ID работы: 8050918

Новые Король и Королева Солярии

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Предложение под светом Луны

Настройки текста
Вы думаете, что в тот вечер только Скай сделал предложение рыжей красавице? Нет, вы ошибаетесь. Ещё одну прекрасную девушку ждала «участь» невесты. Да, вы правы. Эта девушка Стелла, принцесса Солярии.

СОЛЯРИЯ

— Стелла… я… я давно хотел сделать этот шаг. Перейти на новую «ступень», так сказать, — Брендон был серьёзно настроен, но в голосе чувствовались дрожащие нотки. — Я должен. Нет, я обязан! Стелла, ты… ты выйдешь за меня? — молодой человек достал маленькую коробочку, выполненную из чистого золота, и открыл ее. — Да! Да! И ещё раз да! — блондинка кинулась в объятия, совсем позабыв о том, что должна была принять кольцо. — Может, ты все-таки примеришь? — улыбнулся Специалист. Стелла молча кивнула и протянула свою руку парню, чтобы он мог одеть кольцо на тонкие изящные пальцы девушки. Отдельное внимание можно уделить кольцу. Оно, действительно, очень прекрасно. Тоненькое золотое колечко, которое украшали несколько крупных бриллиантов по центру и огромнейшее количество их младших «братьев»* (имеются ввиду более мелкие бриллианты). Но самую прелесть таила в себе внутренняя его часть. Там была гравировка: Стелла — фея Солнца и Луны, сегодня тот день, когда ты стала моей. А внизу ма-а-ленькая подпись: — Брендон Чего таить, даже принц Скай не отдал должного внимания такому предмету, как помолвочное кольцо. Только слепой не заметил того, как солнечная девушка стала светиться в разы сильнее, а из глаз ее потекли слезы. Принцесса плакала. Молодой человек тут же бросился к ней, прижал ее к своей груди и тихо-тихо говорил ей: — Не плачь, не плачь, дорогая Стелла. Эти чудесные карие глаза не должны проронить ни слезинки. Никогда, — он с нежностью и теплотой вытирал слезы. — Брендон… я только хотела сказать, что я — самая счастливая девушка на планете, — на этих словах блондинка ещё крепче обняла уже не просто парня, а жениха, ее будущего мужа. Луна в эту ночь была особенно прекрасна. А впрочем, на Солярии не бывает дня, когда она могла бы выглядеть иначе. Но сегодня все звёзды сияли только для них. Свет Луны освещал комнату принцессы. Она спала, улыбаясь, и мило сопела, упираясь лицом на шатена. Видимо, ей снился ее самый приятный сон.

СПАРКС (ДОМИНО)

— Скай! Я люблю тебя! — сказала девушка, обнимая блондина за шею. В глазах ее сияли искры, а в чёрных зрачках виднелось счастливое лицо принца Эраклиона. Так называемое «долго и счастливо», которое с нетерпением ждал каждый из них. После минутной паузы пара слилась в долгом нежном поцелуе, за которым, к счастью или сожалению, наблюдало почти все королевство. А в особенности — родители Блум. — Знаешь, мы не были на первых этапах жизни Блум, но теперь мы будем с ней всегда. И я никому и ничему не позволю отнять ее у нас. Снова, — отец рыжей был довольно серьёзен. — Даже будущему мужу? — рассмеялась Королева Марион. Она дотронулась до лица своего супруга и заглянула в его светлые карие глаза. — Орител, а почему мы здесь стоим? Пора бы готовиться к свадьбе, — Королева вновь рассмеялась.

***

— Ммм, такое яркое солнце… — пробормотала ещё сонная принцесса. Чтобы скрыться от сияющих лучей девушка перевернулась в сторону парня и с особым усилием начала прятать свою голову за его грудью и широкими плечами. — Эй, милая, да ты же сама как солнышко. Чего ты? — с любовью и трепетом сказал Брендон и поцеловал принцессу в макушку. Конечно, он позволил ей использовать себя как средство защиты от солнца, пока в спальную комнату не вторглись три фрейлины девушки. — Мисс Стелла! О! А это что ещё такое?! — Элизабет, самая главная из трёх, негодовала от того факта, что в кровати молодой принцессы каким-то боком оказался молодой человек, да ещё и с обнаженным торсом. — Мисс Стелла! Я требую все объяснить, — не унималась фрейлина. — Ммм, Элизабет, ты не видишь, что ли, что я ещё сплю? Зачем вы пришли так рано? Вы вообще видели время?! — девушке пришлось обратить внимание на часы, так как она сама не знала, который сейчас час. Но, к сожалению, в плане времени девушка оказалась не права. — Мисс Стелла! На часах уже почти обед! Вы не явились на королевский завтрак, и Ваш отец, король Радиус, отправил нас Вас проведать. Но, как мы видим, вы здесь неплохо проводите время, — остальные фрейлины лишь поддакивали Элизабет. Так получилось, что в их «команде» последнее слово всегда за ней. — Если ты не скажешь об этом моему отцу, я подарю тебя платье от Верзачи* (думаю, все помнят момент, где девушки назвали популярные дома моды немного иным словом). — Что ж, у вас есть ещё полтора часа, чтобы подготовиться к обеду. А Вам, молодой человек, нужно будет в особенности к нему подготовиться. Не думаю, что будет красиво явиться к Королю в Вашем сине-белом рабочем костюме, — она бросила взгляд на учебную форму Брендона, которая лежала на полу. — Всего доброго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.