развернулся опять к парню, ожидая продолжения вопроса. -Когда мы с тобой встретились у ворот, та что с тобой была... Твоя девушка? -Ну даже если и так, тебе то что?!, - такого вопроса Иккинг явно не ожидал. -Да нет, ничего. Просто красивая... Береги её., - Хэддок проигнорировал комплимент Уинстона и направился дальше по коридору. Пока он шёл до фойе, хоккеист раздумывал над этой последней фразой. «Неужели решил и вправду измениться в лучшую сторону?», задавал сам себе вопрос спортсмен, пока его мысли не прервал один человек с которым он встретился очень резко и неожиданно. Ох, уж эти дурацкие повороты. -Хэддок! Твою мать!, - громкий крик, заставил голову Иккинг поднять на человека напротив. -Хоузер? -Нет, блин! Глория! Брюнетка стояла и рассматривала свою блузку, облитым кофе, который она на себя пролила, когда юноша врезался в неё. -Боже мой, Иккинг. Новая рубашка! И тут ты из-за поворота!, - говорила девушка печальным голосом, что вообще на неё было не похоже, параллельно ища в сумке что-то... Видимо салфетки. -Прости, Хоузер. Тут есть прачечная, если надо срочно застирать… -Ладно, не страшно, у меня с собой была запасная кофта вроде..., - проговаривала Вильстон, промачивая пятно салфеткой, понимая, что это уже ничего не изменит. -Постой. Что ты вообще тут делаешь?, - только сейчас Иккинг опомнился, что кого-либо, но эту особу он тут не ждал. -Тоже самое, что и ты. На игру приходила посмотреть. Шатен одобрительно ей кивнул в ответ. -Кстати, с завершением сезона вас! Вы молодцы!, - улыбаясь, она достала свой мобильник и уже нажала на экран, принимая вызов. -Спасибо., - ответил ей парень. -Школа закончена, Иккинг. Удачи тебе в дальнейшем!, - улыбнувшись она сказала, уже приложив трубку телефона к уху. -Взаимно, Хоузер!, - перебросившись взглядами, они попрощались, девушка тут же в трубку заговорила: -Да...Да, я уже тут, сейчас зайду в уборную. Жди меня. Хэддоку очень стало интересно. Уже подозревая, кто ее ждёт, он решил проверить. «Не зря же он тут оказался в коридоре», подумал Иккинг. И буквально через минуту к ней вышел Кнев...Буквально встретившись, они сразу слились в поцелуй. Хэддок усмехнулся, и сразу же отвернувшись, стремительно покинул их. «Почему я даже не удивлён?» Астрид, Дебби и Дагур стояли уже в фойе и ждали своего победителя. Наконец вдалеке они увидели Иккинга, который шёл к ним быстрым шагом и с улыбкой на лице. Хофферсон тут же побежала к нему навстречу. Парень легко подхватывая девушку за талию, закружился вместе с ней, а потом нежно поцеловал в мягкие губы. Вторая парочка уже тоже подоспела к ним. -Ну что, с победой вас!, - сказала радостно Дебби и обняла хоккеиста. -Верно! Боролись вы достойно!, - промолвил Остэр и пожав руку брату, обнял его. -Ну что? Школа закончена! Вы готовы начать отдых как надо?!, - заговорил Иккинг весело. -Конечно!, - с таким же напором ответил Дагур. Доехали на двух машинах они довольно быстро. Чёрный Мерседес вела Хофферсон, так как ей самой понравилось это занятие. Если раньше она водила этого дракона, потому что вынуждена была, то сейчас это было совсем другое чувство. Припарковавшись около ворот, все сразу же вышли из машин. -Ого, Иккинг! Это и вправду теперь твой дом?, - заговорила Дебби, снимая солнцезащитные очки, чтобы лучше разглядеть особняк. -Да..., - спокойно ответил шатен, ища в сумке связку ключей. -Откуда он у тебя?, - задал вопрос сразу Дагур, не подумав. -От отца..., - грустным тоном протараторил Иккинг, опуская немного в голову вниз. -Точно...Прости, брат., - кладя свою руку на плечо Иккинга, прошептал рыжик. -Ничего., - ответил Хэддок, открывая железную дверь. Перед всеми сразу же открылся вид на большой и красивый дом. На заднем дворе был большой бассейн, на переднем небольшая лужайка, а ещё дальше был сад, такой красивый и зелёный... Как глаза Хэддока. -Обалдеть можно!, - прошептала блондинка, оглядываясь вокруг. -Если ещё чуть пройти, то будет озеро в лесу, очень красивое., - сказал Иккинг, указывая в сторону леса в их комплексе. -И что ты будешь делать потом с этим домом? Продашь?, - спросила Дебби, идя в сторону большого бассейна. -Ни за что... Буду жить тут в будущем., - спокойно ответил Иккинг, обнимая нежно за талию блондинку, на что она мягко улыбнулась. Уже несколько дней на свежем воздухе - всем только нравилась такая обстановка. Очередным утром девушка проснулась, но в постели Иккинга не обнаружила. Немного нервничая, она накинула свой легкий халатик и спустилась вниз. -Доброе утро, любимая., - радостно сказал парень, Астрид тут же ему улыбнулась и поцеловала в губы. Вкус свежего кофе сразу же добавил ей бодрости. -Как спалось?, - спросил Хэддок, закрывая дверь в спальню на первом этаже, где обычно спали Дебби и Дагур. -Хорошо...А? Где они?, - в недоумевании спросила девушка, указывая пальцем в сторону комнаты. -Уехали. -Уже? -Нет. Помнишь, я говорил про озеро? Девушка коротко кивнула. -Вот туда. Хофферсон сразу мимолетно улыбнулась, поймав при этом взгляд Хэддока, видимо оба понимали, что сегодня дом полностью в их распоряжении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.