ID работы: 8050916

Кто-то из темноты.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
POV Слава: Я брёл по крыше. Без особой цели, придавшись чему-то неизвестному для меня. Ночной город был прекрасен и шумен. Наверное был шумен там, внизу. Но здесь было довольно тихо. Погода была хорошая, однако немного гулял ветер. Сегодня уже несколько крыш этих небоскрёбов мне удалось покорить. Я вдохнул свежий воздух, наслаждаясь мгновением и присел на край крыши. Преданный всеми, я не боялся смерти : умру - так умру, без разницы. Смысла жизни не было, так же как и смысла существования. Меня не беспокоило, как я отсюда слезу, просто хотелось получить что-то от жизни. Я сам не понимал что. Луна светило ярко и как-то размыто, однако на небе не было ни облачка. "Может побродить по городу?" подумал я. А смысл? Там шумно и жарко. А здесь тихо и холодно... Я запрокинул голову и уставился в ночное небо. Вот, чего мне не хватало в этой жизни... Спокойствия и одиночества... Однако внутри была пустота, и её должен был заполнить человек - друг или возлюбленный... Тот, которого нет. И не было. Снова втянув воздух в лёгкие, я прилёг на холодный бетон крыши. Мне здесь нравилось, хоть и... Неважно. Уже неважно. Я снова глубоко вздохнул и почуствовал запах адеколона. Кто здесь? Хм... Я приподнялся и сел. Кто-то вышел из темноты. Это был небольшого роста парень с растрепанными волосами и в толстовке. Мне не особо хотелось видеть кого-то здесь, но он почему-то не получил моей ненависти, которую получали многие даже при первой встречи. Он рассеяно посмотрел на меня, и, похоже, тоже не особо хотел разговаривать. Парень присел рядом со мной. -Я Саша, - наконец произнёс он. В его голосе я услышал что-то особенное, чего не было у других. -Слава, - представился я, заинтересованный новым собеседником. -Что ты здесь делаешь? - спросил я. -Ну а что может делать на крыше парень после двенадцати? Не живу же я тут. - коротко ответил он. -А я гуляю. Хоть здесь можно насладиться одиночеством и тишиной, холодом. Звезды так прекрасны... - тихо произнёс я. -Я тоже люблю звёзды...- сказал парень уже без стеснения, как будто уже давно меня знает. -Спасибо, хоть какая-то компания нашлась... - я протянул руку тому, кто вызвал у меня необыкновенное чуство. Это тот, кого мне так долго не хватало в жизни. Он переплёлся со мной пальцами, которые у него были, оказалось, с кольцами. Запах его адеколона одурманил меня и я без остановки смотрел в его глаза. Он ничего не говорил, смотря на звёзды. Такое прелестное молчание... Я, не особо озсознавая то что делаю, прижался головой к его плечу. Он кинул на меня взгляд и снова уставился на звёзды. -Я тебя нашёл... - прошептал я и глубоко вздохнул. -Я тебя... Тоже. - прошептал он в ответ и нежно повернув мою голову, подарил поцелуй в щеку. Это тот, кто заполнил пустоту внутри. Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.