ID работы: 8051043

Всё как мы ожидали

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
-Блин, как же тебе повезло, что твой брат футболист. У меня к тебе вопрос.- девушка посмотрела на свою подругу, та приподняла бровь, дав этим понять, что вся во внимании.- ты бы не могла меня сним познакомить? -Что? Ты хочешь познакомиться с Пауло?- ошарашенно спросила девушка -Нет блин с Альбертом Энштейном, Дибала, ты чего?- с насмешкой спросила подруга. -Да так, я просто не знала, что ты так увлекаешься футболом.- придя в себя ответила девушка. -Карен, милая, я не увлекаюсь футболом, я ищу красавчиков футболистов и смотрю, как они бегают по полю, и каждого из них предсавляю рядом с собой.- ответила подруга -Кэти, я не думала, что ты такая извращенка.- со смехом сказала Карен -Что? Тфу на тебя, я же не представляю их рядом с собой в постели, хотя..., о боже и правда о чём я думаю. Ладненько мне пора, как твой футболист вернёться домой хоть на несколько денёчков звони, пиши, голубя пришли, я не знаю, но дай мне понять, что это счастье вернулось домой.- с этими словами Кэти скрылась за дверью. Закрыв за подругой дверь, Карен медленно сползла по ней, она не может ей рассказать , как сильно любит своего брата, что это уже перешло все границы дозволенного. Карен понимает, что скорее всего, нет, даже точно Пауло не испытывает таких же чувств к ней, он её любит, как сестру, ни больше, ни меньше. Может познакомив Кэти с братом, Дибала забудет о нём, найдёт себе парня и будет жить своей жизнью, спокойной, без слёз каждую ночь, без терзаний. Подумав об этом, Карен встала с пола и направилась в свою комнату,вдруг ей пришло уведомление на телефон. От Братишки: "Привет, солнце, я скоро буду дома, осталось потерпеть денёк, надеюсь ты там не умерла со скуки. Жди меня завтра к часу дня и приготовь , что-нибудь, но если ты устроишь пожар на кухне, я тебя убью. До завтра , сестрище)!" От этого сообщения Карен хотелось просто пархать по дому, она была счастлива возвращению брата. Написав короткое:" Хорошо олух, попытаюсь не спалить кухню", Дибала легла на кровать предвкушая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.