ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На улице посветлело. Солнце поднялось высоко в небо, а дождь прекратился. От туч не было и следа. Голубое небо было полностью чистым. Значит, наступило утро. Титаны мирно спали в своих кроватках. Каждый в своих комнатах. Словно ничего и не произошло. Казалось, ночь прошла спокойно и без всяких игр. Первым проснулся, на удивление, Бист бой. Умывшись, он пришёл на кухню и решил приготовить всем завтрак. Ничего особенного. Классический завтрак, состоящий из яичницы, тостов и стакана сока. Постепенно на кухню пришли остальные члены команды и начали трапезу. Лишь одно место пустовало за их круглым столом. — Рейвен всё ещё спит? — спросил Зверомальчик, заглатывая кусок тоста. — Похоже на то, — ответила Кори. — Я не видела её с прошлой ночи. Тут наступила тишина. Дабы разрядить обстановку, Робин решил задать вопрос, который интересовал всех в этой комнате. — Бист бой, насчёт прошлой ночи, — начал лидер, равнодушно смотря в свою кружку с кофе, ибо он уже совсем не может видеть. — Тебе оставался один последний вопрос. Ты на него ответил, верно? — Конечно, ответил, — чуть взволнованно ответил ББ. — А что? — Да так, ничего. Просто хотел убедиться, — пояснил Чудо-мальчик. — А как мы все оказались в своих комнатах? Мы же уснули на полу в главном зале. Бист бой сделал глоток сока и ответил: — Когда всё закончилось, я перенёс вас в комнаты. Правда Киборга пришлось будить. Я бы не смог его дотащить. А потом я и сам пошёл спать к себе в комнату. Ну, что ж, — продолжил Логан. — Пойду проверю Рейвен. Она все ещё не проснулась. Для неё это странно. Она же просыпается самой первой. Хотя. Она и не спала дольше всех, не считая меня. Гарфилд встал из-за стола и направился в комнату демонессы. Дойдя до нужной двери, он тихонько постучался, на случай, если Рей все ещё спит. Он прислонил своё ухо к двери и ничего не услышал. Значит, брюнетка ещё спит. Он решил приоткрыть дверь и посмотреть на неё, хоть одним глазком. Дверь открылась наполовину. В мрачной комнате, где был небольшой хаос из свечей и книг, на кровати под фиолетовым одеялом спала демонесса. Невольно Гарфилд стал на неё смотреть все дольше и дольше. Вскоре он решил подойти и посмотреть поближе. Он присел на корточки возле её кровати и не мог отвести взгляд. Может, характер у неё не «сахар», но внешне она до безумия прекрасна. Так думал Логан, смотря на свою возлюбленную. Но всё-таки, нужно было её будить. Гарфилд присел на край кровати и положил свою руку на плечо демонессы. Лёгкими движениями он потряс её, нежно говоря: — Хэй, Рей-Рей, вставай. Уже все проснулись и переживают за тебя, — Рейчел лишь немного нахмурилась и, мыча, повернулась на другой бок. — Давай, не упрямься, — не бросал попытки Логан, но Рот не поддавалась. — Так значит, — он хитро улыбнулся и быстрыми движениями стянул с неё одеяло. Но только потом он понял, что лучше бы он этого не делал. После того, как он стянул одеяло, он увидел на полу её костюм. Что могло значить только одно. Построив свою догадку, он посмотрел на Рейвен. После увиденного он сильно покраснел, а из носа пошла кровь. — Ладно, встаю, встаю, — с неохотой произнесла демонесса, немного потянувшись. На Рейчел было лишь нижнее бельё. Видимо, ночью ей стало жарко и она решила снять купальник. Когда она потянулась, ситуация стала ещё более неудобной. Сама Рей осознала это не сразу и, увидев лицо Бист боя и свой внешний вид, она моментально покраснела и резко отняла одеяло, став им прикрываться. Никто не осмелился что-то сказать. — Белье с кружевом, значит, — неудачно попытался сгладить обстановку Логан, описывая её бельё и пошло улыбаясь. Рейчел это смутило и разозлило ещё больше. — Убирайся из моей комнаты, извращенец! — случайно направив на ББ магию, закричала брюнетка. Луч магии вышвырнул Зверомальчика из комнаты, отчего он врезался в стену. Дверь в обитель демонессы моментально закрылась. Бист бой поднялся на ноги и со слюной начал вспоминать почти оголённое тело Рей. От своих фантазий его отвлёк Киборг, проходящий мимо той самой стены. — Чувак, ты в порядке? — Да, более чем, — встряхнув головой, ответил зеленоглазый. — Рейвен проснулась? — А? Да, да, проснулась. Думаю скоро подойдёт. — Вот и чудно. Ладно, я пошёл, нужно обновить систему, — помахав рукой, робот ушёл. ББ тоже не стал терять время и пошёл обратно на кухню, дабы доесть завтрак. Прошло некоторое время. Рейчел присоединилась к трапезе и поблагодарила Зверомальчика за проделанную работу. Вскоре она пошла на крышу, чтобы уединиться с собой и немного помедитировать. В это время Логан убирал со стола и посмотрел на своих друзей. Робин по-прежнему был слеп. Стар все ещё носила маску. Игра же закончилась, так почему они все ещё не стали прежними? За ответом на этот вопрос он решил пойти к брюнетке. Гарфилд поднялся на крышу и сел рядом с Рей. — Так… Медитируешь значит? — глупый вопрос задал Логан. — А не видно? — ответила Рейвен, не открывая глаз. — Что ты от меня хочешь? — Хочу спросить кое-что, — Гар посмотрел в сторону фиолетовоглазки. — Игра закончилась, но почему Робин всё ещё не может видеть, а Стар все ещё маскирует лицо за маской? Демонесса открыла глаза. — Хороший вопрос. Это довольно странно. Когда игра заканчивается, то все чары рассеиваются, — пояснила Рот. — Это может быть только в том случае, если игра не закончилась. Последний был ты. Ты ответил на все вопросы? — Конечно на все. Я же не идиот, — чуть нервно ответил Логан. — Ну, это спорный вопрос, — со смешком на лице ответила брюнетка. — Ладно, возможно, просто какой-то сбой. Думаю всё скоро вернётся в норму. А теперь не мешай мне медитировать, — она снова закрыла глаза. — Можно посидеть рядом? Я не буду шуметь или мешать, честно. — Делай что хочешь. — Спасибо, — улыбнувшись, Гарфилд стал смотреть на город, в то время пока Рейчел медитировала. Прошло около часа. Бист бою уже надоело сидеть и он решил отвлечь демонессу от её скучного занятия. Он превратился в хомячка и залез к брюнетке на плечо, поедая зёрнышко, тем самым мешая ей. Рей терпела достаточно долго и молчала, но тут она не сдержалась. — Бист бой, ты сказал, что не будешь мешать. Пожалуйста, перестань. — Тогда пошли в башню. Я замучался тут сидеть. — Что же ты предлагаешь? Тем более ты можешь пойти и без меня. — Не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.