ID работы: 8050918

Новые Король и Королева Солярии

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна специалиста

Настройки текста
— Эй, милая, вставай, - Брендон первым встал с кровати, так как проснулся он довольно рано, но вовсе не хотел будить его «маленькую» принцессу. Молодой человек всерьез задумался над словами Элизабет, правда он не знал, где в Солярии можно было бы приобрести стильную современную одежду для королевского приема. Оставалось только ждать, когда его лучик Солнца соизволит проснуться. — Ммм, Брендон, ты где… - Стелла потянулась в сторону кровати, на которой должен был лежать молодой человек. Девушка, не открывая глаз, все ползла и ползла, как ей казалось, в правильном направлении. Но, увы, оказавшись на краю, принцесса грохнулась на пол, утащив за собой одеяло. — Стелла! - Специалист бросился к ней, чтобы поднять и привести в чувство после такого тяжелого падения. — Стелла, ты сильно ударилась? - молодой человек держал ее на руках, не отпуская ни на минуту. Принцесса посмотрела на него поморщившись, но дала понять, что с ней все в порядке и жить будет, а после этого громко рассмеялась. Брендону не оставалось ничего другого, кроме как также громко рассмеяться и позволить девушке утонуть в его объятиях. Иногда у парня складывается такое ощущение, будто они знакомы со Стеллой всю жизнь. Словно раньше, будучи еще совсем маленькими, они вдвоем гуляли в саду Солярии и наблюдали за тем, как перестраивали фонтаны. И тогда, еще совсем детским и неуверенным голосом Брендон сказал: — Стелла, я люблю тебя. Пообещай мне, что мы всегда будем вместе. Но маленькое Солнышко лишь рассмеялась и обняла мальчика. — Брендон, ты же понимаешь, что сегодня тебе нужно будет рассказать о нашей помолвке моим родителям? - девушка обхватила шею шатена и молчаливо ждала ответа. Парень замялся. Он подумал, что сейчас будет самый подходящий момент, чтобы признаться Стелле в своем происхождении. Нет, он был не просто оруженосец и сквайр принца Ская. Молодой человек происходил из знатной семьи Эраклиона, но чтобы он не зазнавался, родители воспитывали его как самого обычного мальчика, который в будущем станет достойной сменой. Будет честно сказать, что денежные запасы семьи Брендона были в разы больше, нежели казна королевской семьи. — Стелла… мне кажется, что сейчас самый подходящий момент, чтобы окончательно признаться тебе во всем. Да, ты будешь права, если обидишься на меня, но сейчас я должен тебе это рассказать. Стелла… я не просто сквайр принца Ская, я сын и наследник са-а-мых богатых людей Эраклиона, - он поднял валяющийся на полу костюм и достал оттуда медальон, внутри которого находилась фотография. — Стелла… это моя семья, - он протянул ей украшение в раскрытом виде. Внутри была фотография Брендона, стоящего впереди родителей. Фотография того самого маленького Брендона, что уже взрослый парень видел во снах. — Брендон, я не могу поверить… - девушка открыла рот от изумления. Она вспомнила. Вспомнила все. Как с раннего утра и до позднего вечера она с еще мальчиком-Брендоном бегала по дворцу, сшибая все на своем пути. Из ее глаз невольно покатились слезы. — Брендон… это ты! - принцесса уже обнимала его за шею, но сейчас еще крепче прижалась к нему, чувствуя ускоренной пульс молодого человека. — Я… я помню, как мы играли с тобой. Ты был здесь в гостях почти все летние каникулы, отправляясь на Эраклион лишь на несколько дней. Ты… в нашу последнюю встречу ты признался мне в любви, да, я помню. Нам было тогда по восемь лет, мы были такие маленькие и смешные, - девушка рассмеялась. В этот момент Брендон понял, что его сны — это не просто плод фантазии, а реальные события, что происходили довольно давно. Да, они вылетели из памяти, но из сердца — никогда. Так они и просидели, молодые и счастливые, совсем позабыв о счете времени, пока в их чудесный момент не вмешалась Королева Луна: — Стелла, ты здесь? Стелла, ты не была на завтраке, мы с твоим отцом волнуемся. Все в порядке? - Королева уже было хотела приоткрыть дверь в покои дочери, но сдерживалась, ожидая ответа. — Прячься! Да куда ты лезешь? Зачем в окно?! В шкаф. Да, давай в шкаф. Все, быстрее, быстрее, - подгоняла девушка Специалиста. — Да, заходи, мама, - Принцесса легла в кровать, делая вид, что Королева ее разбудила. — Я не разбудила тебя? - Луна тихонько приоткрыла дверь и уселась в кресло напротив кровати. — Нет, нет, все в порядке. Я просто слушала музыку, - блондинка на ходу начала придумывать ряд причин, по которым так долго отвечала матери на вопрос и почему она не явилась на королевский завтрак. — Я знаю, что вчера ты прибыла на Солярию вместе с Брендоном. Но где он? Его нет в своих покоях. Да что ж таить, его в них и не было, - Королева сощурила глаза и с подозрительностью во взгляде начала смотреть на дочку. — Что? Его не было в покоях? - Стелла начала включать дурочку, делать вид, что вовсе не понимает, кто такой Брендон и какие такие покои для него были приготовлены. — Да? Ты точно не знаешь? А валяющийся на полу костюм доказывает обратное, -ухмыльнулась Королева. В этот момент Стелла поняла, что вся ее актерская игра не смогла покрыть фактов, которые лежали прямо у ее ног. — Только папе не говори, ладно? - девушка сказала эту фразу детским голосом, в котором присутствовало чувство вины. — Стелла, не волнуйся. Ты же знаешь, как я люблю тебя, доченька, - она поднялась с кресла и присела рядом с дочкой, обнимая ее и светясь от счастья. — Я… я не помешаю? - шкаф немного приоткрылся и оттуда высунулась голова шатена, а на лице его расплелась глупая улыбка. Королева Луна посмотрела на молодого человека и улыбнулась. — Передавай привет маме, Брендон. Что ж, оставлю вас. Но помните, что у вас осталось уже меньше часа, чтобы подготовиться к королевскому приему. Сегодня мы принимаем гостей со всего измерения. Мы хотим, чтобы весь мир узнал о том, какой чудесный молодой человек сделал предложение руки и сердца нашей любимой дочурке, - она встала с кровати и направилась в сторону выхода. — Стелла, в твоем шкафу появилась куча новых платьев, так что тебе не придется бегать по магазинам. А для тебя, Брендон, уже готов костюм, сделанный в традициях нашего королевства. Надеюсь, что тебе понравится. — Мне уже нравится, - сказал Брендон и вновь глупо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.