ID работы: 8051043

Всё как мы ожидали

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушенные мечты

Настройки текста
Утро. Светит солнце, его лучи играют в догонялки на волосах девушки, что сладко спит в своей постели. Звон будильника и Карен быстро встаёт с кровати, сделав всё что необходимо, она смотрит на время, часы показывают 10. Вдруг она слышит звонок в дверь, мысль о том , что брат приехал так рано, проскочила у неё в голове, но это оказалась Кэти. -Ну приветики, что я зашла, мне нужно где-нибудь посидеть несколько часиков, а то родители замуж меня решили выдать, сказали, что подобрали хорошего мужа и всё такое, но я им не верю. Поэтому подружайка, я перекантуюсь у тебя.- выпалила на одном дыхании Смит. -Да, конечно, ко мне как раз брат должен приехать, вот я вас и познакомлю.- ответила Карен. -Отлично, вот это мне повезло, ладно давай я помогу тебе приготовить, а то ты ещё кухню спалишь.- со смехом сказала Кэти. После этого девушки направились на кухню, большую часть делала Кэти, так как она профессионал в этом деле, время близилось к 12. Мы успели накрыть на стол, прибраться в доме, на часах было ровно 12, но Пауло не было уже долгое время. Вдруг девушки услышали звонок в дверь, обе очень обрадовались этому, открыв дверь и увидев на пороге брата, Карен была не всебе от счастья, она бросилась в объятья брата. -Боже, как я рада тебя видеть, я так соскучилась.- куда-то в шею Пауло говорила девушка. После семейных объятий они направились в дом. --Знакомься, это моя лучшая подруга Кэти Смит.- с улыбкой произнесла Дибала. В этот момент взгляды Кэти и Пауло встретились, от чего оба покраснели, увидев это красивая улыбка, что красовалась на лице младшей сестры сошла на нет. -Очень приятно, Пауло Дибала, футболист, по совместительству брат Карен.- сказал парень, разрушив этим долгое молчание. -Ладно, садитесь за стол, а то всё остынет.- быстро проговорила Карен. Троица села за стол, всё время, которое они сидели и о чём-то разговаривали Пауло не сводил взгляд с Кэти. Заметив это внутри Карен всё сжалось, ей хотелось плакать, она жалела о том , что познакомила его со Смит. Её раздумья прервал звонок в дверь. -Я никого не ждала.- ответила Карен. Открыв дверь, Карен увидела мать Кэти, та поздоровалась с девушкой и прошла в дом. --Юная леди, вы не знали, что неприлично сбегать из дому, особенно, тогда когда к вам должен приехать жених.- строго говорила Мисс Смит. --Мама, но я не хочу выходить замуж за него, у меня уже есть парень.- сказала Кэти. -Что, почему я об этом не знаю.- хором сказали Карен и мама Кэти. -Это Пауло. Сказать , что все были в шоке ничего не сказать. -Что? Дочка ты сейчас серьёзно?- спросила её мать. --Да Мисс Смит, и я люблю вашу дочь.- ответил Пауло. -Ну слава богу, я то думала, она никогда не найдёт себе парня.- с этими словами мать Кэти ушла. В этот момент мир Карен рухнул, она закрылась в себе, и больше ни скем не хотела общаться. Девушка поднялась наверх в свою комнату, крики подруги и брата её не остановили, она закрылась в комнате и больше оттуда не выходила. Каждую ночь она плакала в подушку, проклиная тот день, когда познакомила Пауло с Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.