ID работы: 8051043

Всё как мы ожидали

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты так с собой?

Настройки текста
Прошло две недели, а Карен так и не выходила из комнаты, никто не понимал почему она это делает. Это было настолько странно, Кэти и Пауло были в недоумении, почему она это делает? Что произошло? -Карен...Карен открой дверь, пожалуйста. Карен, что произошло, скажи хоть слово.- девушка решила в который раз постучать, но в этот раз дверь была не заперта, девушка быстро забежала в комнату, увидев , что Дибала лежит на кровати, Кэти быстро направилась к кровати Карен. Она была без сознания. Кэти упала на колени и начала звать на помощь. На её крик прибежал Пауло, увидев всё происходящее, он вызвал скорую. -Доктор, как её состояние?- взволнованно говорил Дибала. -Её состояние не стабильное. Как мы поняли, она не ела долгое время, а если и ела то это только усугубляло её организм. Ей нужно было хорошо питаться, так как таблетки нельзя употреблять на голодный желудок, особенно те, что ей прописали.- разъяснил доктор -Какие таблетки?- спросили оба -Вы не знали? Во-первых, ваша сестра, мистер Дибала, больна психическим расстройством. Во-вторых, если она не пойдёт на поправку, скорее всего ей ничего не поможет, так как это действие, которое совершила ваша сестра привело к проблемам со здоровьем. Я прошу вас, следите за ней и не давайте ей впадать в депрессию , это кончить летальным исходом, и тогда мы ничем не сможем вам помочь.- сказав это, доктор развернулся и начал было уходить.- ах, да-повернувшись, сказал доктор.- Мистер Дибала, и проследите, чтобы она принимала лекарства.- договоривши, доктор ушёл. -Пауло, что с ней?- подбежав к футболисту, спросила девушка. -Кэти,не беспокойся, ей сейчас нужен отдых, можешь идти.- ответил Дибала. -Но я...-не успев договорить, Дибала выпроводил Кэти из палаты Карен со словами:"Всё будет хорошо, иди отдыхай." После ухода Кэти, Пауло ждал, когда очнется сестра. Ближе к вечеру Карен начала ворочаться, позже она открыла глаза, увидев перед собой брата, пристально смотрящего на неё, она резко отвернулась от него. -Карен, я не понимаю, что происходит? Почему ты так сделала? Почему ты мне не рассказала про расстройство?-начал задавать вопросы футболист. -А почему ты мне не рассказал, что любишь Кэти? Вы знакомы? Почему вы мне оба врали? Я не хочу слышать, я так сделал , потому что её мать наставила на замужестве, я хотел ей помочь. Я не поверю в эту чушь, хотя пусть лучше ты мне скажешь это, чем то, что ты её правда любишь.- со слезами на глазах сказала девушка. -Карен, мы честно не знали как тебе сказать, поэтому и придумали весь этот план, она должна была попросить тебя нас с ней познакомить, потом её мать должна была появиться в доме, а мы от безысходности должны были сказать , что любим друг друга, а потом сказать, что это правда и мы встречаемся. Мы не хотели тебя ранить, тем более я, потому что люблю тебя, мы с тобой родственники и не должны скрывать что-либо друг от друга.- сказал парень и крепко схватил руку сестры, та лишь в свою очередь проворно вытянула свою руку из его. -Честно Пауло, ты не думал о моих чувствах... Ты же знаешь, ты всё прекрасно знаешь.- с огорчением говорила девушка. -Карен, прости но...- не успев договорить, девушка повернулась лицом к брату,притянула его к себе за ворот рубашки и поцеловала в губы. Дибала был в недоумении, но вскоре ответил на поцелуй. -Не извиняйся, мне плевать на твои извинения, что идут не от сердца, я больше не хочу тебя здесь видеть, можешь уходить и больше никогда не приходи ко мне, и Кэти скажи, чтобы она не ходила сюда, забудьте обо мне и наслаждайтесь компанией друг друга.- сказав это , девушка подняла руку в направлении двери, указывая куда нужно уйти Пауло. Тот лишь послушно покинул палату, оставив Дибала наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.