ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это заявление ошарашило всю команду. — В-в каком смысле не можем? — испуганно и заикаясь спросил Бист бой. — Да, Рэйвен, что это значит?! — сразу после спросил Чудо-мальчик. Рэйвен сделала глубокий вдох и начала рассказ: — Это — не простая игра. Это — игра на жизнь или смерть, — произнесла девушка с каплей отчаяния. Все пришли ещё в больший шок, чем был до этого. — Если мы начали игру, то нужно довести её до конца, иначе… — брюнетка сделала минутную паузу и перевела свой взгляд на пол. — Мы не выживем, — в голосе была отчётливо слышна грусть. Вот теперь команда испугалась по-настоящему. И намного сильнее, чем до этого. В конце концов, они могут умереть. И что будет дальше?! Сердца присутствующих забились быстрее, а в головах начиналась, своего рода паника. Демонесса это почувствовала и попросила всех успокоиться, говоря, что так ничего не решить. Она начала объяснять смысл и правила игры: — Смысл игры состоит в том, чтобы выявить все ваши тайны, страхи, мечты, стремления и тому подобное, иначе, мы начнём погибать один за другим. А теперь правила: — продолжила демонесса. — Игра настроилась на пятерых игроков, а точнее на нас. Как вы видите игра разделилась на 5 полей и каждое своего цвета. Каждый из нас, по очереди будет проходить своё поле. Первый Робин. Твоё поле красного цвета. Ты должен бросать кубики и продвигаться вперёд. После того, как ты сделаешь ход, ты должен взять карту со своего поля. Если там написан вопрос, ты должен правдиво на него ответить. А если написана практическая ситуация, игра создаёт иллюзию и ты должен принять решение, которое считаешь нужным. Игра проникла в наши подсознания, поэтому что-то утаивать бесполезно. В противном случае, будут неприятные последствия и ты вылетишь из игры автоматически. Если все игроки вылетели или мы не закончим игру, на протяжении трёх дней она заберёт нас по порядку. Первый Робин, вторая Старфаер, третий Киборг, четвёртый Бист бой и я последняя. Именно поэтому её нельзя начинать или просто убрать. Думаю, вопросов нет. Так ведь?! — брюнетка посмотрела серьёзным взглядом на своих сотоварищей. Все почти хором ответили, что вопросов нет, но некоторым было понятно всё не до конца. Поэтому придётся смотреть по ходу игры. Лидер взял в руки игральные кости и сделал глубокий вдох. — Что ж, начинаем — недолго думая, Грейсон бросил кости и продвинул вперёд свою игровую фигурку. Из стопки он взял одну карту и перевернул, чтобы прочесть. — Вопрос. Сколько геля для волос хранится в вашем шкафу?! — брюнет не понял, в чём смысл этого вопроса. — Первые вопросы лёгкие и иногда странные, поэтому не удивляйся и просто отвечай. — объяснила Рэйчел. — Ладно… В моём шкафу годовой запас геля для волос, — на эти слова, он получил недоумевающий взгляд остальных членов команды. — Что?! Его фигурка засветилась зелёным цветом. Это хороший знак. Значит, он ответил правильно. Игра продолжилась. Парень бросил кубики, передвинул фигурку и взял карточку. — Практическая ситуация, — создалась иллюзия пустого чёрного пространства. — Между вами стоит выбор. Убить половину жителей города… — брюнету уже не нравилось начало и рядом появились граждане. — Или убить членов собственной команды… — Теперь рядом появились связанные титаны. В одной руке у небо был пульт с кнопкой, при нажатии которой, была бы уничтожена половина города. А в другой руке был кинжал, для убийства своих сотоварищей. Чудо-мальчик был растерян. Что выбрать?! Оба варианта его не привлекали, но нужно сделать выбор. Да, это всего лишь иллюзия, но от ответа, зависит то, как к нему будут относиться члены команды. Если выбрать убийство горожан, то какой же из него герой?! К тому же, он давал клятву перед Бэтменом, всегда защищать невинных, а сейчас получается, что он нарушает это слово. Ведь они здесь не причём. И ему очень важно мнение Уэйна. Ведь он помог ему в трудный момент и сделал из него того, кем он является сейчас. Но убийство команды ничем не лучше. Ведь они по сути заменили ему семью, которую он потерял. Собственно, как и все в этой группе. Они — не просто его сотоварищи. Они — его друзья и семья. А Старфаер… Как же она?! Он просто не может это сделать, не может и не хочет. В любом случае, о нём подумают в не лучшем свете. Что выбрать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.