ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на дворе летнее время. Но за окном уже потемнело и нависло множество серых туч. Начали капать капли воды. Начался дождь. Это явление шло ещё около часа, но после появилась ещё и молния. Обычный дождь сменился грозой. Титаны не обращали на это внимания, так как гроза — ничто, по сравнению с тем, что им приходилось пережить. Каждый занимался своими делами. Все разом отвлеклись, когда в башне резко погас свет. Темнота заставила всех бросить свои дела и проверить рубильник. Лидер группы переключал рычаг несколько раз, но безуспешно. Значит, всё же отключили электричество. Было несложно догадаться. Команда вернулась в главный зал. Все сели на полу в круг. Каждый достал по фонарику и стал думать, как провести этот дождливый вечер. Ведь без электричества никто не мог заниматься своими делами. Даже Рэйвен, которая просто читала книгу, нужен свет, если только она не хочет посадить зрение. — Так, что теперь? — спросил Бист бой. — Честно, я не вижу, чем можно заняться без электричества, — монотонно высказала Рэйчел. Так герои посидели ещё минут 10 и в итоге, тамарианка предложила сыграть в настольную игру, так как для неё достаточно света от фонариков. Теперь оставался вопрос, кто пойдёт её искать?! В кладовке был, мягко говоря беспорядок, и чтобы просто найти коробку с игрой, нужно потратить где-то час, как минимум. По справедливой партии в камень-ножницы-бумага Бист Бой оказался проигравшим. И теперь ему нужно найти что-нибудь стоящее. Парень встал и направился к кладовке. Вот он уже стоит перед дверью, колеблясь стоит ли её открывать. Ведь уже не один раз было такое, что кто-то из членов команды открывал загадочный шкаф и на него водопадом валились все вещи из кладовой. Зеленоглазый решил просто обыскать комнаты друзей, ведь ему не хотелось оказаться под завалом, потом выбираться оттуда, да ещё и складывать всё обратно, так и не достигнув цели. С другой стороны, не хорошо врываться в комнаты сотоварищей, но на тот момент Зверомальчика не заботили эти мысли. Первая комната, которая попалась ему на пути, была самой мрачной. Комната Рэйвен. Зная её характер, ему бы лучше не стоило входить туда, но сделав поспешный вывод, о том, что та ничего не узнает, он всё же вошёл. Логан и сам не особо понимал, зачем он тут. Разве в подобных местах можно найти вещи, на подобие настольной игры?! Бист Бою всё же это удалось. Обыскав комнату демонессы, под кроватью он отыскал то, что мог искать в кладовке целую вечность. Довольный своей работой, Бисти направился к остальным, освещая путь фонариком. Все уже начали засыпать, сидя от скуки, но Гарфилд пришёл как раз вовремя. Он сел на своё место в кругу и открыл коробку. Сразу же после этого Рэйвен почувствовала что-то неладное. Но из-за темноты она не могла разглядеть коробку от игры, поэтому ей пришлось повнимательнее присмотреться. Правил игры никто не нашёл, поэтому решили импровизировать и разбираться по ходу игры. Зеленоглазый взял в руки игральные кубики и хорошенько тряс их в руках. В это время брюнетка повнимательнее присмотрелась к игре и поняла, что сейчас Логан совершит большую ошибку. — Бист Бой, стой! — на лице был виден испуг. В ответ от Би-Би она получила лишь вопросительное «а? «, во время того, когда тот случайно уронил кубики из рук, из-за того, что отвлёкся на Рэйчел. — О нет… — прошептала испуганно брюнетка. Начало происходить что-то очень странное. Из игры стали появляться лучи, какой-то загадочной магии, и буквально ворвались в головы титанов. Они это видели, но по какой-то причине ничего не чувствовали. Вскоре, сама игра начала меняться. Карта увеличилась в размере и разделилась на пять полей, каждая своего цвета: красный, оранжевый, зелёный, голубой и фиолетовый. Также, поменялись игральные кости. Теперь из обычных белых, они превратились в жутко чёрные. На каждом поле появилось несколько карточек, перевёрнутых рубашкой вверх. — Ч-что это сейчас произошло?! — немного испуганно закричал Зверомальчик. — Произошло то, что кто-то рылся в моей комнате! — от злости девушка сильно ударила парня, за его поступок. — Ты хоть осознаёшь, что ты наделал?! Зачем ты пошёл ко мне в комнату?! У тебя была простая задача, принести нормальную настольную игру. — фиолетовоглазка акцентировалась на слове «нормальную». — А ты что сделал?! — её злости не было предела, в любой момент того гляди, нападёт на Логана. Гарфилд покосился на Рэйчел и было непонятно, то ли ему стыдно, то ли он сам разозлился из-за того, что со всей силой ударили. — Ну извините, ваше высочество, что я не захотел оказаться под завалом и искать нормальную, — он сделал пальцами кавычки. — игру, целый час, — он сказал это с такой же злобой, что и Рот. — Тем более, что в этой игре такого?! Мы можем просто её закрыть и убрать. — Не можем… — теперь уже монотонно произнесла брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.