ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Так всё и было, — закончила Рэй, показывая снимки, которые были сделаны в тот день. Гарфилд перехватил камеру и с бешенной скоростью листал снимки, пытаясь понять, он ли это был. Обнимашки, неудачные попытки поцелуя… О боже! Нет, он понимал, что он был под чарами, но всё-же… — И почему я узнаю об этом только сейчас? — грозно спросил зеленокожий. Все перевели взгляд и стали что-то бормотать, или насвистывать, мол они ничего не знают. Оборотень посмотрел на последние снимки. Там была Рэйвен, которая, смеха ради, переоделась в Робина и встала перед Бистом. Тогда она думала, что он не такой глупый и поймёт, что это не брюнет. Хотя бы потому что у фиолетовоглазки есть прекрасные округлости и ткань костюма облегает. И её бледная кожа, и кристалл во лбу. И пышные губы… Ну, вы поняли. Но… Всё слегка вышло из-под контроля. На следующем снимке было запечатлено, как ББ лез целоваться к Рэй. На следующем снимке было видно, что у него это получилось. На следующем он ликовал. Дальше была покрасневшая демонесса. И на этих кадрах память камеры закончилась. — Что-то ты долго. Что ты там нарыл? — брюнетка приблизилась к Бисти, коснувшись плечами и смотря на снимки. Увидев это, она, покрасневшая, грозно посмотрела на ребят. — Вы же обещали это удалить, — сквозь зубы прошипела демонесса. — Ты про что? — поинтересовался Робин, немного задумавшись. — А, это. — Прости, я забыл, — усмехаясь извинился Киборг. — Тогда радуйся, ведь я тоже забыла, что должна была помочь тебе с машиной и она до сих пор неисправна, — с искрой в глазах и хитрой улыбкой произнесла Рот. Улыбка сразу пропала с лица полу-робота. — Друзья, мы что-то отвлеклись, — заметила Стар. У Бисти были смешанные чувства. С одной стороны он был унижен. И даже не тем, что был временным геем, нет. Скорее тем, что он единственный, как дурак, об этом не знал. Интересно, а станет ли ему приятно, если он сейчас поцелует кого-то из парней. Он представил себе эту сцену и не обрадовался, совсем. Зато, когда в таком образе появляется Рэй, то сердце парнишки бешено колотится. Это ему было бы действительно приятно. Демонесса толкнула его локтем, ибо не собиралась всю ночь находиться около этой игры. — Продолжишь или нет? Бисти лишь ей улыбнулся. — Да, продолжаю, — он взял в руки кости. — Но сначала хочу спросить. Почему ты хотела, чтобы те снимки были удалены? Тебе же было весело. А это редкая возможность, увидеть твою улыбку, не говоря уже о смехе. Жаль, что я это пропустил, — слегка печально улыбнулся оборотень. Брюнетка задумалась и не могла ничего сказать, так как сама не знает точного ответа. Зеленокожий посмотрел на неё. — Вот как. Молчишь. Ну, это больше на тебя похоже, — усмехнувшись, он бросил кубики. Карточка уже была у него в руках и он хотел начать читать следующее задание, но… — Рэй, она пустая, — он показал ей карту. — Это значит, что любой из нас может дать тебе любое задание. И это хочу сделать я. Никто не против? — Нет, — ответили все хором. — Отлично. Гар… Кхм, Бист бой, я хочу, чтобы ты выбрал и порвал одно фото из двух. Рэйвен достала два фото. На одном из них была Терра, а на другом она. Обе они выглядят счастливыми. Две красавицы, которые не безразличны парню. Две души, которые вечно хранит ангел. Просто взять и порвать… — Это не сложно. Хочешь, порви это, — она подняла чуть выше свой снимок. — Я не обижусь, — сказала она, но на лице читалось другое. Тут парень совсем растерялся. Она не обидится? Нет, конечно же она обидится. Это не сложно понять. — Рэйвен, зачем? Что ты хочешь этим себе доказать? — Ничего… — она опустила взгляд на пол. — Ничего я не хочу. Неужели это так сложно сделать?! — Нет, не сложно. Но одно дело порвать фото, а совсем другое, порвать его перед таким выбором. Ещё и у всех на глазах. Это будет равно предательству, разве нет? — Возможно. Но твоё дело выполнить задание. Твоё мнение здесь не учитывается. — Значит так? Значит моё мнение вообще не важно, а ты можешь вытворять что вздумается?! Так?! — крича возмущался Бист. — Не кричи на меня. Можно подумать, я в этом виновата, — Рейчел скрестила руки на груди. Гарфилд безумно разозлился. Она ставит его перед таким выбором, а он ещё и виноват?! По сути да, он виноват, но не во всём. Он взял эти снимки и со всей злости разорвал оба. От тех милых улыбок ничего больше не осталось. Только маленькие кусочки, словно осколки разбившегося зеркала. Все это видели. А Робин скорее услышал. Рэй видела его злое лицо. Взгляд падал то на снимки, точнее то, что от них осталось, то на Логана. Неужели он разорвал их обе? Рот это очень сильно обидело и она еле держалась, чтобы не уронить слезу. Казалось, всего лишь снимки, но причина её обиды лежит куда глубже, чем может показаться. — Всё, я сделал выбор, довольна? — чуть ли не крича спросил Зеленокожий. Рейчел лишь промолчала и не дала ответ на этот вопрос. — Т-ты чего? Я тебя напугал? — он хотел её обнять, но брюнетка не далась. — Не трогай меня… Просто закончи это и всё. Настроение Гарфилда сразу поменялось. Ушки поникли и смотрели вниз. От злости не было и следа. Теперь только грусть. Гар молча сделал ход и ответил на третий вопрос. То же самое было и с четвёртым. Стар успела подремать на плече Робина. А Робин у неё на коленках. Киборг решил заняться ремонтом света, но ничего не получалось. Рэйвен уже отошла и почти не грустила. Поздняя ночь. Все уже устали и мирно спали на полу по кругу. Ворон держалась до последнего, но не выдержала и её голова упала на плечо Логану. Его это слегка напугало, но и обрадовало тоже. Он провёл рукой по её волосам и аккуратно положил её головку себе на колени, чтобы было удобнее. — Спи, Рэй, уже поздно, — нежно прошептал зеленоглазый, гладя её волосы. — И… Если сможешь, прости. Я не знаю, что на меня нашло. И я не хотел рвать обе фотки. Хотел порвать ту, где была Терра, но сильно разозлился и… Сама знаешь, — он услышал её милое сопение и улыбнулся. — Как глупо. Ты все равно меня не слышишь. Но спишь очень мило. Видеть бы тебя такой почаще. Парень решил тихо ответить на последний вопрос, чтобы никого не будить. Но то, что он прочитал… Он не хотел говорить это при всех. Он не думал что делает, так что сделал то, за что поплатились все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.