ID работы: 8051059

Блондин с моим сердцем.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может это любовь?

Настройки текста
Это был парень с золотыми волосами и ярко-янтарными глазами. Одет он был в чёрную рубашку, заправленую в темно-серые брюки. На руках у него были тёмные перчатки без пальцев. Единственное что было странно в нем это кулон в виде треугольника внутри которого был глаз. Представившись, он спокойно осмотрел класс и остановил свой взгляд на мне. Мило улыбнувшись, он сел на парту первого ряда. Не знаю почему но я был уверен что покраснел. Что-то ёкнуло внутри моего совсем заледенелого сердца, годами не знавшего любви. Перемена. На перемене я решил сходить к Мей в соседний корпус. Я позвонил сестре и договорился встретиться с ней на площадке. Проходя к площадке сквозь школьный двор я увидел того паренька. Он явно прятался от кого-то... Оглядываясь по сторонам блондиночка завернула за угол школы. Знаете самым лучшим вариантом было пойти за ним. Но лучше бы пошёл к Мей... Я быстро побежал за ним. Зайдя за угол школы я... Никого не увидел. Я уже хотел пойти обратно знатно разочеровавшись в своих поисках. Вдруг кто-то резко закрыл мне рот одной рукой, а второй заломил мои руки за спину. — Тише малыш, только не кричи... —произнёс знакомый мне голос. Я тихо хмыкнул в ответ. Подтвердил свое согласие не кричать. — Хорошо молодец— сказал голосок.И отпустил меня. Развернувшись я увидел совсем знакомое мне лицо. Ярко-янтарный глаза уставились на меня. — Что-то искал солнышко)? — вежливо произнёс он. — Н-нет... Ничего.. — сдержанно ответил я. Он мягко поднял руку и провел ею по моей щеке. — Не переживай ты так сильно. Я же не собака, не кусаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.