ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Замуж то хоть позовешь?

Настройки текста
Веселый день сменил светлое утро, а тёплый вечер сменил веселый день. Время подходило к вечеру. Девушка беззаботно копалась на кухне, что-то убирая, а затем смахивая тряпкой. Настроение у неё явно не горело счастьем. Хэддок в это время медленно спускался со второго этажа на деревянной лестнице. Переваливаясь с одной ноги на другую, задерживаясь на каждой ступеньке так, чтобы она скрипнула... Он знал, что она разозлится... Когда парень проходил вальяжно сзади девушки, она бросила на юношу несколько злобных взглядов, стараясь смотреть ему в глаза, а не на голый торс с низко-опущенными джинсами, а он лишь усмехнулся. -Астрид, какие то проблемы?, - сказал он, когда сел за стол, всё также рассматривая валькирию со спины, оценивая ее короткую атласную пижамку. -Нет! Не каких!, - резко ответив, девушка взяла какую-то коробку и открыв верхний шкафчик, встала на носочки, чтобы убрать ее. Иккинг же только наблюдал как поднимается ее атласный чёрный топ, отчего ему стало только сложнее на неё продолжать смотреть. Шатен встав из-за стола, подошёл к Хофферсон в плотную, так чтобы она чувствовала его дыхание и возбуждение. Девушка резко вдохнула воздух, но старалась не подавать виду, что у неё плохо получилось. -Помнишь, что я могу понимать язык твоего тела?, - спросил Хэддок, беря руку девушки между пальчиков, параллельно рассматривая ее, будто видел в первый раз. Выдержав паузу он продолжил: -Ну так в этот раз мне твоё тело тоже говорит обратное..., - останавливаясь у каждого ушка, он медленно растягивал эти слова. Валькирия же только смотрела вниз и медленно дышала. -Астрид..., - голос юноши сразу же стал мягким, а не властным. -Неужели ты сама не хочешь..? Не успел Хэддок договорить, как девушка тут же промолвила: -Хочу! Парень выдохнул с улыбкой ей в шею и резко развернул ее лицом к себе. -Мы уже продержались дольше положенного срока, всё будет хорошо., - Иккинг заставил поднять женские глаза на свой уровень, а после нежно убрал прядь волос ей за ухо. Рот блондинки немного дрогнул в улыбке и тут же она оттолкнулась от столешницы тонкими пальцами. Пара в момент слилась в страстный поцелуй, ни на секунду не отстраняясь друг от друга. Воздух заканчивался, но было плевать на него...Иккинг тут же приподнял девушку и начал направлять ее в спальню. Ноги обоих от возбуждения подкашивались, поэтому ни о каком втором этаже речи быть не могло, ведь как хорошо когда есть спальня на первом этаже, прямо за поворотом из кухни. Разговоры были больше ни к чему. Только громкое дыхание двух влюблённых. Хэддок буквально сорвал последнюю одежду на девушке и прижал ее своим телом к кровати. Пока девушка ловила поцелуи на своей шее, она быстро расстегнула ремень и освободила Иккинга от нижней одежки. Немного отстраняясь от девушки, он заглянул в голубые глаза и увидел в них согласие. Достаточно медленным, но уверенным движением он вошёл в девушку. Хофферсон резко открыла глаза и издала слабый стон, немного царапая спину парня. Иккинг вглядывался только в лицо девушки, наблюдая за ее реакцией. Немного дав Хофферсон привыкнуть к старым ощущениям, он начал набирать низкий темп, постепенно ускоряя его с согласием валькирии. Всё оставшееся время до ночи они дарили друг другу ласку и счастье, сплетая из своих тел и стонов единое целое... Утром солнце первым делом заглянуло к ним. Вот от чего это была не слишком приятная комната. Пара проснулась практически одновременно, но Астрид лишь потёрла глаза и перевернулась на другой бок в надежде скрыться от солнечных лучей. Иккинг же сонно открыл глаза и зевнул. Перед ним лежала обнаженная девушка, от чего даже ему стало немного стыдно, хотя на него это вообще не похоже... Волосы девушки были немного спутанные и совсем чуть-чуть прикрывали грудь. Хэддок улыбнулся и хотел немного поправить одеяло, но ему это не удалось, так как Хофферсон всё-таки решила приоткрыть глаза. Она перекинула волосы с лица на подушку и осознав прошлый вечер, сама потянулась к краю одеяла, чтобы натянуть на себя. -Как себя чувствуешь?, - потянул Иккинг, подняв корпус и принимая сидячее положение. -Всё хорошо, не переживай., - ответила нежно ему блондинка и провела своими пальцами по царапинам Иккинга на спине, немного улыбаясь от вчерашних воспоминаний. -Может начнём день с бассейна?, - задал вопрос Хэддок, быстро поцеловав девушку в губы. -А если я хочу ещё поваляться в кровати? -Отказы не понимаются. Давай, подъем!, - сказал Иккинг бодро и вскочил с кровати. -А зачем тогда спрашивал?, - пробурчала валькирия себе под нос и еле перевернувшись на другую сторону, лениво встала с кровати. Через минут десять блондинка была полностью готова. На ней был красивый раздельный чёрный купальник, ноль процентов косметики, а белокурые волосы она собрала в высокий хвост. -Идём?, - улыбнувшись, она спросила, рассматривая свою шею, которая была вся в темных пятнах в зеркале. Иккинг на это кивнул и втянул в легкий поцелуй. -Просто не смог удержаться, всё-таки естественная красота тебе больше к лицу. Они быстро подошли к бассейну и пока Хофферсон клала телефон с полотенцем на шезлонг, Иккинг уже разбежался и прыгнул в прозрачную воду бомбочкой. -Нашёл, чем удивить!, - буркнула себе Астрид под нос, параллельно снимая шлепки и подошла к краю бассейна. Хоть девушка и не занималась плаванием, но очень любила воду, поэтому идеально нырнула в бассейн, так что от неё почти не образовалось брызг. Они ещё долгое время проводили у бассейна. Девушка принесла завтрак из фруктов, ведь в такую жару есть совсем не хотелось. Пока она ела очередной кусочек ананаса и листала ленту инстаграма, наткнулась на фотографию Хоузер с Кневом. «Похоже у них всё серьезно», подумала блондинка, но ее прервал звонок Дебби. Сообщив подруге, что они уже подъезжают, Хофферсон забыла о своей прежней мысли и с радостью пошла открывать ворота друзьям. Совсем поздним вечером они снова пошли к бассейну все вместе, чтобы пожарить барбекю и покупаться. А ночью, когда небо было полностью чёрным и лишь белые звёзды горели, пара осталась одна на бортике бассейна. Иккинг сидел свесив ноги вниз, а Хофферсон лежала на спине рядом и одной ногой болтала в бассейне. Они были в своих раздумьях, в своих мыслях... Возможно о будущем, а может и о настоящем? -Астрид?, - тихонько позвал ее Иккинг, гладя пшеничные волосы, лежащие на его бедре. -М?, - девушка отвлеклась от своих мыслей и посмотрела в глаза парню. -Представляешь, как бы изменилась сейчас наша жизнь, если бы у нас скоро появился ребёнок? -Иккинг, ты это к чему?!, - для девушки это была видимо не то что больная тема, а скорее даже неожиданная. -К тому... Что если бы он не умер..., - было видно, что спортсмену давались сейчас слова тяжело. На последней фразе он легонько коснулся живота блондинки и продолжил: -Знаю, что сам заставлял тебя от него избавляться, но честно...Всё это время, что ты провела в больнице и дальше. Я понял, что жалею об этом и жалею так, как мне кажется ни о чем не жалел больше..., - тишина ещё стояла несколько секунд. Валькирия понимала, о чем пытается сказать парень, но у неё самой язык не поворачивался сказать это. -Астрид, скоро я закончу со спортивной карьерой и полностью возьмусь за бизнес отца. Буду больше времени проводить с тобой. Астрид...Я предлагаю тебе переехать сюда и попробовать снова построить нашу семью., - Хэддок смотрел как заворожённый только в голубые глаза, ожидая ответа, но девушка только улыбнулась и кивнула ему. -А замуж то потом позовёшь? -Обязательно!, - смеясь, шатен поцеловал девушку в губы и направился вместе с ней в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.